Видеообзор: Samsung CHG90 - Самый большой/крутой/игровой монитор!
Лучше не бывает
Рано или поздно любой геймер сталкивается с необходимостью приобрести новый монитор. И тут самое главное сделать правильный выбор, отдав предпочтение качественному и надежному устройству, способному обеспечить своему владельцу комфортное времяпрепровождение.
Андрею Сиротину удалось справился с этой непростой задачей, поэтому мы представляем вам самый большой игровой монитор - Samsung CHG90. Это настоящий “монстр”, обладающий 49-дюймовым экраном с соотношением сторон 32:9! А его основной особенностью является то, что дисплей способен легко заменить два “обычных” монитора.
Специально для читателей нашего портала мы подготовили видеообзор, в котором подробно рассказали о достоинствах данного устройства.
Re: Видеообзор: Samsung CHG90 - Самый большой/крутой/игровой монитор!
Сообщение от Kloe:
с соотношением сторон 32:9!
Игровой монитор такой игровой, сколько там игр полноценно поддерживают 32:9? Ноль?
Ну и традиционный бред от маркетологов про задействованное периферийное зрение и как раньше было плохо без его использования в играх
Ну что вы чушь несете? Постите свои 24" мониторы. Вы хоть понимаете смысл и фишку этого монитора? Вы когда нибудь играли допустим в wow или в гонки в режиме surround? Причем тут вообще 1080 про которое вы говорите? Samsung CHG90 обалденный монитор, да там разрешение не 4K, но это компенсируется качественной матрицей монитора c технологией квантовых точек и другими характеристиками. Боковое зрение работает, это может понять не диванный аналитик, а тот, кто сам пробовал играть с ультра широкими разрешениями. Игр, которые поддерживают данный формат - полно и список постоянно пополняется, не пишите чушь, что формат поддерживает ноль игр. Это очень крутой монитор, рекомендую к покупке.
Сообщение от Winterhearted:
Худи на обзорщике
На этом обзорщике не худи, а толстовка.
Сообщение от iMax:
игре сто лет в обед, а они ни как не могут норм тотуреал запелить, с вова пример берите, он очень интересный и сразу в игру погружает, а в еве унылая шняга, в поисках игры в 2006 г именно тотуреал меня оттолкнул от игры. выкинули буквально в открытый космос, лети куда хочешь, потом я узнал прежде чем начать играть надо прочитать тонны неудобоваримой информации, зачем оно надо, я еще не в одной игре не видел столько факов шмаков, даже прочитав ты не сразу вольешься в гейм процесс тебе потребуются годы (условно), чтоб хоть как то конкурировать, оно мне надо?