Для входа на форум нажмите здесь
Just Cause 4 - Местная фауна в новом трейлере
Автор темы: Kloe
Дата создания: 03.11.2018 21:05
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Just Cause 4 - Местная фауна в новом трейлере
“В мире животных”

До официального запуска экшена Just Cause 4 остается около месяца, поэтому, чтобы не позволить фанатам серии заскучать в ожидании релиза новой части, разработчики из компании Avalanche Studios решили опубликовать очередное видео. Однако ролик получился достаточно необычным, так как создатели решили посвятить его не каким-нибудь механикам геймплея, а фауне, которую Рико Родригес сможет повстречать во время своего путешествия.

Хотя животные не являются ключевым элементом игрового процесса, они помогают сделать окружающий мир более реалистичным и наполнить его жизнью. Так, местом обитания той или иной живности станет определенный биом, хотя могут встречаться и исключения из правил. Что касается разнообразия фауны, то тут можно не переживать, топиры, копибары, коровы, дикие кабаны, ламы, козы - и это еще далеко не полный список.

Релиз Just Cause 4 состоится 4 декабря. Тайтл будет доступен на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

developer
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
12.06.2013
IRL
New World
GLOBAL
Созидатель
---
Смотрящий за NW
Крафтер
Re: Just Cause 4 - Местная фауна в новом трейлере
В ролике красиво все так выглядит

Я знаю, что ничего не знаю.
Torrent Edition Only
19.08.2006
Star Citizen
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Just Cause 4 - Местная фауна в новом трейлере
10 тапиров из 10!!!

У него есть 550кк $, горы кокса, продажные женщины и карманная секта, так что просто вытри слюни, хейтерок.