Twitter блокирует людей, пишущих об убийстве Шона Бина в Hitman 2
Twitter не в теме
Twitter часто блокирует людей, пишущих невинные слова и фразы, которые система автоматически считает настоящими угрозами. Внезапно, блокировку словил пользователь, который написал об убийстве Шона Бина в Hitman 2.
Шон Бин играет в Hitman 2 Марка Дарра, бывшего агента MI-5. Он появился в игре как «Неуловимая цель», и агенту 47 нужно убить его. Игрокам дается на это всего один шанс: если цель сбежит, то уже не вернется. Персонаж разгуливает по Майами.
Пользователь Twitter TheFatConsoler написал, что собирается убить Шона Бина сегодня вечером. И тут же его забанали. Сейчас он пытается восстановить аккаунт, но техподдержка Twitter пока игнорирует его письма.
Последний раз редактировалось Nikita_Ivch_renamed_1401097_26042022; 23.11.2018 в 11:54.
Re: Twitter блокирует людей, пишущих об убийстве Шона Бина в Hitman 2
Сообщение от DrSlon:
А если бы он написал, что он белый гетеросексуальный мужчина
Наоборот надо было писать, тогда бы сказали как он мило пошутил и извинились за ошибку.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Jilka:
#SeanBeanRun
Ну ему не привыкать
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
А где в твите упоминание игры Хитман или его персонажа из игры? Он просто написал что хочет убить человека
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Сообщение от Neocronic:
щас бы жить на луне и не знать об играх
Ну меня, например, серия игр про лысого киллера никогда не интересовала и про то, что Шон Бин в новой части выступает в качестве жертвы узнал только с гохи
Сообщение от Neocronic:
щас бы жить на луне и не знать об играх
Ты серьезно думаешь, что все модераторы Твиттера играют в HITMAN? Не говоря уже о том, что в тексте новости говорится "система автоматически блокирует" такие твиты, где прямым текстом говорится "я убью ***"
Напиши у себя ВК на страничке "Сегодня я пойду и убью П****а", а потом объясняй добрым дядям с бутылкой шампанского, что в Симс так персонажа назвал
Сообщение от Digitalwizzard:
Ну меня, например, серия игр про лысого киллера никогда не интересовала и про то, что Шон Бин в новой части выступает в качестве жертвы узнал только с гохи
Ты серьезно думаешь, что все модераторы Твиттера играют в HITMAN? Не говоря уже о том, что в тексте новости говорится "система автоматически блокирует" такие твиты, где прямым текстом говорится "я убью ***"
Напиши у себя ВК на страничке "Сегодня я пойду и убью П****а", а потом объясняй добрым дядям с бутылкой шампанского, что в Симс так персонажа назвал
ты наверное из тех кто феминисток на ютубе защищал)
По логике вещей он должен был написать, что пойдет убивать агента MI5 Марка Фаба, и чтобы недоразумений не было уточнить, что в игре Хитман 2, а не реального человека и актера Шона Бина.
Его легко в полицию забрать могли за подозрение на покушение, там бы доказывал, что он не рассказывая что и как планировал