Официальный релиз шутера Battlefield V состоялся меньше трех недель назад, 20 ноября, а новинку от разработчиков из студии DICE и компанией Electronic Arts уже можно приобрести со скидкой. При этом на покупку действует действительно хорошее предложение.
Обычные пользователи могут сэкономить до 33% от стоимости проекта, заплатив всего 1,999 или 2,332 рублей за стандартное или расширенное издание игры. Если же вы являетесь подписчиком Origin Access, то размер скидки составит целых 40%, благодаря чему стоимость Battlefield V окажется и того ниже - 1,799 и 2,099 рублей соответственно. Акция продлится до 10 декабря и закончится в 10:00 по московскому времени, поэтому поспешите воспользоваться этим выгодным предложением.
Также на днях состоялся запуск крупного обновления “Прелюдия” Battlefield V, с выходом которого стала доступна первая глава “Хода войны”, добавившая новую сюжетную линию - “Последний тигр”, карту “Танковый шквал”, режим “Стрельбище” и многое другое.
Не ведитесь на эту акцию,щас после 10 числа ближе к концу месяца начнутся настоящие рождественские скидки,я думаю процентов до 50% точно опустится,вот тогда можно и подумать уже.
Я лично после месяца премьера меньше чем с 70% скидкой не возьму.
Пожалуй еще немного подожду, и возьму за 179руб.
Играть не обещаю, но для коллекции сойдет.
Хочу глянуть, про какие "ужасы войны" Гуфовский рассказывал.
Побегал в бетку, и испугался.
Во первых не понравилось, что для возрождения нужно тыкать несколько кнопок.Если перс умер, пусть просто отображают карту, зачем жать кнопку, чтобы потом отображать карту выбора места возрождения.
Если тебя ранили, тебя никто не спасает, чтобы умереть, нужно несколько секунд держать клавишу.
Зачем ???
Повторять эти тупые операции по 200 раз, это мазохизм.
Радует одно, что игровое сообщество не позволило плюнуть себе в лицо и в целом проигнорировало эту часть.
Я не фанат и не в коем случае не защищаю БФ5, более того мне также отвратительно применение к игровой индустрии "толерентности" "феминизма" и прочего бреда, но сервера то полные, значит играют и покупают
Я хз чего все так ноют. Купил делюкс версию, играю, ну да, не могу сказать что прям вот все ново и оригинально, но вполне себе на уровне. Да, сингловая компания говно, согласен, так я не за нее 2,5 косаря платил, в БФ вообще насрать на сингл (если в нем нет плюшек для мультиплеера). Сетевая часть - маловато карт, это основная претензия. Поначалу были проблемы с производительностью, текущий патч их полностью убрал+поправил массу косяков. Если бы еще саппорты из пулеметов не стреляли лучше, чем снайперы с х6 прицелами - вообще все было бы зашибись.
Какие еще есть массовые многопользовательские сетевые шутеры, кроме бф5? Да никаких особо. КОД - это малюпусенькие карты и пострелушки в стиле контры, в целом и все. Остальное - это бесконечные королевские битвы, нафиг надо.