Быстрая навигация
|
|
|
Re: Вышел трейлер новой версии Diablo 2: Median XL
Не знаю где ты в d2 нашел реиграбельность, если говорить об игре в battle.net на хардкоре. У каждого класса есть 1-2 играбельных билда, а вся игра сводится к забегам до баала\диабло.
Charming Navel, Синдикат, Айдар
|
|
О, мод для пое
|
|
д2 заканчивался обычно в 10 метрах от первой деревни
СЛОЖНА
|
|
На русском языке будет? Сейчас играть не во что я бы покатал. " протестировать версию 1.3. " все на иностранном языке для меня слишком сложно
|
|
Разработчики знаменитой модификации Median XL
Мнда я уже думал близы снизошли, по ходу это теперь не про них ...
Ну ты губу раскатал, на хардкоре дальше пиндлов не ходят
|
|
гайд по установке есть?
|
|
Чойта она платная что ли ?
Пишу, рисую, починяю примус.
|
|
нет, ну судя по видео, работы там много было проделано...
|
|
я так понял у них свой серв и ладер
|
|
лучший мод на д2, по сути новая игра на том же движке
|
|
Короче что я выяснил. Нужна оригинальная игра :) Сейчас в тех поддержке у близов не помню CD -key. После устанавливается их патч с сайта. И там вроде все уже есть батл нет и т д.
|
|
Посмотрел видос думаю чо ж так странно ходят/бегают было же лучше, да и графон вообще плохой, посмотрел видосы из оригинальной игры. В общем лучше бы не смотрел.  В голове то оно все симпатичным отложилось.
Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu

|
|
В ЭТО играть в 2018-19? Вы серьёзно что-ли? Игре 19 лет, акститесь, фанатики  Это же полный финиш сейчас играть в игру с графикой 16и-битной приставки.
Чойта она платная что ли ?
Она не может быть платной, близы за это выипут и высушат.
|
|
позор и забвение Blizzard Int.
i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
|
|
В ЭТО играть в 2018-19? Вы серьёзно что-ли? Игре 19 лет, акститесь, фанатики  Это же полный финиш сейчас играть в игру с графикой 16и-битной приставки.
Она не может быть платной, близы за это выипут и высушат.
некоторые играют же в фоллыч 1-2 ? почему в д2 нельзя ? это же классика, так сейчас не делают.
|
|
i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Последний раз редактировалось PerCheck; 01.12.2018 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
некоторые играют же в фоллыч 1-2 ? почему в д2 нельзя ? это же классика, так сейчас не делают.
Он/она/оно еще маленький чтобы понять, что новое не значит лучшее.
|
|
В 2к18 Диабло 2, а тем более моды, никаких эмоций кроме скуки не приносит. Сиимулятор ходьбы и закликивания мобов
|
|
Зачем если есть ПОЕ ?
Цитата:
Сообщение от Winterhearted
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|
dO yOu GuYs NoT hAvE pHoNeS?
|
|
Ну эта какбэ офлайн + на пираточку можно накатить. Но я всё равно не понимаю за каким хером в неё играть? Да, я как сейчас помню как первый раз в неё поиграл в клубе, тогда у меня ещё пк не было, потом дома рубился, было круто... в то время, но не сейчас. Зачем? Доказать кому-то что ты упоротый олдфаг? Смысл?
если с этого будет хотя бы 1 шанс на миллион срубить реальную копейку - они этим воспользуются
Ну так они вроде и не возражали, ведь это их игра, а сабж просто модик. Если модик заставит кого-то прикупить д2 в оф магазине, то они только порадуются, а вот если автор модика попытается заработать на этом, то они его натянут без вазелина.
|
|