![]() |
#12 | |||
|
Ответ: BFR
Некоторая инфа:
Силовые поля БФР пробиваются малым калибром от 12 мм и ниже. Это пулеметы москито, лайтинга, харассера, и оружие пехоты. Кроме того, генератор защитного поля БФР уничтожается одиночным прямым попаданием из снайперки. Тяжелое оружие БФР наиболее эффективно: Для ТР на дальних дистанциях, для вану - на средних, для НЦ - на коротких дистанциях. На электронику БФР действуют не только джам-гранаты, но и командирский EMP-удар. Стрельба из БФР в положении crouch - увеличивает точность выстрела. Линк на эту инфу выложу позже, когда у меня заработает ланч-пад :) А так - сами посмотрите, при загрузке ланч-пада есть ссылка на "секретную" инфу по БФР. Там еще есть инфа сколько надо чего настрелять, чтобы получить доступ к БФР более высокого ранга. |
![]() |
#17 | |||
|
Пару вопросов для тех на ком юзали емп джаммеры .
на себе испытывать не приходилось действие емп гранат, но все же сам с превеликим удовольствием расстреливаю весь боекомплект емп-шек. Так вот , что в приниципе происходит с бфр-ом , когда в него входит примерно 5- 10 емп-шек *?? визуально,закиданный бфр не получает дмг-а , но как то странно начинает себя вести и старается по быстрому уползти поле боя ...т.к. скороть у него почему то резко падает...и вообще сейчас мой фэйворит конфиг - 2 панишера с плазмой и емп-шками |
![]() |
#19 | |||
|
Я из простого шотгана бронебойными патронами сбивал шилд генератор у БФР НЦшного
потребовалось 12 выстрелов также 2-3 попадания децика после этого уже дело техники Вчера ксттаи ввели двухместные БФР только надо 100 килов на БФРе заработать, чтобы его получить, а также получить за одну сессию на одном БФР 20 килов |