Выставка BlizzCon является грандиозным тематическим мероприятием, которое ежегодно проводится уже на протяжении много лет подряд. Поклонники игр от компании Blizzard съезжаются на это событие со всего мира, чтобы в первых рядах узнать о всех новинках, а также весело провести время.
Этот год не стал исключением. Создатели подготовили для нас обширную программу и уже в рамках Церемонии открытия выставки поделились планами о дальнейшем развитии своих проектов и даже представили совершенно новый тайтл - мобильную action/RPG Diablo Immortal.
Специально для удобства наших читателей мы соберем все новости с BlizzCon 2018 в одном месте.
Худший в плане анонсов близзкон, но конкурс косплеев и художеств подняли настроение после такого фиаско.
Больше всего жаль Wyatt Cheng (азиата, главного по дьябле), на лице было написано, знаю ребят, что дерьмо, но вслух я этого сказать не могу. Приказали сверху, сделал.
Худший в плане анонсов близзкон, но конкурс косплеев и художеств подняли настроение после такого фиаско.
Больше всего жаль Wyatt Cheng (азиата, главного по дьябле), на лице было написано, знаю ребят, что дерьмо, но вслух я этого сказать не могу. Приказали сверху, сделал. https://www.youtube.com/watch?v=VSdaNRr4XOA