Быстрая навигация
|
|
|
Re: Перевод: Директор Anthem разбирает трейлер игры с Game Awards
Бла бла бла. Ну месяцок на подписке я точно погоняю, альфа в принципе норм. если отбросить всякие нюансы типа кривых полётов (вернее. управления полётом)
|
|
пвп в игру завезли?
|
|
Они же писали, что это чисто пве игра.
|
|
Как то слишком много букв, вкратце "Все отлично ждем релиза"?
|
|
Как то слишком много букв, вкратце "Все отлично ждем релиза"?
Жди 25-27 января ради первой беты и потом фри демо в феврале.
А вот уже потом делаешь выводы покупать или нет.
|
|
Не знаю нарушу ли НДА если скажу что по альфе обыкновенный шутан без особых изысков, что то типа дестини, только летать дольше можно. В общем пока разочарование.
|
|
Зачем Дестини 2 от главного зла геймдева - ЕА, если уже есть Дестини 2 не от ЕА?
|
|
В Warframe есть пара летающих фреймов, да и "обычные" с парой модов становятся теми ещё летунами. Ну ещё как бы Анфем позиционируется игрой на годы (как тот же Варфрейм), а у Дестини уже ждём третий заход по кругу.
|
|
Ну ещё как бы Анфем позиционируется игрой на годы (как тот же Варфрейм), а у Дестини уже ждём третий заход по кругу.
Какие годы? Им еще Dragon Age 4 делать. Выпустят какой нибудь сизон пасс и хватит.
|
|
Зачем Дестини 2 от главного зла геймдева - ЕА, если уже есть Дестини 2 не от ЕА?
а, т.е. АктивижонБлиззард для тебя волшебная богодельня, лояльная к игрокам и беспощадная к девелоперам ?  
i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
|
|
Какие годы? Им еще Dragon Age 4 делать. Выпустят какой нибудь сизон пасс и хватит.
Чтобы клепать новые локи/анжи/джавелины хватит и рукожопов, типа тех что лепили андромеду.
|
|
Чтобы клепать новые локи/анжи/джавелины хватит и рукожопов, типа тех что лепили андромеду.
Но это плохой вариант.
|
|
Почему? Локи в андромеде вполне красивые были. А с анимацией-визуализацией персов так обосраться уже не получится, ибо её сделали не такие рукожопы.
Остаётся только вопрос новых фреймов, но чтобы переть и компоновать идеи из других игр много ума не нужно.
|
|
т.е. АктивижонБлиззард для тебя волшебная богодельня, лояльная к игрокам и беспощадная к девелоперам ?
Реальный мир - не черно-белый, и часто выбирать приходится не между добром и злом, а между большим и меньшим злом. ЕА - большее зло.
|
|
В Warframe есть пара летающих фреймов, да и "обычные" с парой модов становятся теми ещё летунами. Ну ещё как бы Анфем позиционируется игрой на годы (как тот же Варфрейм), а у Дестини уже ждём третий заход по кругу.
Так разрабы Дестени 2 вроде поняли что хотят игроки, и сказали что будут делать обновы в стиле Отвергнутых , в прицепе то же делают и для Варфрейма, большие новые локи
Так что смысл им Дестени 3 делать, если можно теперь просто делать новые локи и рейды ну и пушки.
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|
Так разрабы Дестени 2 вроде поняли что хотят игроки, и сказали что будут делать обновы в стиле Отвергнутых , в прицепе то же делают и для Варфрейма, большие новые локи
Так что смысл им Дестени 3 делать, если можно теперь просто делать новые локи и рейды ну и пушки.
Есть такое слово - договор. И у них заключён договор на 3 части
|
|
Реальный мир - не черно-белый, и часто выбирать приходится не между добром и злом, а между большим и меньшим злом. ЕА - большее зло.
