Path of Exile - Результаты запуска “Предательство”
И планы на будущее
На этом уикенде состоялся выход долгожданного многими поклонниками action/RPG Path of Exile обновления 3.5.0 “Предательство” и отважные герои смогли отправиться навстречу новым приключениям. Компания Grinding Gear Games поблагодарила всех пользователей за поддержку и решила поделиться первыми успехами патча.
Несмотря на некоторые технические проблемы, запуск апдейта стал самым гладким за все время, к тому же был установлен новый рекорд игроков, одновременно исследующих фэнтезийный мир. Так, релиз обновления привлек 188,970 человек, из которых на долю платформы Steam пришлось 123,565 пользователей. Данный результат на 24% превысил показатели предыдущего самого удачного запуска.
Ближайшее время разработчики посвятят исправлению различного рода ошибок, выявленных после релиза обновления, а также займутся работой над патчем 3.6.0, который доберется до основных серверов к марту 2019 года.
Помимо этого, специально к запуску новой лиги создатели добавили во внутриигровой магазин новый предмет - шляпу Предательства. Данный головной убор можно будет приобрести только в рамках самого “Предательство”, после чего он навсегда будет изъят из продажи.
Re: Path of Exile - Результаты запуска “Предательство”
Что из мили сейчас играбельно(кроме молтона) ? Я что-то быстро устаю от кастеров\траперов.....
Понравилось когда меня несколько раз гангали толпой, хоть и на софте, но бегать то далеко !!
Сообщение от moxnatik:
Что из мили сейчас играбельно
Смотря что считать играбельным. Некоторые ведь считают, что раз не убиваешь босса за 0.1 сек, то билд - говно.
А так хватает играбельных милишников.
1. Рубака через землетрясение и топор азири.
2. Покоритель через освященный путь и булавами с древнего.
3. Разного рода вихри, вроде чемпион через нгамаху топор.
4. Двойной удар через топор азири, он хоть и выдает меньше урона чем старый вариант через одноручку, но тоже весьма хорош.
5. Разные сборки фликера.
6. В этом патче не слабо подняли тектонический удар.
7. Райдер через ледяные клинки. Скорость фарма карт 10/10 но с боссами будет не так просто.
8. Покоритель через тяжелый удар, но это как по мне для извращенцев.
СКА я 40 минут босса карты ковырял и на 10% меня нахер выкидывает с надписью тех обслуживание. Ни какого предупреждения, нихуя не было, на сайте тоже ничего о сроках, он тупо лежит как и форумы. Что за свинство?
Сообщение от Lungard:
Когда-то её называли "клоном Диабло". Неплохо для "клона" :)
Сейчас это будет позорно уже звучать, *клон диабло*
Теперь настает эра клонов PoE скорее всего,правда претендетов не особо пока много,может в 2020-2030 че-нить хоть появится
Цитата:
Сообщение от с3м
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Сообщение от moxnatik:
Что из мили сейчас играбельно(кроме молтона) ? Я что-то быстро устаю от кастеров\траперов.....
Понравилось когда меня несколько раз гангали толпой, хоть и на софте, но бегать то далеко !!
ничего.
Humans and other humans in a micro-cosmos, I watched the film and read the book, it doesn´t had a happy end I remember.
Чёт графонисто стало
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
как бы руководство NVIDIA не ругалось на майнеров и не извинялось перед геймерами, компания отлично зарабатывает на сложившейся ситуации. В финансовом плане 2021 года стал для нее рекордным ― чистая прибыль по сравнению с прошлым годом повысилась с 662 млн до 2.37 млрд долларов, цена акции NVIDIA выросла в 2 с лишним раза, а по рыночной капитализации компания обогнала таких гигантов, как Visa, JPMorgan и Walmart. Что тут говорить, если в 2021 году они выпустили майнерскую версию старой видеокарты GTX 1660 с официальным прайсом в $720. Хотя на момент релиза в 2019 году она стоила не больше $250.
Сообщение от Ctr:
СКА я 40 минут босса карты ковырял и на 10% меня нахер выкидывает с надписью тех обслуживание. Ни какого предупреждения, нихуя не было, на сайте тоже ничего о сроках, он тупо лежит как и форумы. Что за свинство?