![]() |
#1 | |||
|
Огромная прозьба админам сайта
Как я наконец выянил что такое древо талантов.=) Сложно разобраться в игре неиграя в нее. Как я понял древо талантов и скилы которые вывешаны на сайте это неодно итоже=))
Типа что древо талантов либо усиливает скилы либо там есть дополнительные навыки. Прозьба заключаеться в том что былобы очень хорошо написать древы талантов для классов для которых они зделаны с описанием и так далее. Очень хочеться какбы все это узнать и я думаю не мне однаму. P.S. Я возможно неправильно все понял или гдето недопонял. В общем накосячить мог с выводами. ![]() ![]() Заранее благодарен!!!!!!!! :wink) |
![]() |
#2 | |||
|
Ответ: Огромная прозьба админам сайта
таланты ето ветки пасивных перков дающие бонусы на базовые атаки и защиты
#3 | ||||
|
Цитата:
AO - RK1 - Replicant666 SB - Carnage - Ulixes SWG - Bloodfin - Comandante LA2 - US Bartz - ShadowCat, Plutanis EQ2 - Runnyeye - Comandante WOW - US Warsong, EU Stonemaul, Подземье - Comandante, Команданте, Репликант AoC - Fury - Comandante Aion - EU Perento - Death WoT - RU - TAR ________________________________________________ All those moments will be lost... in time... like tears... in the rain. Time to die... ![]() |
![]() |
#4 | ||||
|
Цитата:
в ветке дефенсе 2 или 3 в ветке фури 3 или 4 все последние предпоследние если повезёт из них ты возмёшь один. активных талантов много быть неможет по пределению - так как есть активные перки.
#6 | |||
|
ну тоесть я правильно понял что таланты это типа усилений скилов описанных на сайте? Тогдаб очень хотелось и их увиеть
и еще вопрос по скольку талантов в каждом древе, по скольку на каждый талант можно кинуть очков и сколько всего очков будет у чара на 60 левеле? |