Проект канала Fox «Готэм» получил весьма положительные отзывы от зрителей, что неудивительно на фоне, например, Arrowverse. Однако создатели сериала решили завершить историю юного Брюса Уэйна в финальном 5-м сезоне. На протяжении предыдущих сезонов зрители могли наблюдать становление будущего героя Готэма и его путь к плащу Бэтмена.
В финальном сезоне Брюсу Уэйну предстоит принять свою судьбу ради спасения отрезанного от внешнего мира города от засилья наводнивших его преступников. Не без помощи немногих оставшихся честных полицейских во главе с Джеймсом Гордоном. Нельзя не отметить, что успех сериала во многом обеспечил подбор актеров: Бен МакКензи (Джеймс Гордон), Давид Мазуз (Брюс Уэйн) и, конечно, Шон Пертуи (Альфред Пенниуорт), не говоря уже об исполнителях других ролей.
Народ это реально нормальный сериал? А то я смотрел первых пару серий первого сезона и забил. За счёт чего эти сериалы вывозят там же интриги 0. Будет ли ****юк мышью? Будет Будет ли у него тёлок? Нет не будет. Будет ли кошка и дальше воровать? Да будет. Убьют ли копа? Ой ну не скоро. Станет ли хромая подстилки мером готтема? Да пингвин зажжет.
Что я пропустил? Часы соплей и ужасно неожиданных поворотов когда герои остаются живы вместе и пускают сопли?
Хорошо что закрывают т.к. началось уже просто капец кокое ... никто так и не помер кроме статистов. но сериал действительно был хороший. Надеюсь закончится нормально и без всяких открытых финалов.
Народ это реально нормальный сериал? А то я смотрел первых пару серий первого сезона и забил. За счёт чего эти сериалы вывозят там же интриги 0.
Ну там много годного фансервиса для фанатов вселенной.
Сценаристам похоже вообще разрешили все делать и они дальше вводят тонну персонажей, некоторым неплохо меняя биографию и тд.