Для входа на форум нажмите здесь
Darksiders III - Учимся контролировать свою Ярость
Автор темы: Kerayra
Дата создания: 26.11.2018 14:00
Старый 26.11.2018, 14:00
Kerayra - куратор темы #1
Аватар для Kerayra
ГлаВредина
Регистрация
27.01.2015
Регистрация
Игра
27.01.2015
FFXIV
Танк GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Знаток WoW
Награжден за: Знатоку игры World Of Warcraft за активную помощь в развитии раздела и форума.
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Darksiders III - Учимся контролировать свою Ярость
Чего же желает Ваше Всадничество?


Совсем скоро состоится выход новой части популярной франшизы Darksiders и Апокалипсис разгорится с новой силой. На смену уже знакомым всадникам Войне и Смерти придет Ярость. Как и любая женщина, она непредсказуема и взрывоопасна. Ее характер и поведение также отличаются от братьев, что делает геймплей за Ярость еще более интересным. По сравнению со Смертью или же Войной, Ярость постоянно жаждет убивать, постоянно находится на взводе и готова вспыхнуть в любой момент. Именно она хочет занять место лидера Всадников Апокалипсиса и слепо следует за Советом, но кто знает, как может повернуться сюжет.



Боевая система в Darksiders III во многом была создана под влиянием ​​Dark Souls. Наша Всадница в силах расправиться с врагами одним взмахом кнута, но ее способности только лишь этим не ограничиваются. В арсенале Ярости несколько форм Пустоты, переключаясь между которыми она получает уникальное оружие и навыки. Так, например, получив силу Пустоты Бури, Всадница начинает виртуозно управляться с копьем, вызывает торнадо из молний и может замедлить свое падение, находясь в воздухе. Пустота Огня позволяет высоко подпрыгивать и преодолевать препятствия, сжигать паутину и, что очень кстати, активировать некоторые двери. Именно упомянутые выше Пустоты стали одним из самых значимых нововведений в системе боя.






В отличие от второй части, в Darksiders III разработчики вновь вернулись к коридорным локациям, однако, так как ваш покорный слуга страдает топографическим кретинизмом, я все равно ухитрялась в них путаться. Сами зоны выполнены в разных стилях, здесь вам и заброшенное метро, заполненное жуками и мерзкими насекомообразными прислужниками одного из смертных грехов - Лени; и огненные залы с реками и водопадами из лавы; и разрушенные пейзажи постапокалипсиса.



Как и следовало ожидать, действия Darksiders III по-прежнему происходят в мире людей, который стал плацдармом для боевых действий между ангелами и демонами. Команда разработчиков пообещала поклонникам множество интересных поворотов истории и даже возвращение к окончанию Darksiders II.



Ярость должна разобраться с семью смертными грехами и восстановить равновесие. При помощи специального амулета она преследует врагов и уничтожает их одного за другим, получая все больше способностей и прокачивая уровни. Но не только Всадница становится сильнее - ее противники также требуют все большей и большей точности и концентрации. У каждого босса имеется огромное количество анимаций и ударов, от которых можно не только уклониться, но и контратаковать. Конечно, мастерство приходит с опытом, но чем больше времени проводится в игре, тем больше затягивают эти динамичные сражения.





Конечно, стоит отметить, что Ярость не способна так выживать, как это делали Война или же Смерть. Всадница - маг, а это значит, что уклоняться и контратаковать просто обязательно, иначе она будет очень часто умирать.



При помощи собранных с врагов душ Ярость получает очки характеристик. Их можно распределять по своему желанию между здоровьем, физическим уроном и магическим уроном. Кроме того, к услугам Ярости различные улучшения для основного и дополнительного оружия. Разработчики не стали усложнять элементы прокачки, ведь все хорошо в меру, так что игроку не придется собирать огромное количество материалов и задумываться над составлением правильного билда.



Вместе со сменой той или иной Пустоты облик Ярости также меняется. Сильнее всего это заметно по волосам всадницы. Такой подход позволит вам легко определить, какие способности активированы на данный момент. Дополнительное оружие, появляющееся с принятой формой, является приятным бонусом и имеет собственный набор комбо-атак. Также, получив очередную силу Пустоты, Ярость всегда может вернуться в предыдущие локации и раскрыть там те секреты, до которых ранее не могла добраться.





