Безумный рогалик Survived By появился в раннем доступе
Независимая команда разработчиков Human Head Studios и компания Digital Extremes анонсировали начало открытого бета-тестирования Survived By. Это кооперативный рогалик, в котором вам предстоит убивать орды монстров, объединяться с десятками других игроков для сражения с боссами и создавать уникальное снаряжение.
Survived By предоставляет несложный игровой процесс в начале, но по мере исследования и развития вызовы будут становиться все более опасными. Смерть - это только начало. Уникальная система позволит передавать каждому следующему персонажу часть своего наследия (игровую ДНК). С момента закрытой беты игра обросла различным контентом, включая сюжетные квесты, подземелья и ивенты.
Разработчики обещают честный free-to-play и продолжат выпускать обновления игры в будущем. Survived By доступна через Steam Early Access.
Re: Безумный рогалик Survived By появился в раннем доступе
Сообщение от gOnAgO:
Ага, честный... где слоты персонажей в шопе, доп классы в шопе, банки на экспу и прочие полезности в шопе Честнее просто некуда.
слоты персонажа в этой игре вообще не сдались нафиг, т.к. ты играешь в одном наследии все равно.
классы открываются в самой игре и условия открытия указаны при выборе класса.
если тебя смущают банки экспы, то обруби себе интернет-кабель, чтобы больше не видеть ужасов онлайн игр.
Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090 Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Я все думал-думал, вспоминал, что же она мне напоминает и вспомнил - https://store.steampowered.com/app/269210/Hero_Siege/ тоже рогаль и он даже был подающий надежды, но жадность разработчика просто убила для меня игру.
Купи игру за 150 рублей и на полторы тыщи купи длс, без которых игра не игра
Сообщение от CatBehemoth:
Я все думал-думал, вспоминал, что же она мне напоминает и вспомнил - https://store.steampowered.com/app/269210/Hero_Siege/ тоже рогаль и он даже был подающий надежды, но жадность разработчика просто убила для меня игру.
Купи игру за 150 рублей и на полторы тыщи купи длс, без которых игра не игра
Которые суммарно на любой распродаже стоят не дороже самой игры, к тому же там 90% длс это шкурки персонажей, которые ничего не дают.
и? замечательно, скидки это прекрасно
Ну так я уже ответил на твой вопрос, покупаешь там 2 или 3 акта и 3-4 перса и все ты собрал коллекцию. Учитывая что это мобильная игра даже странно лицезреть такую щедрость от них со скидками.
Посмотрел Hero_Siege , все здорово за исключением одного - Дичайший перегруз того, что происходит на экране, что куда откуда летит...
Сообщение от Zikis:
Посмотрел Hero_Siege , все здорово за исключением одного - Дичайший перегруз того, что происходит на экране, что куда откуда летит...
Привыкать надо это раз, сильно влияют артефакты - набрал хороших и можно в экран не смотреть, это два. Обычно ко второму акту становится понятно тащишь ты игру или нет. Ибо на поздних этапах начинается такое мракобесие, что словами не описать.
Сообщение от Zikis:
А какие рогалики топ 3 на твой взгляд?
Для меня самым лучшим будет оригинальный Айзек. А топ 3 это сложно.