[Конкурс] Подводим результаты викторины по Spider-Man
Названы победители
Посвященный супергеройскому экшену Spider-Man конкурс подошел к своему логическому завершению. Благодаря читателям нашего портала Питеру Паркеру удалось победить всех злодеев и вернуть жителям Нью-Йорка долгожданный покой. И теперь, когда улицы города очищены от преступности, настало время назвать победителей викторины, которые по результатам розыгрыша стали счастливыми обладателями ценных призов.
Всего в спасении Нью-Йорка от негодяев приняло участие более 2,100 пользователей, из которых 380 человек сумели правильно ответить на вопросы и победить вместе с Человеком-пауком боссов, терроризирующих районы города. Однако только трем читателям нашего портала удалось стать настоящими супергероями и завоевать награду:
Re: [Конкурс] Подводим результаты викторины по Spider-Man
Сообщение от Morellio:
Какой-то левый барыга, а 2 и 3 места - его твинки
Его-не-его но то, что это твинки под конкурсы - очевидно. У Юзера01 достаточно глянуть статистику - появление в большинсвте случаев исключительно в конкурсных темах.
У второго места тоже последние актвиности на викторинах и конкурсах.
Добавлено через 1 минуту
Ох уж эти рандомные генераторы...
Вот были времена, когда проводили творческие конкурсы...
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 18.11.2018 в 10:53.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
В гугле были ВСЕ ответы, в частности, на Канобу
Я имел ввиду - заспойлерить себе всю игру. По типу "Кем является Доктор Октавиус??"
И я сижу такой, ОУ! В этйо игре есть Осьминог? Хоп - смотрю, а в вариантах верный ответ - научный наставник питера, с которым он работает. Пипец!
Я этого не знал, а значит проспойлерил себе чатсь игры.
А почему не введут минимум 500 сообщений например для участия в конкурсе?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Нетолерантно же и неэтично. У нас же все прогрессивно радужно. Да и любители халявы новорегнутые переходы обеспечивают привлеченные огнем заманухи. Все логично.
У меня вон знакомые с одно инет магазина постоянно делали розыгрышы и потом раздавали знакомым за кадром подарки изображая рандом.
Но тут все норм я Сиротину верю - он человек принципов и крайне этичен.
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
для всех призов нет, а вот например для 1 места, да.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Garruk:
делали розыгрышы и потом раздавали знакомым за кадром подарки изображая рандом.
это крысятничество какое-то...
на самом деле вообще все что угодно я могу попросить у партнеров и мне дадут, за обзор или за что-то еще.
Раздавать кому? друзьям? если им надо они сами купят, если им не надо то нахрена им давать.
Команде портала - нет, чтоб не говорили что своим раздаю.
Поэтому всегда честный рандом
Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 18.11.2018 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sirotin:
Добавлено через 1 минуту
на самом деле вообще все что угодно я могу попросить у партнеров и мне дадут, за обзор или за что-то еще.
Раздавать кому? друзьям? если им надо они сами купят, если им не надо то нахрена им давать.
Сообщение от Sirotin:
Добавлено через 1 минуту
Так я и говорю потому, что тут то точно дичи нет такой. Просто не все в курсе тонкого момента.
Сообщение от Sirotin:
да я черствый уже)))
привык
В любом случае будут срачи при рандомных конкурсах. Это уже неизбежно, как восход солнца. Творческий конкурс конечно посложнее и в организации и охватывает чуть меньше аудиторию, но там имхо подрывов задов поменьше всегда.
Хотя даже там можно всегда сказать судьи продались, сделаешь по лайкам - лайки накрутили боты и тд.
Сообщение от Sirotin:
а вот например для 1 места, да.
Я бы для всех 3х мест сделал минимум 300-500 сообщений)
Если человек тут сидии, 500 сообщений ни о чем просто.
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Garruk:
Но тут все норм я Сиротину верю - он человек принципов и крайне этичен.
Нет причин не верить)
Выигрывал как то геймпад)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________