Огромное количество скидок уже посетило игровые магазины. На протяжении целой недели пользователи могут приобрести любимые игры по приятным ценам. Но как выбрать только интересные проекты, минуя огромную пропасть инди-игр с ранним доступом? Предлагаем ознакомиться со списком самых лучших скидок, которые доступны в рамках ежегодной распродажи.
• Call of Duty: Black Ops 4 – скидка 20% на все издания
• World of Warcraft: Battle for Azeroth – скидка 500 рублей все издания
• Overwatch – скидка 50-70% на все издания
• Diablo 3 – скидка на игру и дополнения 50%
• Крайне актуальный виртуальный билет на BlizzCon 2018 подешевел на 300 рублей
Серверы Steam все еще подвисают из-за огромного наплыва пользователей, которые пытаются найти привлекательные предложения в океане «сомнительных» скидок. В новой распродаже участвует 2 000 игр, чтоб вы самостоятельно не листали страницы со скидками, количество которых превышает 1100 штук, мы собрали самые крупные проекты.
Серверы Steam все еще подвисают из-за огромного наплыва пользователей
Пффф... именно в эту распродажу серверы, более чем стабильны. Ни подвисаний, ни тормозов, ни внезапных "прилег"
У большинства все итак уже есть... что там брать то?
Я- пират с большим стажем и игра должна быть просто шедевральной, чтобы заставить меня купить её в Стиме (хотя дело ,конечно, в определённом сетевом контенте, которого нет в пиратках)
В общем крайне рекомендую 2 игры:
1) Victor Vran. Именно так должны играться в геймплейном и механическом плане настоящие изомерические ARPG. Отличный гринд с билдами на любой вкус и оригинальными механиками и испытаниями на каждой карте в виде звёзд (на каждой карте по 10 звёзд)
2) Nioh. Тоже отличный гриндан
а в конце приходит понимание что потратил кучу времени хз на что)
В общем да, но такие игры как правило содержат и много достижений, а также некий бесконечный контент. В ВИктор ВРан и Ниох есть некая бесконечная зона, чем дальше- тем сложнее
Ведь в том же стиме - гора достижений у любой игры
Я рассматриваю достижения в другом формате, больше как что-то личное ,что я смог что-то сделать и подтверждение в виде записи в профиле меня не интересуют тут. Я просто сказал, что игрокам как правило интересны они, не особо себя имея ввиду
Касаемо конкретно ВИктор Вран, то там схема достижений встроена в игру через испытания, я бы сказал. Упомянутые мною звёзды- это некие задания. Сначала они простые весьма, типа убейте 100 врагов на этой карте, по чем дальше- тем сложнее и задания весьма разнообразные. Вот тут и раскрывается игра. Звёзд на каждой карте 10 штук и иногда надо думать о конкретном билде для выполнения конкретной звезды. Тут и гринд показывается во всей красе и билдостроение и навык играет не последнюю роль
Хз, они одной своей механикой перезарядки пересрали 70% фана от брожения и экшена
в опциях сложности можно отключить "Manual Ejection" и будет "обычная" экшеновая перезарядка на R. заклинивание куда опаснее, когда посреди полной обоймы в гуще боя клац-клац-клац вместо выстрелов