Кодзима думал, что все потерял после ухода из Konami
А Death Stranding якобы уже полируют
Японская газета Asahi Shimbun недавно поговорила с Хидео Кодзимой. Разработчик много размышлял о своем уходе из Konami несколько лет назад. Хотя он все еще не может открыто говорить об этом, удалось узнать о его переживаниях.
После ухода Кодзима чувствовал, что все потеряно. Особенно из-за того, что ему больше не позволят использовать название Metal Gear. Хидео хотел уйти из индустрии на пару лет, но близкие люди предложили ему как можно скорее приступить к работе над чем-то новым. Так появилась Death Stranding.
Согласно отчету Asahi Shimbun, игра уже на стадии полировки. Якобы все геймплейные элементы уже собраны вместе, а сейчас Кодзима думает, как их улучшить. Дата выхода Death Stranding неизвестна.
Re: Кодзима думал, что все потерял после ухода из Konami
Сообщение от SouJo:
мне Death Stranding напоминает стар ситизен типо посмотрите какая крутая игра а ни геимплея не сюжета еще не было
но в отличии от SC он не продает скины для еще не вышедшей игры. Да и разработка не идет уже 5+ лет.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от SouJo:
мне Death Stranding напоминает стар ситизен типо посмотрите какая крутая игра а ни геимплея не сюжета еще не было
В отличии от Стар Ситизен эта игра вероятно выйдет в ближайшие годы, хорошей ли это уже сложный вопрос.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от cLiKeT:
но в отличии от SC он не продает скины для еще не вышедшей игры.
Он продает тонну мерча еще не вышедшей игры)
Сообщение от тенёк:
почему его гением называют?
я загуглил кто это и вики выдает что он всю жизнь пилит одну игру метал гир в пяти частях
хз как первые части
пробовал пятую - скукота
Пятая часть - худшее по чему можно судить о серии мгс.
Я сам пропустил первые две, но третья мне дала огромную бурю эмоций.
Не говоря уже о не мене шикарном Policenauts
Ему надо с Гейбом скооперироватсья, создать компанию с загадочным названием и раз в год выпускать таинственные видосы...И так потихоньку до конца жизни звание "гений" обеспечено)
Главное - не спалиться и ничего не релизнуть))
Сообщение от тенёк:
хз как первые части
пробовал пятую - скукота
Лол. Это как судить о серии Фоллаут по 76.
Этот человек придумал жанр, этот человек придумал игры вызывающие сильные эмоции(в хорошем смысле а не как сейчас принято), этот человек много чего придумал и ввел в целом. Скатился конечно, но никто не вечен деньги портят всех.
Максимально играбельная часть где все это видно и для молодежи это 4я, хотя там уже было все понятно. Она на 3ю соньку.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Этот человек придумал жанр, этот человек придумал игры вызывающие сильные эмоции, этот человек много чего придумал и ввел в целом. Скатился конечно, но никто не вечен деньги портят всех.
Сообщение от тенёк:
Ну то есть гений делает говно?)
В целом да, но это не мешает поиграть в старые его творения. Гений это такая шутка с немалой долей правды.
Добавлено через 1 минуту
К тому же так как гениальность в теории пропить нельзя то народ ждет эпичного камбека.
Сообщение от Tapik:
Сообщение от Skuchniy:
Лол. Это как судить о серии Фоллаут по 76.
Этот человек придумал жанр, этот человек придумал игры вызывающие сильные эмоции(в хорошем смысле а не как сейчас принято), этот человек много чего придумал и ввел в целом. Скатился конечно, но никто не вечен деньги портят всех.
Максимально играбельная часть где все это видно и для молодежи это 4я, хотя там уже было все понятно. Она на 3ю соньку.
Это как говорить о Bioware)))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Skuchniy:
К тому же так как гениальность в теории пропить нельзя то народ ждет эпичного камбека.
Последний раз редактировалось ZalmanLG; 09.11.2018 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от honfanboy:
Он сделал два первых металгира которые не хило опережали свое время. Дальше просто по инерции даже при том что остальные металгиры это треш и угар
А где то в это время сидит толстый Гейб и думает - "ну и нах я буду выпускать 3-ю часть? Что бы меня обозвали говнарем? Лучше так и дальше буду сидеть и нихера не делать и буду гением" )))
Сообщение от ZalmanLG:
Ну эти люди похожи по истории.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kjuubi:
А че он ушел из Конами?
Ну есть ощущение что его ушли, как это в России часто бывает, только в Японии.
Сообщение от Tapik: