![]() |
#9 | ||||
|
Ответ: Новости. Октябрь 2004
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
Нео мертв.
Однако его жертва обеспечила мир между людьми Сиона и цивилизацией Машин. События в Матрице Онлайн начинаются немедленно после Революции. Это - напряженное время, и в то время как перемирие держится, никто не уверен, как долго оно будет длиться. Сценарий игры будет напоминать сценарий холодной войны где все стороны готовятся к самому плохому, но большинство говорят о мире. В Матрице соперничают три мощных организации: 1. Merovingian продолжает укреплять свою мощь с помощью Exiles (машинные программы, которые бежали в Матрицу, чтобы избежать удаления). Для Merovingian и его рода, продолжение Матрицы является основным. Их само существование теперь размещено в пределах кода Матрицы. И в то время как многие Изгнанники показывают невероятные способности, каждый имеет Killcode; определенную уязвимость, которая может немедленно разрушить их. 2. Машины неохотно позволяют вербовку новых redpills, но все-же некторое число redpills, оставляющих коконы, представляет большой интерес для них. Без энергии от коконов, произойдет кризис в их системе, полностью зависящей от наличия электричества;то, что Машины хотят избежать любой ценой. Кроме того, особенно отчаянные подвиги redpills могут оказать влияние на всех людей в Матрице. Люди, отклоняющие нормальное течение вещей в Матрице могут очень повредить перемирию. 3. Сион продолжает усилия к освобождению тех, кто ощущает истинную сущность Матрицы, но со все большим количеством людей, оставляющих коконы, их организация становится раздробленной. Некоторые полагают, что мир, достигнутый Нео, должен быть защищен любой ценой. Другие полагают, что машинам нельзя доверять, и спокойно готовится к возможной вспышке военных действий. Есть также те, кто полагает, что Нео - все еще живой ... Как недавно пробужденный redpill, Вас толкают в этот водоворот недомолвок и недоверия. Выберите ваши привязанности, но не доверяйте никому. Окончательная судьба Матрицы находится в ваших руках. |
![]() |
#14 | |||
|
э не ты неправ язык знать это одно я могу сказать я типа 11 классов школы закончил языкавой и что приедиш ты за бугор и нефига непоймёш а я вот приехал 3 года назад с ровно 0 англа и щяс свободно владею 2 языками и ЗНАЮ (тоесть по школе ) француский сказать чесно приятно сматреть фильмы без перевода хотябы понимаеш что там хотели сказать а то иногда так перевидут что упасть и невстать
![]() |