Playerunknown's Battlegrounds стоит дешевле, чем облики Джокера и Харли
Отряд самоубийц в действии
Недавно разработчики survival-проекта Playerunknown's Battlegrounds представили пользователям новые облики, выполненные в стиле Джокера и Харли Квинн. Однако радость поклонников великолепной парочки длилась не долго, ровно до того момента, как скины появились в магазине. Как оказалось, цена двух новых наборов превышает стоимость самой игры.
Таким образом, получить набор Джокера, включающий в себя одежду и прическу, можно заплатив $20, в то время, как соответствующий набор Харли Квинн стоит $25. Стоит отметить, что можно приобрести прическу или же костюм по отдельности, но сэкономить на этом не получится. Оба набора взяли за основу внешность персонажей из фильма “Отряд самоубийц”.
Кроме того, цена на облики не оправдывает себя еще и потому, что вместе с наборами в проект не было добавлено никакого тематического режима или же события.
Последний раз редактировалось Tequila Cat; 10.11.2018 в 07:18.
Re: Playerunknown's Battlegrounds стоит дешевле чем облики Джокера и Харли
Ну в целом, не вижу смысла для вайна тут.
Если покупают и есть профит - значит стоимость работает.
Будут плохие продажи - сделают пониже.
В пабе и так много бесплатных шмоток раздавали последнее время.
Норм цена за скины, как в корейский f2p гриндилках.
Безумные уже Атсасина с Ведьмаком сравнивают: xxxHOliC Одиссея - это РПГ такого же плана как Ведьмак. Одиссея - такая же РПГ как Ведьмак. тенёк скажи чем ведьмак лучше одисеи?
Не понимаю почему вайн. Это же скины, почему вдруг стало плохо их продавать? Вон в вове питомцы по 10 баксов, шлемы по 15, транспорт 25, и это в игре с подпиской. Про хотс я вообще молчу. Тут же игра, с которой можно деньги зарабатывать в стиме и потратить на те же скины, с чего вдруг претензии какие-то могут возникнуть? Посмотрите вокруг, это норма, оно везде сейчас.
Re: Playerunknown's Battlegrounds стоит дешевле, чем облики Джокера и Харли
Игра уже давно медленно но верно катилась в пропасть, ну и в итоге она скатилась. Больше скинов богу скинов Нам не нужны фиксы имеющихся проблем Новая карта? Не-не, не слышал...
Говори что думаешь и думай что говоришь
Жизнь - это игра, а игра - это жизнь
Сообщение от Gizma:
А я слышал и даже знаю, когда она выйдет) И все то не хейтер, тоже знают)
Никакого хейта, сам играл с глубокого раннего доступа и мирился со всеми багами, крашами, нашествием читеров и т.д. Но сейчас игра действительно стала унылой... Неужели никто не видит что пошло банальное сосание копеечки с кошельков на продаже скинов?
Говори что думаешь и думай что говоришь
Жизнь - это игра, а игра - это жизнь
Сообщение от Halkbigus:
Никакого хейта, сам играл с глубокого раннего доступа и мирился со всеми багами, крашами, нашествием читеров и т.д. Но сейчас игра действительно стала унылой... Неужели никто не видит что пошло банальное сосание копеечки с кошельков на продаже скинов?
Ну лично на мне не отразилось ни как , какая мне разница какие они там скины выпускают, если они на баланс не влияют?
Я не покупаю их, а если что-то понравилось, то в стиме прикуплю, благо игра уже окупила себя в 4 раза, благодаря кейсам
А насчет унылости не согласен. Оптимизация, оружие и другие графические вещи, сейчас лучше чем на старте игры, приятней играть.