![]() |
#1 | |||||
|
ASP
Приглашаем игроков в ламповый и няшный коллектив лютых пвпшеров. ПВЕ-контент также освоим, не парьтесь. Связь TS3 (ts.aspid.top). Планируем в дальнейшем играть на евро/ру версии игры (когда она там выйдет...) в зависимости от того, кому для локализации игру доверят разработчики. Если желаете к нам присоединиться, ожидайте в гостевой тимспик или пишите в вк: https://vk.com/taemor
#4 | |||||
|
Re: ASP
SF не бросили и не собираемся - до тех пор, пока люди желают быть в какой-либо игре, подразделение мы не закрываем. Играем на сервере 이그 하람. Количеством народа, конечно, подписчиков некоторых стримеров мы не переплюнем, но к выходу евро- или ру-версии клиента подтянутся даже те игроки, которые были с нами в 7 Элементе и DSO. =) Будет весело.
|
![]() |
#12 | |||||
|
Привет) отпиши в вк https://m.vk.com/id214837693 И да, принимаем всех - в конце концов Корея на то и Корея для лампового изучения игры в приятной компании). |
![]() |
#13 | |||||
|
В связи с анонсом ру локализации от mail.ru открываем набор на ру. сервер. Все, кто хочет пойти смотреть игру с нами отпишитесь здесь или в вк https://m.vk.com/id214837693
P.S. Связь - TS3 обязательна. Без связи не играем). |
![]() |
#16 | |||||
|
Attention!
В связи с объявлением мыла о запуске на альфа тест игроков, купивших самый большой набор (3200), собираем туда альфа тестеров)). На данный момент есть уже 10 человек, если ты планируешь купить набор до нового года или уже купил и хочешь потестить игру на альфе с ламповой компанией, то отписывайся тут или в вк (ссылки выше). Всем хорошей игры. |
![]() |
#19 | |||||
|
Ну не 99%, конечно, тем более некоторые старички возвращаются, но порядка 70 да, заменился). Однако, руководство все еще старое доброе, ну помимо нас, конечно. Будем ждать на ру). Добавлено через 36 секунд Новый гайд, в этот раз по музыке, надеюсь будет полезен. ![]() Последний раз редактировалось DeathSign; 05.01.2019 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#21 | |||||
|
Веник? Это что за покемон? А если разговор за дискорд (как и за другие бомж пати проги, типо рк (ну или бесплатные, чтоб не задевать ничьи чувства)), то как только ты мне дашь скрин, где у тебя сидит 300 человек в дискорде и, хотя бы, 100 на одном канале. А так же запись звука, что там что-то слышно кроме дропающихся людей и скрежета, как в разговоре дисептиконов, то я задумаюсь над этим. (Хотя нет, не задумаюсь). Добавлено через 18 минут Новый видос, небольшая нарезка с пвп за сумонера Последний раз редактировалось DeathSign; 09.01.2019 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#23 | |||||
|
300 на одном нет, я говорил про 300 в целом, но на собраниях у нас почти каждый раз свыше 100 человек в канале, говорят все, конечно, не одновременно, но никого не дропает, никто не скрипит и программа не лагает, как игры от 101хп, когда кто-то пытается задать вопрос или высказать мнение. Так что программы стабильнее и лучше тс я не знаю, а вся эта бесплатная хрень с постоянными дропами и картиночками для тех, кто не может себе взять сервер и нормально его настроить. Ну или для друзьяшек, что постоянно играют в 3-5 человек и им, конечно, тска для того не нужна. |