[BlizzCon 2018] Overwatch - Новым героем станет Эш
Анонс героя и очередная короткометражка
В рамках выставки BlizzCon 2018 компания Blizzard порадовала поклонников командного шутера Overwatch, анонсировав нового героя. Им стала Эш, расчетливая и амбициозная предводительница банды Мертвецов.
Героиня обладает целым арсеналом, среди которого винтовка, обрез, динамит и даже верный напарник-омник Боб. Все это не оставит и малейшего шанса на спасение тем глупцам, которые встанут у нее на пути. В детстве родители уделяли девочке достаточно мало времени, а дурная компания и череда мелких преступлений открыли истинное призвание Эш. Сколотив банду, она начала постепенно распространять влияние, организовывая все более крупные ограбления, и в итоге стала лидером одной из самых влиятельных бандитских группировок.
Также прекрасным дополнением к анонсу героя стала короткометражка “Встреча старых друзей”, которая проливает свет на то, откуда Маккри знает Эш.
Re: [BlizzCon 2018] Overwatch - Новым героем станет Эш
Ну мультик хороший.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
походу близы и вправду новых героев только для порнухи завозят, одни бабы, единственные мужик - черный с фистингом
Прям как в тере, что не класс новыя - то для лолей.
При виде роликов от близзов я теряю контроль и визжу как маленькая девчонка. Как же офигительно они это делают, уииии! Начхать на хейтерков! Близы тащите!
Иногда легче понять человека на непонятном языке, чем идиота на родном. (Svar)
ролик в духе вестернов, ваще кул.
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Что-то з@ебали их вечные толерантные персонажи и облизывание всех гендеров.Игра итак стремительно теряет популярность,а убогие герои лишь добавляют огня.Жалею о покупке.)
Сообщение от DRI0LIN:
Близзард просто в дерьме
И как ты пришел к этому выводу?
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от DRI0LIN:
Нет, ну не п*дарасы, а?
Скин = геймплей ? Да лан...
Старкрафт "сплагиатили" с ВАХИ и получился хит.
А десятки контор честно покупают лицензию у ГеВе и делают лютешее УГ.
Идея без геймлпея ,тем более скинчег это ничто...