без обид, но это какое то терпильское мировоззрение  Мне оно не ясно в любом случае
Я если иду и вижу 2 кучи гавна - я не выбираю из них ту что поменьше чтобы наступить - я просто прохожу мимо  А заодно и рядом товарища постараюсь предупредить - ведь это так не приято: вступить в гавно - каждый это знает
Да и вообще какая то психология наркомана - поскольку мне предлагают и там и там херовый стафф, возьму тогда тот что менее дерьмовый - мне ведь жизненно необходимо ширнуться  А забить болт на поделие одних и других, тем самым наказав их самым жестоким для них образом ( РУБЛЁМ ВНЕЗАПНО) - и к примеру вообще сменить досуг на вещи более приятные и профитные для себя это конечно из области фантастики
Добавлено через 3 минуты
лично я отдуши рад и благодарен тем людям которые превратили ИГРОПРОМ в ПОМОЙКУ и ЛОХОТРОН  И мне, как человеку крайне аддиктивному к компьютерным играм В ПРОШЛОМ, прекрасно ясно на сегодняшний день что если бы игры делали как и раньше, влкадывая в них частичку своей души - навряд ли я подвязал бы с данным видом развлечений  Сидел бы что называется до седин продра4ивал за монитором. Именно продра4ивал, потому как ни киберспортсменом ни известным стримером что то мне подсказывает я бы не стал
Добавлено через 58 секунд
а теперь расскажи мне о реальном мире, дада, я с удовольствием послушаю мнение иксперта 
i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Последний раз редактировалось PerCheck; 11.12.2018 в 02:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Перец ты чёт злой последнее время.
|
|
Есть такое слово - договор. И у них заключён договор на 3 части
Да ВоВ тоже до 2021года, вот только не вериться что прям 21го он закончиться  Что мешает им 3ю сделать в 25 году на новом поколении консолей ?
|
|
Да ВоВ тоже до 2021года, вот только не вериться что прям 21го он закончиться  Что мешает им 3ю сделать в 25 году на новом поколении консолей ?
Зачем делать третью в 25, когда можно выпустить уже пятую?
|
|
что по альфе обыкновенный шутан без особых изысков
А то же Дестени не обычный шутан?
|
|
Зачем делать третью в 25, когда можно выпустить уже пятую?
Затем что выгодней клепать ДЛС и адоны и продавать по 500 .1500р чем делать новую игру и продавать за 2к. Сам подумай , у тебя уже всё есть , клепай да клепай. А с новой части и графику потребуют круче , и локации да всё поднемай на уровень выше.
|
|
Вставлю свои 5 копеек. У Биоваров очень странная, на мой взгляд, динамика развития своих игр.
С одной стороны от нвн до инквизишена произошла сильная деградация.
Наоборот, от первого масс эффекта до андромеды в определенном смысле было развитие (и не спешите кидать камнями, я объясню):
в масс эффекты со всеми их кулсториями (во все 3 части) играть было очень сомнительным удовольствием. Как шутан они со второй части конечно шли в гору, но все равно были скучной байдой, а в кругах игроков всю франшизу называли "30гб мыльного кинца"
А вот в Андромеду было играть интересно. Именно играть. Закрыв глаза на абсолютно даунский сюжет, анимации персонажей, вообще лор, который там ну полное говно даже если абстрагироваться от других часть масс эффекта.
Но сам геймплей был куда лучше всех трех предыдущих частей. В это можно было играть и наоборот уже невозможно было смотреть, как кинцо. Плюс наложилось то, что начали повсюду пихать этих фемок/геев к месту и не к месту.
И в геймплее андромеды лично мне показался задел на будущее. Я не уверен, что Антем будет интересной с точки зрения сюжета и лора, скорее всего нет. То, что они уже показали, вызывает как минимум скепсис. Такое ощущение, что пьеса та же, и даже костюмы не особо другие (никто не заметил, что звуки всяких инопланетных супер***вин читай риперов/ремнантов/антема просто идентичны?)
Но как кооперативный шутер это наверняка вберет в себя лучшие идеи андромеды (а ее сетевой режим кстати был весьма тоже интересным по геймплею).
|
|