Атомы — премиальная валюта в Fallout 76, которую дают за выполнение испытаний. Например, убить столько-то монстров, взломать замок и так далее. И, конечно, атомы можно купить за реальные деньги. Куда без этого.
Потратить атомы можно в Atomic Shop. Там продают в основном косметические предметы: костюмы, шляпы, позы для фото-режима, скины для пип-боя, предметы для лагеря и эмоции, такие как «Хочу пить» или «Хочу есть».
Бета-тестирование Fallout 76 продлится до 5 ноября. Вице-президент Bethesda Пит Хайнс извинился за проблемы, с которыми столкнулись игроки, а геймеры в свою очередь отыскали баг-фичу, из-за которой можно быстрее бегать и стрелять. Fallout 76 выйдет 14 ноября на PC, PlayStation 4 и Xbox One.
Бета не продлится до 5 ноября. Это лишь расписание до 5 ноября на данный момент. А если это и правда то сообщение от 1 из беседки про friendly ru/au time zone тест можно считать вбросом, хотя и не удивительно. https://twitter.com/DCDeacon/status/1055216897979891712
Ну скинчики в шопе это понятно, жаль моды ставить нельзя будет . Хотя может умельцы смогут что то придумать . А то стандартные персы в Ф4 и костюмы в SD не ок.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Постап в розовой кофточке, розовой шляпке и голубым пип-боем - этого примерно я и ожидал, надеюсь в шоп добавят крылья ангела, костюм морячка и пони, как без пони Самое интересное ещё впереди.
В игре лютый p2w!!!
50 уровни пачкой ганкают нубов и держат в страхе весь сервер!!!
Оптимизации нет!!!
Графония нет!!!
Унылый и казуальный крафт!!!
Контента нет!!!
Сюжетки нет!!!
НПС нет!!!
V.A.T.S нагибает!!!
Надо постоянно пить и есть!!!
Лора нет!!!
На огромной карте абсолютно нечего делать!!!
Я читал обзор и смотрел как играют другие, но сам я не играл!!!
Бегите и делайте рефунд!!!
И вообще игра провалилась!!!
Казалось-бы над костюмом морячка нужно потешаться в играх где этот костюм действительно есть, а не там где его нет?
Но это гоха, игра с костюмом морячка побеждает несколько лет во всех номинациях, а другие игры хаят за то что в них может появится костюм морячка, а может и не появиться.
дак вот ты какая, игра про выживание, после ядерной войны
Это игра про ретрофутуристическое представление того, каким будет будущее. А будущее будет ядерная война+мутанты+лазеры+инопланетяне.
Блин, ньюфаги просто поражают. Но то орут что ведьмак им неканоничный, каноничный это бомжара из игры - ВЕДЬ ВСЕГДА ТАК БЫЛО, ЭТИ ТУПЫЕ НЬЮФАГИ ВСЕ ИСПОРТИЛИ!1111 То орут что в частях после морровинда ноги у каджитов и аргониан неправильные - ВЕДЬ ВСЕГДА ТАК БЫЛО, ЭТИ ТУПЫЕ НЬЮФАГИ ВСЕ ИСПОРТИЛИ!1111 То считают что фоллаут это игра про ядерный апокалипсис - ВЕДЬ ВСЕГДА ТАК БЫЛО, ЭТИ ТУПЫЕ НЬЮФАГИ ВСЕ ИСПОРТИЛИ!1111
Но нет, каноничный Геральт не такой как в игре. Ноги у аргониан и каджитов в игровой серии всегда были нормальные, морровинд исключение. Фоллаут игра про американское будущее из 50х на основе бульварщины и публицистики, а не настоящий ядерный апокалипсис.:facepal m:
Ну, тут есть разграничение понятий "База" и "Дом". Дом - C.A.M.P. - твоё личное пространство, которое ты можешь возводить, за счет персонального аналога Группы Эдемских Конструкционных Компонентов, где угодно.
База - конкретная зона на карте, являющаяся источником ценных ресурсов. И вот на право контролировать эту территорию и иметь с неё гешефт могут претендовать разные игроки и, соответственно, устраивать за них бои.
В остальном же игроки нужны для всяких групповых случайных событий.
Добавлено через 1 минуту
В целом я возмущен, что в шопе продают эмоции, т.к. это единственный вид коммуникации в игре.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 02.11.2018 в 18:08.
Причина: Добавлено сообщение
В целом я возмущен, что в шопе продают эмоции, т.к. это единственный вид коммуникации в игре.
Узбагойзя, есть бесплатный войсчат, в котором можно абсолютно бесплатно кричать англоязычным игрокам "фак ю!!", а немцам - "хандэ хох" и "гитлер капут!"
Узбагойзя, есть бесплатный войсчат, в котором можно абсолютно бесплатно кричать англоязычным игрокам "фак ю!!", а немцам - "хандэ хох" и "гитлер капут!"
Чур меня. Я его вырубил как только вошел в игру. Сижу и непониманию чё за бубнение и чё за стук клавиш
Чур меня. Я его вырубил как только вошел в игру. Сижу и непониманию чё за бубнение и чё за стук клавиш
Это еще ладно. Я когда появился в убежище , услышал голосок какого-то русского стрёмера .Искал чтобы его ушатать ,не нашел. Пришлось войсчат выключить.
Это еще ладно. Я когда появился в убежище , услышал голосок какого-то русского стрёмера .Искал чтобы его ушатать ,не нашел. Пришлось войсчат выключить.
Глобальный чат - это полная хрень, убивает всю атмосферу.
Если я не ошибаюсь, он включён по дефолту, и если у тебя есть микрофон, то они ещё и слышали твой испуг и мат видимо