Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Rainbow Six: Siege запретят играть в ранговые бои без двухфакторной аутентификации
Дата создания: 28.11.2018 12:41
Аватар для Nikita_Ivch_renamed_1401097_26042022
Маньяк
В Rainbow Six: Siege запретят играть в ранговые бои без двухфакторной аутентификации
С 11 декабря

Раньше Ubisoft давала тем, кто включил двухфакторную аутентификацию в Rainbow Six: Siege, бесплатный скин для Термита. Теперь компания решила действовать жестче: без двойной защиты нельзя будет играть в ранговые бои.

Двухфакторная аутентификация добавляет второй уровень защиты для учетной записи, что затрудняет ее взлом. Когда вы захотите что-нибудь купить или изменить, система попросит подтвердить действие с помощью почты, телефона или стороннего приложения. Таким образом, даже если кто-то получит ваш пароль, то не сможет ничего сделать.

Двухфакторная аутентификация станет обязательной для ранговых боев 11 декабря в Северной и Южной Америке, Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. В Азиатско-Тихоокеанском регионе правило введут позже. Относится это только к PC-игрокам, на консолях можно будет продолжить играть без двойной защиты.
Re: В Rainbow Six: Siege запретят играть в ранговые бои без двухфакторной аутентификации
Зачем?
Аватар для mikon_renamed_1402734_24082022
Старожил
Re: В Rainbow Six: Siege запретят играть в ранговые бои без двухфакторной аутентификации
никогда не играл в ранги. нахрена?
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Neocronic:
Зачем?
Много читеров скупали акки по дешевке (на том же плати.ру по 50-70 рублей можно было набрать вагон акков) и веселились в ранкедах.Разработчики решили бороться с этим вот таким вот способом.
Сообщение от Wraithlord:
Много читеров скупали акки по дешевке (на том же плати.ру по 50-70 рублей можно было набрать вагон акков) и веселились в ранкедах.Разработчики решили бороться с этим вот таким вот способом.
игра разве 50р стоит? Откуда такая щедрость.
Гуру
Сообщение от Wraithlord:
правда помогает это только на бумаге. Борьба с ветряными мельницами :)

Сообщение от Neocronic:
игра разве 50р стоит? Откуда такая щедрость.
оттуда же, откуда акки по 20 рубелй в ксго берутся - угоняют и перепродают
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Хмм С одной стороны норм, с другой муторно.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
тю,я думал это ввели же еще с последней операции?лул

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от Neocronic:
Зачем?
Сообщение от mikon:
никогда не играл в ранги. нахрена?
прежде чем писать это.Зайдите в ранги

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 28.11.2018 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MrAndersoOn:

Добавлено через 22 секунды

Зачем?
Старожил
зачем?
так токсики и трайхарды
С момента появления этой аутентификации в рейтинг и низя, да. Новость не то что слоупочная, так еще и в странной форме. Откуда "запретят", когда сто лет назад "запретили"

Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Сообщение от mikon:
зачем?
так токсики и трайхарды
я бы сказал такие лайферки как вы.Так-что это хуже токсиков и трайхардеров

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Старожил
я бы сказал такие лайферки как вы.Так-что это хуже токсиков и трайхардеров
Не в курсе.