Пользователи уже хотят найти способ установки Adblock
Состоялся официальный релиз приложения YouTube для портативной консоли Nintendo Switch. Теперь все пользователи имеют возможность насладиться музыкальными клипами, игровыми турнирами, кинофильмами и прямыми трансляциями. Напоминаем, ранее на консоли был только одна платформа для просмотра или трансляции видео – Hulu Stream TV.
Пользователей порадовала новость о том, что на Nintendo Switch можно смотреть видеоролики в формате 360 градусов. Управление будет происходить с помощью тачскрина совместно с левым Joy-Con контроллером, правый Joy-Con пока не задействован.
Ранее пользователи портативной консоли обнаружили приложение YouTube в списке рекомендаций eShop, прямо внутри онлайн-магазина Nintendo. До релиза приложения никаких анонсов от разработчиков не поступало, но указанная дата 8 ноября вселяла надежды. Слухи подтвердились, страница приложения в магазине Nintendo стала активной.
YouTube до сих пор исправно работает на WiiU и 3DS, так что выход приложения на Switch был лишь вопросом времени.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось ksof; 09.11.2018 в 08:56.
Причина: Добавлено сообщение
не хочу приуменьшать заслуги Нинтендо в игропроме, НО имхо такое должно быть по умолчанию, как само собой разумеющиеся, а выпускать это через пару лет релиза платформы - позорище
не хочу приуменьшать заслуги Нинтендо в игропроме, НО имхо такое должно быть по умолчанию, как само собой разумеющиеся, а выпускать это через пару лет релиза платформы - позорище
Потому что игропром это смотреть прохождение на ютубе или что? Какая необходимость иметь на устройстве для игр ютуб.По мне так позорно до сих пор систему достижений не сделать.
Так и что ? На портативном устройстве для игр,я и с телефонами то считаю что их задача звонить
чувак если ты реально это пишешь , а не тролишь я хз из какого ты леса вышел (без обид). Спорить не вижу смысла. Смотри ётуб дальше на ламповом телике.
чувак если ты реально это пишешь , а не тролишь я хз из какого ты леса вышел (без обид). Спорить не вижу смысла. Смотри ётуб дальше на ламповом телике.
А я не вижу от тебя аргументов зачем на устройстве для игр нужен ютуб,ну то есть он может быть но твой пост странный про его обязательность и ответить ты видимо не сможешь.Буду на пк и телефоне смотреть например,а на свиче играть в игры да.Это ты из какого леса вышел с обязательным ютубом на игровой консоли,не ну может с точки зрения человека который игры на ютубе проходит на игровой консоли он обязан быть,пк геймер покупает портативную консоль свич и по старой привычке смотрит зельду на ютубе.Всё что на ней обязано быть это игры и по желанию то что относится к этим играм,как игровая статистика,или система достижений,с моей точки зрения отсутствие системы достижений это минус,а не ютуб который есть везде.
Последний раз редактировалось polstar11; 10.11.2018 в 10:13.
Ну не так тупо,у ноти дог это реликвии разные можно поркутить,а тут просто 100 пакетов всё Да и собственно почему к примеру без достижений собирать 100 пакетов должно было быть интересно и не накручивало количество часов в игре на пс2.Сбор в анчартеде один из трофеев,а есть ещё спидран,есть хард прохождение.Сбор всего был и до системы достижений,собрать допустим все сокровища в утиных историях,но раньше это никуда не записывалось.Спидраны и прохождение на харде туда же.
Нет если бы каждый голубь был уникален.Просто скажи что тебе это всё лень делать,а сложные трофеи тебе не по плечу вот ты и хейтишь в пустоту систему достижений.