Blizzard работает над игрой в новом для себя жанре
Что же это может быть?
Сегодня, 2 ноября, начался BlizzCon. В интервью GamesBeat новый президент Blizzard Джей Аллен Брэк кратко упомянул новый проект Тома Чилтона, который перестал заниматься World of Warcraft в 2016 году. Это нечто в жанре, в котором компания прежде не работала.
На счету Blizzard Action/RPG, стратегии, MMORPG, коллекционная карточная игра, файтинг и онлайн-шутер, а если вспомнить Silicon & Synapse (так раньше называлась компания), то даже гонки. Остается не так много вариантов, что может разрабатывать Чилтон: action/adventure, квест, глобальную стратегию, спортивный симулятор. А, может, симулятор свиданий?
Что касается сеттинга, то это почти наверняка уже существующая вселенная. Брэк много раз упоминал, что компания хочет развивать свои миры, и чтобы они даже пережили саму Blizzard. А вот надеяться, что проект покажут на BlizzCon, не стоит.
Re: Blizzard работает над игрой в новом для себя жанре
Цитата:
He and I, in my old job, started up a new project that was not something like Blizzard has ever done before. He’s passionate about it. He plays that genre of game very deeply. He understands it, he’s excited about it, and we want to help him do that.
ого, ставлю на клон дарк солса во вселенной диаблы
Сообщение от CXI:
ого, ставлю на клон дарк солса во вселенной диаблы
Тоже с удовольствием сыграл бы в клон Дарк Солса в Диабло мире *** имено ДС а не скажем Лордов (которые внешне и геймлейно как раз очень похожи на третью диаблу) *** но все мы знаем как бы серия соул не была популярна в неё все же играет намного меньше людей чем в рояли
тем более милишный рояль с классами протестили Хайрезы
Сообщение от Nikita_Ivch:
Что же это может быть?
Тоже решили по приколу Дестини сделать
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Argonaki:
Ну чо посоны батл рояль или моба
Моба есть. Батлрояль или дарксоулс скорее всего как верно выше предполагают)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)