При поддержке нашего портала пройдет большой турнир, посвященный постапокалиптическому survival-экшену Fallout 76. Данное мероприятие приурочено к месяцу, прошедшему с момента релиза тайтла, и стартует уже 14 декабря. Событие будет рассчитано на большое количество участников и пройдет в три этапа, при этом все связанные с PvP аспекты будут отключены.
Вначале авантюристам предстоит пройти проверку на знание мира. Для этого вы будете должны найти определенное место в локации и сделать там скриншот. Затем потребуется решить несколько головоломок. А третий этап покажет насколько вы являетесь хорошим охотником, так как заданием станет выслеживание особого вида монстров.
Оставить свою заявку на участие в турнире, а также обсудить мероприятие и ознакомиться с призами можно в специальной теме.
Я ни за что не поверю, что Бефесда заплатила какому-то русскоязычному сайту, который не гнушается даже рекламой браузерок и селлерских площадок, чтобы он маниакально форсил её поделие. Объясните мне кто-нибудь, зачем гоха это делает?
Вам самим не противно в таком возиться ? Или как говориться деньги непахнут ?
У редакции самоуважение меньше чем у логинова походу
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
как бы руководство NVIDIA не ругалось на майнеров и не извинялось перед геймерами, компания отлично зарабатывает на сложившейся ситуации. В финансовом плане 2021 года стал для нее рекордным ― чистая прибыль по сравнению с прошлым годом повысилась с 662 млн до 2.37 млрд долларов, цена акции NVIDIA выросла в 2 с лишним раза, а по рыночной капитализации компания обогнала таких гигантов, как Visa, JPMorgan и Walmart. Что тут говорить, если в 2021 году они выпустили майнерскую версию старой видеокарты GTX 1660 с официальным прайсом в $720. Хотя на момент релиза в 2019 году она стоила не больше $250.
А мне игра нравится. Вот только закрыл ее.. и то потому что вставать рано(через 2 часа ). Да, игра с кучей багов, но меня держит и мне этого достаточно)
Я ни за что не поверю, что Бефесда заплатила какому-то русскоязычному сайту, который не гнушается даже рекламой браузерок и селлерских площадок, чтобы он маниакально форсил её поделие. Объясните мне кто-нибудь, зачем гоха это делает?
Гоха один из крупных игровых порталов, так что вполне логично что идет агресивная реклама... Не говоря о том, что в темах сидят адепты и затирают о прекрасной игре.
несколько вечеров скоротать пойдет, с друзьями, думаю, еще веселее будет. Если пытаться включить фантазию - можно играть. А кто-то ждал игру лучше чтоль? ) Ну честно, только. Я на многое не рассчитывал, поэтому у меня не сильно и пригорело.
Я хотел монстриков убивать + в постъядерном мире + онлайн. Но самое что сильно бесит - что нет НПЦ совершенно. Это трэш. Везде роботы - терминалы - голозаписи - это пздц. Тут даже я не могу терпеть.
Если пытаться включить фантазию - можно играть. А кто-то ждал игру лучше чтоль? ) Ну честно, только. Я на многое не рассчитывал, поэтому у меня не сильно и пригорело.
Я вообще думал, что будет такой перенос фоллаут шелтера в 3д .. а получил прям фолыч.
Сообщение от Bullen:
Но самое что сильно бесит - что нет НПЦ совершенно. Это трэш. Везде роботы - терминалы - голозаписи - это пздц. Тут даже я не могу терпеть.
Если хочешь поговорить об этом, добро пожаловать в клуб:
Да тут срача и нет вовсе. 95% здесь высказывают вполне одну, ясную мысль - игра вышла очень и очень так себе.
Об этом вопят обзоры, об этом свидетельствуют рейтинги. Это даже не игра с 5 из 10, у которой бы нашлись свои любители. Это (проверил еще раз) 2.6 на метакритик, и 52 от "настоящих" критиков (которым обычно заносят деньги и у них вечно 10 из 10).
Но тут приходят модераторы и говорят - ну что вы, ребята, игра некоторым нравится! Почему вы возмущаетесь, почему пишете тут? Просто игнорируйте игру, что вам не зашла.
Вот только игроки Fallout помнят прошлые части, и видят, в какое гавно скатилась серия. И поскольку у них нет возможности напрямую повлиять на Говарда - они изливают свою чувства в сети, в надежде быть услышанными. И когда вопреки всему этому негодаванию и надежде донести до Говарда мысль, что он не туда пошел, и не такого качества игру выпустил, ГОХА говорит - а не, давайте лучше турнирчик запилим... Это как бы вопреки волне всех наших чувств, понимаете? И вот эти чувства вы и можете узреть в этой ветке. Так что все тут очень просто. Ближе к народу надо быть, Вениамин Венедиктович, ближе!