Официальный выход постапокалиптического survival-экшена Fallout 76 состоялся немного раньше запланированного времени, поэтому поклонники серии уже смогли приступить к освоению пережившего ядерную войну мира.
А пока игроки заняты исследованием пустоши и борьбой за выживание, на нашем форуме появился новый набор аватарок, посвященных серии Fallout. В него вошли целых 45 портретов. Благодаря такому широкому ассортименту каждый поклонник франшизы сможет найти что-нибудь по вкусу и преобразить свой профиль.
Просмотреть все доступные варианты аватарок и установить одну из них очень просто - достаточно просто пройти по этой ссылке.
Re: На нашем форуме появился набор аватарок Fallout
Только олдскул!
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Только настоящий фоллаут, никаких резиновых ммо и безалкогольных выживалок.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Отлично
Безумные уже Атсасина с Ведьмаком сравнивают: xxxHOliC Одиссея - это РПГ такого же плана как Ведьмак. Одиссея - такая же РПГ как Ведьмак. тенёк скажи чем ведьмак лучше одисеи?
Сообщение от Kloe:
А пока игроки заняты исследованием пустоши и борьбой за выживание, на нашем форуме появился новый набор аватарок, посвященных серии Fallout. В него вошли целых 45 портретов. Благодаря такому широкому ассортименту каждый поклонник франшизы сможет найти что-нибудь по вкусу и преобразить свой профиль.