Darksiders 3 выйдет 27 ноября на PC, PS4 и Xbox One.. Некоторые издания уже попробовали игру и выложили свои обзоры. На момент написания новости у PC-версии на Metacritic оценка 72/100 на основе 18 рецензий. Многие пишут, что ее геймплей устарел.
The Game Machine хвалит Darksiders 3 за хороший темп, чередующий сложные бои и головоломки. По мнению Hobby Consolas, игра восходит к корням hack'n'slash, у нее захватывающие бои и трудные противники, а также большое разнообразие. Gamersky считает, что это хорошая закуска перед DMC 5 и Sekiro.
IGN не хватило новых концепций, которые возродили бы серию Darksiders, VideoGamer не очень понравился дизайн мира, а Stevior считает, что игра вышла на четыре года позже, чем стоило, и на эти же четыре года отстает от нынешнего гейм-дизайна.
Мда, походу будет от силы середнячок. У нормальных игр оценки игрожурналистов стабильно ОБОЖЕМОЙ 11/10
Такие оценки получают лишь консольные эксклюзивы и совсем по иным причинам.Лол,никто как бы уровня God Of War и не ждал от третьей части Дарксайдерс.Это как от последней Лары ожидать откровения в третий раз,угу.Если 72 у Дарксайдерс,то дженерик-Лара Крофт вообще выше сорока не должна была получить(да-да,там же "стелс-экшон" и головоломки.УАУ!).Короче,вся мультиплатформа(кроме инди,офк) была засрана критиками в этом году,хотя,из всех игр я могу вспомнить разве что Одиссею--юбики приятно удивили,даже не ожидал.Game Awards снова консольной будет в 2018.
Некоторые издания уже попробовали игру и выложили свои обзоры.
А некоторые НЕ издания несмотря на то что было 2 суток до релиза уже фулл прохождение запилили. Я заманался на юпупе от них уворачиваться, все в спойлерах. Нах им эмбарго сняли, все только попалили раньше времени.
Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
А некоторые НЕ издания несмотря на то что было 2 суток до релиза уже фулл прохождение запилили. Я заманался на юпупе от них уворачиваться, все в спойлерах. Нах им эмбарго сняли, все только попалили раньше времени.
Это не эмбарго сняли, это разрабы по доброте душевной на диски записали рабочую версию игры а не пак для предзагрузки, поэтому кто купил на физических носителях для консолей игру раньше срока смогли её установить и спокойно начать играть, у них даже патча первого дня нет, он только завтра выйдет.
Это не эмбарго сняли, это разрабы по доброте душевной на диски записали рабочую версию игры а не пак для предзагрузки, поэтому кто купил на физических носителях для консолей игру раньше срока смогли её установить и спокойно начать играть, у них даже патча первого дня нет, он только завтра выйдет.
Возможно. Не сильно шарю в том, как именно там сраным стримерам выдают ништяки для рекламы. В одном уверен - часть настроения эти п***ки мне испортили точно.
Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
В пс сторе при предзаказе делюкс версии доступ к игре на сутки раньше,как-то так.И это обычная цифра в данном случае,дисковые версии игр для консолей в ритейл могут за неделю до релиза попадать.
Если был бы эксклюзив на консоли, то эта игра получила бы 10 из 10 и назвали бы ее игрой года
Если бы это был эксклюзив на консоли, то делалала бы его не THQ Nordic и Gunfire gAmes, а кто поприличнее, люди, которые знают что такое оптимизация например.
Если бы это был эксклюзив на консоли, то делалала бы его не THQ Nordic и Gunfire gAmes, а кто поприличнее, люди, которые знают что такое оптимизация например.
Близзарды не делают консольных эксклюзивов
Сообщение от Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.