Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Новости ArcheAge

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.11.2018, 12:28   Kloe - куратор темы     #1 
Kloe
Kloe вне форума

 Аватар для Kloe

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,527
Всего лайков: 298
Регистрация: 10.01.2018
ArcheAge - “Древний Ирамканд” готов к запуску на ПТС

Успейте оценить все новинки


Уже совсем скоро на основные серверы русскоязычной версии MMORPG ArcheAge будет установлено масштабное контентное обновление 5.0 “Древний Ирамканд”, с выходом которого игроков ждет множество нововведений. В преддверии данного события компания Mail.ru по традиции предоставит пользователям возможность заранее ознакомиться со всеми грядущими изменениями - уже сегодня, 9 ноября, патч станет доступен на тестовом сервере.

Данное мероприятие не только позволит игрокам оценить ожидающий их в ближайшем будущем контент, но и поможет издателю выявить критические ошибки и другие различные недоработки локализации, которые необходимо устранить до официального выхода обновления.


Тестовый клиент можно загрузить уже прямо сейчас, а точное время запуска сервера будет объявлена позже. ПТС завершит свою работу до 11:59 по МСК 12 ноября.
Старый 09.11.2018, 12:50   #2 
versuz
Писaтель versuz вне форума

 Аватар для versuz

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 52
Всего лайков: 1
Регистрация: 08.05.2008
Игра: EVE Online
Ник: Thrillerman
Re: ArcheAge - “Древний Ирамканд” готов к запуску на ПТС

огороды уже можно в автоматическом режиме засаживать?
__________________
The Elder Scrolls Online - Active
SWTOR / EVE Online / AoC / EQ2 / WoW / ArcheAge - Freeze
Старый 09.11.2018, 13:44   #3 
ZloiMent
Старожил ZloiMent вне форума

 Аватар для ZloiMent

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,565
Всего лайков: 88
Регистрация: 01.08.2014
GoHa.Ru II Степени
Re: ArcheAge - “Древний Ирамканд” готов к запуску на ПТС

Цитата:
Сообщение от versuz Посмотреть сообщение
огороды уже можно в автоматическом режиме засаживать?
Да, но если не палиться, а то так выхватить можно бан.
Не особо умные прямо возле дорог оставляют, сажать-убирать макросы, так потом бан выхватывают, а вот если бы в горы отвел, занимался бы 24/7
Старый 09.11.2018, 13:49   #4 
versuz
Писaтель versuz вне форума

 Аватар для versuz

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 52
Всего лайков: 1
Регистрация: 08.05.2008
Игра: EVE Online
Ник: Thrillerman
Re: ArcheAge - “Древний Ирамканд” готов к запуску на ПТС

хотелось бы легальную функцию на пугалах засадки выбранным видом, собрать ладно можно и в ручном режиме
__________________
The Elder Scrolls Online - Active
SWTOR / EVE Online / AoC / EQ2 / WoW / ArcheAge - Freeze
Старый 09.11.2018, 16:26   #5 
Titanitka
Фанат Titanitka вне форума

 Аватар для Titanitka

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 237
Всего лайков: 4
Регистрация: 27.02.2018
Re: ArcheAge - “Древний Ирамканд” готов к запуску на ПТС

Блин, так много про этот 5.0 пишут везде.. Короче, надо ПТС ставить, я думаю
Старый 09.11.2018, 18:33   #6 
Akela3dn
Знаток Akela3dn вне форума

 Аватар для Akela3dn

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,128
Всего лайков: 37
Регистрация: 05.07.2011
Игра: LoL
Сервер: Russia
Ник: Pihail
Гилд.: Вечная Бронза
Инфо: (\/)_оО_(\/)
GoHa.Ru II Степени
Re: ArcheAge - “Древний Ирамканд” готов к запуску на ПТС

Lost Arc на Европе приди и в ммо порядок наведи...
__________________

My pc : i7 4790k, Gainward GeForce GTX1080 Phoenix Edition, asrock z97 anniversary, Kingston HyperX Beast, 4x8Gb 1866MHz, SSD накопитель 128 Gb Transcend SSD340, Жесткий диск HDD 1000 Gb Western Digital.
Старый 09.11.2018, 19:32   #7 
Deisei
Старожил Deisei вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,280
Всего лайков: 62
Регистрация: 09.05.2014
GoHa.Ru II Степени
Re: ArcheAge - “Древний Ирамканд” готов к запуску на ПТС

Цитата:
Сообщение от Akela3dn Посмотреть сообщение
Lost Arc на Европе приди и в ммо больше доната приведи
FIXED
Старый 09.11.2018, 20:44   #8 
THUGan
Гуру THUGan вне форума

 Аватар для THUGan

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,261
Всего лайков: 90
Регистрация: 26.11.2011
GoHa.Ru I Степени
Re: ArcheAge - “Древний Ирамканд” готов к запуску на ПТС

Цитата:
Сообщение от Akela3dn Посмотреть сообщение
Lost Arc на Европе приди и в ммо порядок наведи...
+1 , хотя бы встряхни
__________________
Цитата:
Сообщение от morozkind Посмотреть сообщение
Новая фишка RTX на столько крутая, что даже не замечаешь включен он или нет. Зато отдайте пожалуйста 1к+ бачей за видяшку.
Старый 09.11.2018, 20:52   #9 
Winterhearted
Бойовий троль Winterhearted вне форума

 Аватар для Winterhearted

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,769
Всего лайков: 202
Регистрация: 10.11.2014
Re: ArcheAge - “Древний Ирамканд” готов к запуску на ПТС