Мир Darksiders III претерпел самые большие изменения по сравнению с предыдущими играми серии. Он состоит из, своего рода, шести отдельных подземелий, которые связаны друг с другом. Тем не менее разработчики не считают свою игру линейной, вы можете сразиться со Смертными грехами в разном порядке и отправиться в любую пройденную ранее точку. Сами локации как будто вытекают одна из другой, что делает их не отдельными зонами, а связанными частями одного цельного мира.



Не обходится в Darksiders III и без головоломок. Если в первой части вы просто видели сундук, к которому нельзя подобраться, так как отсутствует нужный предмет, то теперь перед Яростью открываются более сложные секреты, а также различные пути и способы исследования окружающего мира. У новых игроков, еще не знакомых с проектами такого плана, как Darksiders III, некоторые головоломки, как и сам игровой процесс, могут вызвать проблемы, ведь никакого обучения или же подсказок разработчики не предоставили. Но не стоит сильно волноваться по этому поводу, так как в процессе прохождения сюжета можно очень быстро приспособиться к решению различных пазлов и загадок. В конечном счете необходимо просто включить смекалку и немного подумать.





Отдельно стоит упомянуть о том, что Darksiders III очень хорошо оптимизирована и не вызывает никаких проблем, даже если запущена на самых высоких настройках графики.



В заключении хочется сказать, что после знакомства с тремя Всадниками Апокалипсиса просто не терпится узнать продолжение истории и поближе пообщаться с четвертым - Раздором. А пока рекомендую Darksiders III и, если вы по каким-то причинам пропустили предыдущие части франшизы, самое время их пройти. По десятибалльной шкале игре можно смело поставить оценку 8,5. Вас ждет не просто динамичный слэшер, но и глубокий интересный сюжет, который затягивает с головой.
Последний раз редактировалось Kloe; 26.11.2018 в 19:20.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старый 26.11.2018, 14:50
#2
Аватар для Kulker
Гигант мысли
Регистрация
09.06.2009
Re: Darksiders III - Учимся контролировать свою Ярость
Тем временем на ютюбе уже можно посмотреть видео с концовкой

Старый 26.11.2018, 14:54
#3
Аватар для Leradis
Dark Lizard
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе от Panzar и GoHa.Ru
Re: Darksiders III - Учимся контролировать свою Ярость
Сообщение от Kulker:
на ютюбе уже можно посмотреть видео с концовкой
На плейстейшон диски уже неделю продают.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 26.11.2018, 18:31
#4
Аватар для Sirotin
Пиу-Пиу
Регистрация
18.06.2009
Танк Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Веселый флудер
Награжден за: Смех и радость он приносит...
GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: За всё хорошее!
Re: Darksiders III - Учимся контролировать свою Ярость
Сообщение от Kerayra:
В заключении хочется сказать, что после знакомства с тремя Всадниками Апокалипсиса просто не терпится узнать продолжение истории и поближе пообщаться с четвертым - Раздором. А пока рекомендую Darksiders III и, если вы по каким-то причинам пропустили предыдущие части франшизы, самое время их пройти. Вас ждет не просто динамичный слэшер, но и глубокий интересный сюжет, который затягивает с головой.
оценка какая у игры?*
Старый 26.11.2018, 18:59
#5
Аватар для chuma
the end is near
Re: Darksiders III - Учимся контролировать свою Ярость
на пк тоже будет такой убогий графон?

Сообщение от astr:
если не умеешь арениться не пиши про то, чего не знаешь.
Сообщение от Оникся:
в финалке делать нечего
Старый 26.11.2018, 23:23
#6
Аватар для Ashenveil
Мастер
Регистрация
01.08.2016
Регистрация
Игра
01.08.2016
Age of Empires 2
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков" Лучник
Re: Darksiders III - Учимся контролировать свою Ярость
Стерлинг разнес игру в пух и прах...

Старый 26.11.2018, 23:50
#7
Аватар для Лецидей
Мастер
Регистрация
01.10.2012
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Darksiders III - Учимся контролировать свою Ярость
Сообщение от Ashenveil:
Стерлинг разнес игру в пух и прах...
У этого толстого уже давно кредит доверия исчерпан.

Сообщение от Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Старый 27.11.2018, 01:27
#8
Аватар для Ashenveil
Мастер
Регистрация
01.08.2016
Регистрация
Игра
01.08.2016
Age of Empires 2
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков" Лучник
Re: Darksiders III - Учимся контролировать свою Ярость
Сообщение от Лецидей:
У этого толстого уже давно кредит доверия исчерпан.
чойта?

на метакритике тож все плохо.
Старый 27.11.2018, 04:39
#9
Аватар для Neekopol
Goha.sq|BF
Регистрация
25.09.2009
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
25.09.2009
Новосибирск
Lineage 2
Login/Bartz
Neekopol
Goha.sq
Glad/TX/Hawk/Necr
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Медаль "500 лайков" Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Re: Darksiders III - Учимся контролировать свою Ярость
Сообщение от Ashenveil:
Стерлинг разнес игру в пух и прах...

https://youtu.be/FV4NBgofQh0
Посмотри RusGameTactics, буквально первых полчаса хватит, увидишь и графику, и анимацию, декорации, послушаешь звуки и музыку, оценить скорость геймплэйя.
Сам всё сможешь прикинуть, без каких-либо Стерлингов и прочих интернет оценщиков, и уж решить для себя, крепкий это середнячок на уровне первых частей или разнесённое кем-то левых в пух-и-прах поделие.

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Старый 27.11.2018, 08:46
Аватар для xxxHOliC
Предводитель
Регистрация
20.08.2011
Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - Старожил
Re: Darksiders III - Учимся контролировать свою Ярость
Сообщение от Ashenveil:
Стерлинг разнес игру в пух и прах...
Эпатирует на любой игре. Он стал, в общем, как Полигон, который ругал ведьмака 3 за отсутствие негров.
Старый 27.11.2018, 10:19
Аватар для Leradis
Dark Lizard
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе от Panzar и GoHa.Ru
Re: Darksiders III - Учимся контролировать свою Ярость
Сообщение от Neekopol:
Посмотри RusGameTactics
Вот ещё нормальный чел, единственный обзорщик из тех что я видел, нашедший секреты на начальных локациях, остальные тупо мимо проходят

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 27.11.2018, 15:33
Аватар для Mipopo
Старожил
Регистрация
20.09.2014
Re: Darksiders III - Учимся контролировать свою Ярость
Судя по отзывам метакритики, один воет что ему подземелий не хватает, другие воют что им фпса не хватает, что взять с консольщиков. По видео выше пока ничего критичного не увидел, нужно будет самому пройти тогда точно можно будет написать что за игра.
Старый 27.11.2018, 16:31
Аватар для Ctr
Ctr
Хвостатый
Регистрация
11.04.2011
Регистрация
Игра
11.04.2011
Тысячи их
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Лучник Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Darksiders III - Учимся контролировать свою Ярость
Г - графон

Старый 28.11.2018, 11:10
Аватар для Prizrak137
Маньяк
Регистрация
07.02.2006
Регистрация
Сервер
07.02.2006
EU
Re: Darksiders III - Учимся контролировать свою Ярость
Да ну что то они не в тренде, им на мобилку надо было выпускать
Старый 28.11.2018, 12:35
Аватар для Амель
Злой Дух
Регистрация
28.03.2011
Регистрация
Адрес
Игра
28.03.2011
Россия
World of Darkness
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10 Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Darksiders III - Учимся контролировать свою Ярость
Игра хороша, как и прошлые части ! Вторая мне понравилась сильно больше чем первая, думаю третья зайдет еще сильнее - по нарастающей. Играть приятно очень .
Старый 28.11.2018, 12:46
Аватар для mikon
Старожил
Регистрация
10.10.2018
Регистрация
Игра
10.10.2018
Primordial beat
Re: Darksiders III - Учимся контролировать свою Ярость
игра мусорный мусор.

напонимает даже не очередной соулслайк, а пародию на lords of the fallen.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ashenveil:
чойта?
он *****т на фортнайт. что диагноз
Последний раз редактировалось mikon; 28.11.2018 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.11.2018, 19:13
Аватар для Soga
Мастер
Регистрация
09.12.2007
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Darksiders III - Учимся контролировать свою Ярость
Когда-то давно в руках студии под управлением всё того же Дэвида средоточилось будущее ММО по вселенной вахи, и мы смотрели на геймплейную и визуальную составляющие первых двух частей Darksiders и были спокойны - в процессе создания игры ребята демонстрировали стабильный и верный подход. Многие хейтерки, тролли и прочие сервиторы бежали из раздела готовящейся ММО старательно облепленные литаниями очищения на зудящих местах, иные же, узрев результат работы разработчиков, наконец обрели веру - настолько достойной была продукция той студии.

Но судьба сыграла злую шутку с издателем, и всем на созидание, жадность и алчность утащили в бездну небытия все надежды на резню 1000 vs 1000 в опен-ворлде под ногами титана.

Но то было давно. Миновали годы, и светоч студии Vigil Games не погас, а разгорелся пуще прежнего, после двух ремастеров продолжая историю о всадниках апокалипсиса. Критики критикуют, фанаты фанатят, а третья игра этой франшизы стоит того, чтобы её купить хотя бы потому, что смогла выжить и продолжиться.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 28.11.2018, 20:16
Аватар для Leradis
Dark Lizard
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе от Panzar и GoHa.Ru
Re: Darksiders III - Учимся контролировать свою Ярость
аминь
Старый 28.11.2018, 23:28
Re: Darksiders III - Учимся контролировать свою Ярость
надеюсь после всего этого хейта последнюю часть все таки родят...
Старый 29.11.2018, 04:32
Аватар для Лецидей
Мастер
Регистрация
01.10.2012
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Darksiders III - Учимся контролировать свою Ярость
Сообщение от Ashenveil:
чойта?

на метакритике тож все плохо.
Ну да, там всякие Полигоны снижают оценку за то, что "Слишком сложна!"

Сообщение от Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Старый 29.11.2018, 11:34
Аватар для Serpenttarius
Маньяк
Регистрация
07.05.2008
Регистрация
Адрес
07.05.2008
РФ
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru III Степени
Re: Darksiders III - Учимся контролировать свою Ярость
Откровенно слабая часть, симбиоз с соулс механиками пошел только во вред, к графену претензий нет - хороший, декором больше похожа на первую часть но много бесячих моментов( медленные забирания после прыжка, беготня со старта после смерти, коридоры) По скидке 75% через годик куплю. Поиграл часа 2 и установил 2ю часть.
Старый 29.11.2018, 18:32
Аватар для Амель
Злой Дух
Регистрация
28.03.2011
Регистрация
Адрес
Игра
28.03.2011
Россия
World of Darkness
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10 Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Darksiders III - Учимся контролировать свою Ярость
Первого босса - зависть , пытался убить раз 8-9 . Сложность максимальная . Потом отложил геймпад и понял что с клавомышей лучше в 101010101 раз . Это очень странно .
Старый 29.11.2018, 22:32
Аватар для Soga
Мастер
Регистрация
09.12.2007
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Darksiders III - Учимся контролировать свою Ярость
Сообщение от Амель:
Первого босса - зависть , пытался убить раз 8-9 . Сложность максимальная . Потом отложил геймпад и понял что с клавомышей лучше в 101010101 раз . Это очень странно .

Это, скорее всего, захват цели на геймпаде.
Старый 30.11.2018, 14:44
Аватар для PerCheck
kcehCreP
Регистрация
05.01.2012
Re: Darksiders III - Учимся контролировать свою Ярость
Сообщение от Zor:
Это, скорее всего, захват цели на геймпаде.
это скорее поломанная нахрен камера, о чём сказали 9 из 10 известных стримера с твича

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Старый 02.12.2018, 18:42
Аватар для Амель
Злой Дух
Регистрация
28.03.2011
Регистрация
Адрес
Игра
28.03.2011
Россия
World of Darkness
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10 Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Darksiders III - Учимся контролировать свою Ярость
Камера действительно поломана , слежение и автоцентр тупо не работает , приходится самому менять камеру но это неудобно и управление корявое - это главная проблема . Вторая проблема для меня это то что они отошли от дарксайдерс 1 и 2 в плане боевки ...


В дарк сайдерс 3 самый нубский моб может навалять ГГ . Это тупо . Я не заказывал дарк соулс , да и в соулс серии я когда жму кнопку геймпада я точно знаю что за этим последует а тут может быть всё что у годно . Управление корявое .
Ваши права в разделе