Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первые оценки Darksiders 3
Дата создания: 26.11.2018 15:27
Аватар для Nikita_Ivch_renamed_1401097_26042022
Маньяк
Первые оценки Darksiders 3
Среднячок

Darksiders 3 выйдет 27 ноября на PC, PS4 и Xbox One.. Некоторые издания уже попробовали игру и выложили свои обзоры. На момент написания новости у PC-версии на Metacritic оценка 72/100 на основе 18 рецензий. Многие пишут, что ее геймплей устарел.

The Game Machine хвалит Darksiders 3 за хороший темп, чередующий сложные бои и головоломки. По мнению Hobby Consolas, игра восходит к корням hack'n'slash, у нее захватывающие бои и трудные противники, а также большое разнообразие. Gamersky считает, что это хорошая закуска перед DMC 5 и Sekiro.

IGN не хватило новых концепций, которые возродили бы серию Darksiders, VideoGamer не очень понравился дизайн мира, а Stevior считает, что игра вышла на четыре года позже, чем стоило, и на эти же четыре года отстает от нынешнего гейм-дизайна.
  • GoHa.Ru — 85/100;
  • God is a Geek — 90/100;
  • The Games Machine — 87/100;
  • Hobby Consolas — 85/100;
  • Gamersky — 82/100;
  • PC Games — 80/100;
  • Windows Central — 80/100;
  • Game Informer — 80/100;
  • Eurogamer Italy — 80/100;
  • Everyeye.it — 70/100;
  • Vandal — 70/100;
  • IGN — 70/100;
  • VideoGamer — 50/100;
  • Stevivor — 50/100.
Последний раз редактировалось Kloe; 26.11.2018 в 19:09.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Танк
Re: Первые оценки Darksiders 3
Мда, походу будет от силы середнячок. У нормальных игр оценки игрожурналистов стабильно ОБОЖЕМОЙ 11/10
Ну либо банально денег не занесли
Гуру
Сообщение от Karasu:
Мда, походу будет от силы середнячок. У нормальных игр оценки игрожурналистов стабильно ОБОЖЕМОЙ 11/10
Такие оценки получают лишь консольные эксклюзивы и совсем по иным причинам.Лол,никто как бы уровня God Of War и не ждал от третьей части Дарксайдерс.Это как от последней Лары ожидать откровения в третий раз,угу.Если 72 у Дарксайдерс,то дженерик-Лара Крофт вообще выше сорока не должна была получить(да-да,там же "стелс-экшон" и головоломки.УАУ!).Короче,вся мультиплатформа(кроме инди,офк) была засрана критиками в этом году,хотя,из всех игр я могу вспомнить разве что Одиссею--юбики приятно удивили,даже не ожидал.Game Awards снова консольной будет в 2018.
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
пройти по бырому и забыть .считаю уровень такой
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Сообщение от Karasu:
Мда, походу будет от силы середнячок.
Да в общем то от Дарксайдерса и не ждет никто ААА 11 из 10. Вся серия - хорошие среднячковые экшены, нужно просто не уронить планку.

Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Первый был отличной игрой, второй мне не понравился, надеюсь, что третий ближе к первому, но пройду обязательно, мне нравилась история Войны)

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Ждун
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Сообщение от Rawraw:
Первый был отличной игрой, второй мне не понравился, надеюсь, что третий ближе к первому, но пройду обязательно, мне нравилась история Войны)
А мне вот какраз наоборот зашли элементы прокачки во втором, да и смерть поприятней войны был как ГГ. Опенворлд правда был сомнительный, это да.

Сообщение от Nikita_Ivch:
Некоторые издания уже попробовали игру и выложили свои обзоры.
А некоторые НЕ издания несмотря на то что было 2 суток до релиза уже фулл прохождение запилили. Я заманался на юпупе от них уворачиваться, все в спойлерах. Нах им эмбарго сняли, все только попалили раньше времени.

Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Ждун
Ведьмак
Сообщение от Illusion Tormenter:
А некоторые НЕ издания несмотря на то что было 2 суток до релиза уже фулл прохождение запилили. Я заманался на юпупе от них уворачиваться, все в спойлерах. Нах им эмбарго сняли, все только попалили раньше времени.
Есть хороший метод - не сидеть на ютубе/твиче

Сообщение от ShnacK:
не сидеть на ютубе
И где я буду смотреть на котиков, сварку и тупящих людей? Приходится уворачиваться.

Сообщение от Litheer2:
Ждун
Ведьмак
и тупящих людей?
Ну этого то добра везде валом

Любитель хентая
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк GoHa.Ru II Степени
Если был бы эксклюзив на консоли, то эта игра получила бы 10 из 10 и назвали бы ее игрой года

Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Нах им эмбарго сняли
Это не эмбарго сняли, это разрабы по доброте душевной на диски записали рабочую версию игры а не пак для предзагрузки, поэтому кто купил на физических носителях для консолей игру раньше срока смогли её установить и спокойно начать играть, у них даже патча первого дня нет, он только завтра выйдет.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Leradis:
Это не эмбарго сняли, это разрабы по доброте душевной на диски записали рабочую версию игры а не пак для предзагрузки, поэтому кто купил на физических носителях для консолей игру раньше срока смогли её установить и спокойно начать играть, у них даже патча первого дня нет, он только завтра выйдет.
Возможно. Не сильно шарю в том, как именно там сраным стримерам выдают ништяки для рекламы. В одном уверен - часть настроения эти п***ки мне испортили точно.

Сообщение от Litheer2:
Не тебе одному, на стиме у некоторых слабых духом истерика вообще, отменяют предзаказы из-за того что кто-то начал играть раньше.

Гуру
Сообщение от Leradis:
В пс сторе при предзаказе делюкс версии доступ к игре на сутки раньше,как-то так.И это обычная цифра в данном случае,дисковые версии игр для консолей в ритейл могут за неделю до релиза попадать.
Сообщение от Crolm:
В пс сторе при предзаказе делюкс версии доступ к игре на сутки раньше,как-то так
Ну раньше на сутки а играют уже трое суток если не больше, кому как повезло с магазинами и знакомыми продавцами.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Crolm:
Одиссею--юбики приятно удивили
Чем? Вполне стандарт выпустили.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я хочу играаать, еще 3 часа ждать Т__Т
Гуру
Сообщение от Skuchniy:
Чем? Вполне стандарт выпустили.
Для игры с таким объемом контента все вполне прилично.И я не сказал,"омг! это шедевр!",ожидал худшего.
Сообщение от Serpentor:
Если был бы эксклюзив на консоли, то эта игра получила бы 10 из 10 и назвали бы ее игрой года
Если бы это был эксклюзив на консоли, то делалала бы его не THQ Nordic и Gunfire gAmes, а кто поприличнее, люди, которые знают что такое оптимизация например.

Назови имя приемника
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от -Wardeness-:
Если бы это был эксклюзив на консоли, то делалала бы его не THQ Nordic и Gunfire gAmes, а кто поприличнее, люди, которые знают что такое оптимизация например.
Близзарды не делают консольных эксклюзивов

Сообщение от Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Сообщение от Crolm:
В пс сторе при предзаказе делюкс версии доступ к игре на сутки раньше,как-то так.
ролики с названиями типа "DS3 all boss fight" ютуб начал тулить мне еще в ночь с 25 на 26ое.

Сообщение от Litheer2:
Старожил
GoHa.Ru II Степени
я Просто в ауте. УЖе 27 число, где моя играаааа???!
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Mipopo:
я Просто в ауте. УЖе 27 число, где моя играаааа???!
В 21,00 27,11,18. Если время приплюсовать. Не врут вроде.