Цитата:
Сообщение от Kloe Посмотреть сообщение
“Древний Ирамканд” готов
Сама игра уже древнее некуда.
Старый 09.11.2018, 22:26   #10 
Masia
Гигант мысли Masia вне форума

 Аватар для Masia

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 284
Всего лайков: 3
Регистрация: 23.12.2011
Отправить сообщение для Masia с помощью ICQ
Re: ArcheAge - “Древний Ирамканд” готов к запуску на ПТС

Цитата:
Сообщение от Titanitka Посмотреть сообщение
Короче, надо ПТС ставить, я думаю
Куда торопиться? Я лучше подожду, когда на лайв поставят
Старый 09.11.2018, 22:28   #11 
Blackway
Читатель Blackway вне форума

 Аватар для Blackway

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 40
Всего лайков: 2
Регистрация: 23.08.2018
Re: ArcheAge - “Древний Ирамканд” готов к запуску на ПТС

Цитата:
Сообщение от ZloiMent Посмотреть сообщение
Да, но если не палиться, а то так выхватить можно бан.
Не особо умные прямо возле дорог оставляют, сажать-убирать макросы, так потом бан выхватывают, а вот если бы в горы отвел, занимался бы 24/7
Да по любому , кто-то своих твинов в текстуры тпшит , и там занимаются фермерством ,
а вообще стало легче засаживать со *стыковой* системой у нас на евро.
Старый 09.11.2018, 23:26   #12 
boombang
Старожил boombang вне форума

 Аватар для boombang

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,354
Всего лайков: 13
Регистрация: 22.06.2012
Игра: Archeage
GoHa.Ru II Степени
Re: ArcheAge - “Древний Ирамканд” готов к запуску на ПТС

Попробовать на ПТС или подождать когда на лайв поставят? Сложный выбор.
__________________
А ты боялась. Даже платье не помялось.

Нет лучшей школы, чем старая школа! А я в ней директор.
Старый 10.11.2018, 00:50   #13 
xxxHOliC
Предводитель xxxHOliC вне форума

 Аватар для xxxHOliC

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 14,697
Всего лайков: 233
Регистрация: 20.08.2011
КосмосGoHa.Ru - СтарожилПобедитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Re: ArcheAge - “Древний Ирамканд” готов к запуску на ПТС

Цитата:
Сообщение от Titanitka Посмотреть сообщение
Блин, так много про этот 5.0 пишут везде.. Короче, надо ПТС ставить, я думаю
Не попадись на маректинг :)
Старый 12.11.2018, 12:58   #14 
Titanitka
Фанат Titanitka вне форума

 Аватар для Titanitka

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 237
Всего лайков: 4
Регистрация: 27.02.2018
Re: ArcheAge - “Древний Ирамканд” готов к запуску на ПТС

Цитата:
Сообщение от xxxHOliC Посмотреть сообщение
Не попадись на маректинг :)
Любопытство берет верх, как ни крути
Старый 12.11.2018, 13:10   #15 
Скандий
Скандий вне форума

 Аватар для Скандий

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,826
Всего лайков: 83
Регистрация: 17.11.2010
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5"Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAgeПобедитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero DawnЛекарь
GoHa.Ru - СтарожилДитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума!
Re: ArcheAge - “Древний Ирамканд” готов к запуску на ПТС

Цитата:
Сообщение от Titanitka Посмотреть сообщение
Любопытство берет верх, как ни крути

У мейл.ру лучше не играть. Лень расписывать, но объективно (не по высосанным из пальца причинам) это худший локализатор в СНГ, а может и в мире
Старый 12.11.2018, 16:23   #16 
boombang
Старожил boombang вне форума

 Аватар для boombang

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,354
Всего лайков: 13
Регистрация: 22.06.2012
Игра: Archeage
GoHa.Ru II Степени
Re: ArcheAge - “Древний Ирамканд” готов к запуску на ПТС

Худший локализатор? Лол! Лень расписывать, но кто-то видимо ничего про других локализаторов не знает
__________________
А ты боялась. Даже платье не помялось.

Нет лучшей школы, чем старая школа! А я в ней директор.
Старый 12.11.2018, 17:37   #17 
versuz
Писaтель versuz вне форума

 Аватар для versuz

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 52
Всего лайков: 1
Регистрация: 08.05.2008
Игра: EVE Online
Ник: Thrillerman
Re: ArcheAge - “Древний Ирамканд” готов к запуску на ПТС

Цитата:
Сообщение от Blackway Посмотреть сообщение
а вообще стало легче засаживать со *стыковой* системой у нас на евро.

можно подробнее о *стыковой* системой?
__________________
The Elder Scrolls Online - Active
SWTOR / EVE Online / AoC / EQ2 / WoW / ArcheAge - Freeze
Старый 12.11.2018, 20:48   #18 
Blackway
Читатель Blackway вне форума

 Аватар для Blackway

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 40
Всего лайков: 2
Регистрация: 23.08.2018
Re: ArcheAge - “Древний Ирамканд” готов к запуску на ПТС

Цитата:
Сообщение от versuz Посмотреть сообщение
можно подробнее о *стыковой* системой?
У вас на ру офе возможно тоже так реализовано , у меня нет клиента чтобы сравнить ,
в общем теперь не надо по миллиметру те же сыры подгонять они сами автоматически подгоняются при засадке.
__________________
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ответ

Метки
archeage, mail.ru, mmorpg, xlgames

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Новости ArcheAge
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru