Warframe - Более 20 новых скинов в 14 раунде Тенноген
Очередная порция творчества из Steam Workshop
Разработчики мультиплеерного шутера Warframe выпустили долгожданный апдейт PC-версии игры с новыми предметами кастомизации операторов и фреймов. 14 раунд Тенногена включает 26 скинов, которые были созданы талантливыми представителями сообщества на площадке Steam Workshop.
Новинки включают:
6 аксессуаров для оператора
8 скинов варфреймов
2 санданы
2 шлема (для Loki и Nekros)
8 скинов оружия
Предметы из TennoGen Round 14 можно найти в магазине только в том случае, если вы запускаете игру через Steam. Какую-то часть денег, вырученных с продажи скинов, Digital Extremes передадут их авторам.
Re: Warframe - Более 20 новых скинов в 14 раунде Тенноген
Только санданы из тенногена нравятся, остальное в большинстве своём скучные как облики обычных фреймов, которые с должным креативным подходом при оформлении будут выглядеть не хуже. Ну вы только посмотрите на оптикор, какой это к чёрту скин вообще? Так, наклейка поверх дефолтного и всё, прикола вообще не понимаю.
А я все не могу понять какая игра круче, Варфрейм или Дестени? Походу обе хорошие и у обоих огромная база фанатов! Лично я ни удаляю ни ту ни другую! И вообще это для меня и многих теперь идеальный жанр, что-что среднее между сессионками, которые через неделю надоедают и большими мморпг, на которые не у всех есть время и у которых из за слишком большой свободы наступает уныние! В обоих играх можно зависнуть очень надолго, действительно оптимальный жанр для взрослого поколения!
Сообщение от evkOo:
да вообще тенноген шмотки смотрятся круче, чем скины от разрабов...
Учитывая, что большая часть тенногена - уг переделки базовых скинов, то что ты там круче смотрящегося нашел - большой вопрос Особенно это видно по Зефир, большая часть скинов на которую делают ее больше похожей на членистоногое с экзоскелетом, чем на фрейма "повелевающего ветром". Одутловатенькие скинчики такие...
Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
У разрабов DE некоторые шкурки полностью меняют (или очень сильно) облик фрейма. Этот уровень конечно же недосягаем для воркшопщиков.
С другой стороны, у самоделкиных есть, на мой взгляд, неплохие работы. Но это уже на вкус и цвет.
Сообщение от Dr9vik:
и не пытайся
у тебя плохо получается
Ты где живешь? В Москве? Давай встретимся, я тебе рожу набью, ****!!! За базар отвечаю, называй место и время! Приду 100%
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Everett:
Обоснуй свой смех, ублюдок??? Давай то же встретимся, я тебя на хрен под землёй оставлю!! Называй время и место!!!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Matravant:
У разрабов DE некоторые шкурки полностью меняют (или очень сильно) облик фрейма. Этот уровень конечно же недосягаем для воркшопщиков.
С другой стороны, у самоделкиных есть, на мой взгляд, неплохие работы. Но это уже на вкус и цвет.
И все-таки, что лучше, варфрейм или жёсткие? На что лучше время тратить? Только не говорите, что на личную жизнь, иначе встретимся и разберёмся! Сразу только называйте время и место!
Последний раз редактировалось Grehow; 24.11.2018 в 05:23.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от evkOo:
жаль только за баксы и не бывает распродаж(или бывает?)
Цена же там от валюты твоего региона с Стиме зависит
У меня там цены в гривнах потому скины вполне доступные, по цене бутылки нормального пива (25-39 грн = 1-1.5$).
Сообщение от Grehow:
Приду 100%
Три дуэли сразу? Да ты Дартаньян! А если они втроем приедут?
Мы
Нарисуем мир таким, чтоб, любя,
Всех
Принимать как продолженье себя;
Где
Целый мир - на всех один организм
Где
Невозможны злоба, зависть, цинизм.(с)АСГУ Victor Argonov Project - «2032»