«Черная пятница» в PlayStation Store начнется 16 ноября
Много скидок
«Черная пятница» — время огромных скидок. У PlayStation она начнется 16 ноября и продлится до 26-го числа. По сниженным ценам будут продавать игры и дополнения, сами консоли, геймпады, подписку на PS Plus и аксессуары.
Полного списка скидок пока нет. Показали лишь тизер распродажи, где есть несколько цен в долларах, то есть не для России и СНГ: комплект PlayStation 4 со Spider-Man за $200, геймады по $40 и набор PlayStation VR с двумя играми за $200.
Re: «Черная пятница» в PlayStation Store начнется 16 ноября
за 200 яб взял)
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Сообщение от Nikita_Ivch:
комплект PlayStation 4 со Spider-Man за $200
Зачем сейчас кому то не прошка?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
200 Доллар США = 13 555,22 Российский рубль
Скажите мне где и я уже побежал покупать
И да мне нравится куда у них веде офф ссылка:
Snaaaaaaaaaake
404 Page Error
Sorry, it looks like game over for the page you are looking for. Try using the navigation or search by keyword above
Поискав на забугорных сайтах нашел такую строчку
"If you're looking for a standard PlayStation 4, the 1 TB slim console will retail for $200. That's a discount of about $100 off MSRP"
Сообщение от Kjuubi:
И где такое будет продаваться? Или надо будет драться в толпе в супермаркете?
Вроде того.Черная пятница тем и славится,что люди макросы на обновление страниц ставят,чтобы так сказать,быть в первом ряду слева,когда начнется.Никогда этого психоза не понимал.Все инет-площадки сейчас будут перегружены запросами,стим как обычно ляжет 21 или 22.
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Оникся:
забайтили бомжей на низкую цену, а те кудахчат "где купить ,ссылка не работает, гдеееее"
Не,ну справедливости ради,такая цена и будет и кто-то даже и купит.Каждый год такое.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Skuchniy:
Зачем сейчас кому то не прошка?
Дешевый слим очень годное предложение,особенно в бандлах с играми и/или сервисами.
Последний раз редактировалось Crolm; 12.11.2018 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение