![]() |
![]() |
|||||
|
Path of Exile - Приватные лиги уже в игре
Твое приключение - твои правила
![]() Прошла неделя с того момента, как разработчики из компании Grinding Gear Games анонсировали экспериментальный контент для action/RPG Path of Exile, которым стали Приватные лиги. И вот, команда с радостью сообщила, что эта интересная новинка появилась в игре и теперь каждый желающий может за скромную плату организовать собственное приключение со своими правилами. Стоимость одной лиги, рассчитанной на десять дней и десять человек, составит всего 120 монет, тем более что вы можете организовать сбор необходимых для ее открытия средств. Также предусмотрена функция покупки дополнительных слотов и времени, если вам потребуется расширить свою лигу. Специально для пользователей, решивших отправиться навстречу новым приключениям, разработчики опубликовали несколько подсказок, описание всех доступных свойств и ответили на часто задаваемые вопросы. Кроме того, уже 14 ноября нас ждет полноценный анонс крупного обновления 3.5.0 и тех новинок, которые станут доступны игрокам вместе с его выходом. Последний раз редактировалось Kloe; 12.11.2018 в 17:09. |
![]() |
#2 | ||||||
|
Re: Path of Exile - Приватные лиги уже в игре
Надеюсь, что в следующей лиге не будет такой хрени с гриндом. Когда я вижу выбор из глубины 600 и уровня 100, то выбираю НИ-ЧЕ-ГО.
Сделал 36/40, дальше совсем не хочется.
#4 | |||||
|
блин в этой лиге я даже 24 не сделал. Хотя, надеюсь, спуск останется на постоянке и надеюсь его доработают.
Добавлено через 1 минуту не вижу смысла в приватных лигах, ну вот нисколько. Только и так не многочисленных работяг раскидают по разным местам. Последний раз редактировалось Sedovlasy; 12.11.2018 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#12 | ||||||
|
Но не настолько много!!! Ты в курсе, что для 40 надо или 100-й уровень прокачать, или спустить на 600 уровней в шахту? Два варианта!!!
Нет уж, у меня не было столько времени. Да, если напрягусь, я сделаю до 40 за оставшиеся 3 недели. Но это будет пздц! Добавлено через 28 секунд Сколько сульфита для этого надо?
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Последний раз редактировалось Uranist; 12.11.2018 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#13 | |||||||||||||
|
Тебя кто-то заставляет делать 40?
Из игры в жанре про гринд должны выпилить гринд? Добавлено через 2 минуты Надеюсь ггг и дальше не будут слушать казуальных нытиков.
Последний раз редактировалось Sormerense; 12.11.2018 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#14 | ||||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту не гринд тема но времени ппц мало. Надо минимум полгода на это. Последний раз редактировалось Neocronic; 12.11.2018 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#16 | |||||
|
Все так переживают за тех, кто приобретет сей продукт. Какая разница кто чем упарывается и с кем
![]()
#19 | |||||
|
100ый лвл берется на т16 угсах\пружой ротах. Опять таки 600 уровень шахты, так же берется 2к сульфита на лвл примером на уровень с расчетом на тупики это 300*2 = 600к сульфита, а это 700+ т16-т15 карт. Но это совсем хреновый расклад, по факту на 10 лвлов 10к сульфита уходит. |
![]() |
#20 | |||||
|
Ну такое, мне например совсем не интересно играть на стандарте, это как выбрать в игре уровень сложность "Легкий", совсем скучно и ощущения удовольствия от игры в разы меньше.
Добавлено через 1 минуту А я и не жалуюсь, мне все норм.
Последний раз редактировалось Yuni; 14.11.2018 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#21 | |||||
|
![]() |
![]() |
#22 | |||||
|
36 лол.
Я так на 26 и дропнул неделе на 6й со старта,уж больно неадекватные цены сульфита для соло спуска были,убивающие интерес. А так заходил помелочи несколько раз еще,несколько вещей продать дорогих, и их реально купили недели на 8,т.к. многих трейдеров конкурентов которых было еще дофига на 5й,на 8й неделе уже не было 10+ дней онлайн как и меня. Что 600 что 100й, не проблема для соответствующего перса,и 600 я тебе скажу гораздо легче сотки, если б был выбор между 1000-1200 глубиной и 100м,то последний скорее всего выиграл бы. |
![]() |
#24 | ||||||
|
Для тех, кто готов играть БЕЗ СУНДУКА!!!
Добавлено через 1 минуту Меня сегодня баг на древнем чуть не убил. Все круги после появления Заны должны пропасть, однако круг появился ПОСЛЕ Заны. И мне пришлось быстро прыгать в тут маленький кружок. И ведь так и не исправили этот баг!
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Последний раз редактировалось Uranist; 16.11.2018 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Метки |
action, grindinggeargames, pathofexile, rpg |
|
|
|