Пока вы ждете Cyberpunk 2077 есть человек, который живет в нем. Акихико Кондо в 35 лет женился на Хатсуне Мику - известной певице, красавице, но не без недостатка - она виртуальная.
"Для моей матери повода для радости не оказалось", - говорит не очень разочарованный Акихико-сан. "Она отклонила приглашение на свадьбу".
По факту, вообще никто из родных жениха не пришел на свадьбу с 16-ти летней Мику, но это не помешало ему потратить два миллиона йен (1 млн. 164 тыс. рублей) на праздничную церемонию в Tokyo hall.
Около 40 гостей смотрели, как Акихико Кондо связал свою судьбу с Мику, которая пришла на свадьбу в форме небольшой стеклянной колбы, внутри которой проецируется голосовой ассистент. Gatebox недавно прошла тесты и теперь продается по всему миру.
Пф, подобные новости уже не удивляют.
Ведь ещё раньше, япошки массово женились на приложениях в телефоне.
По сравнению с теми, этот парень конечно добился качественно нового уровня глупости! =_="
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Трансы, голубые, лесбиянки, феминистки, а теперь в их извращенном полку пополнение, что то новое и даже не понятно как это назвать. Неужели им всем не понятно, что это не нормально и не является приколом\шуткой, это просто не правильно и мерзко. Уж простите за резкость.
Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Трансы, голубые, лесбиянки, феминистки, а теперь в их извращенном полку пополнение, что то новое и даже не понятно как это назвать. Неужели им всем не понятно, что это не нормально и не является приколом\шуткой, это просто не правильно и мерзко. Уж простите за резкость.
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
как бы руководство NVIDIA не ругалось на майнеров и не извинялось перед геймерами, компания отлично зарабатывает на сложившейся ситуации. В финансовом плане 2021 года стал для нее рекордным ― чистая прибыль по сравнению с прошлым годом повысилась с 662 млн до 2.37 млрд долларов, цена акции NVIDIA выросла в 2 с лишним раза, а по рыночной капитализации компания обогнала таких гигантов, как Visa, JPMorgan и Walmart. Что тут говорить, если в 2021 году они выпустили майнерскую версию старой видеокарты GTX 1660 с официальным прайсом в $720. Хотя на момент релиза в 2019 году она стоила не больше $250.