Вот да ,я тоже не очень понял что значат эти цифры и буквы
Реквест 11, уровень +4. Азимут 20. 201 no content.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
непонятное слово реквест? хмм ну да олдфаг сорри ) хотя вроде тоже не молодеж?
требование ) + 4 урв. урв до максимальной прокачки. так как при НАЛИЧИИ карты ее можно вкачать за 4 уровня. если не хочешь ждать случайности дропа этой карты из Паков за 4-6-8-10 и далее 5 урвней.
ну так то если внимательно вчитаться в карточки, то только и надо баллистику. остальные нужны 1 уровня в основном. ибо 2ой уровень дает только экономию ресов.
а вот увеличения дюрабилити(прочности) 2мия разными картами есть ОЧЕЕНЬ нужное. особенно для ПА.
ЕСЛИ карты стакаются - это иболанс будет. там получается сначало ты крафтишь ее с увеличеной прочкой, а потом после первого же ремонта она ЕЩЁ в хренталион её увеличивает.
EQ1, EQ2, WoW, VG, EVE, WH, Aion, Rift, AA, BDO !? NO !!, awaiting EQ Next...still, Bless, Revelation, again RL or ?
забей. мне с планшеты долго объяснять. из меня объяснитель ещё тот.
если в кратце то инта влияет на крафченый( или модифицированый, или/и ремонтированный) предмет.
мы ещё много не знаем. есть карта что дает бонус на производство, если сделал мастер с этой картой и топ интой предмет получается ?! , а вот что получается пока инфы нет. предположительно ПРОЧНОСТЬ ( что очень важно при ПА , так как летит прочка на нем все кто играл в ф4 знают)
это
Цитата:
Your crafted Power Armor now has improved durability.
далее есть карта что говорит
Цитата:
You can repair armor and Power Armor to 200% of normal maximum condition.
тоесть после ремонта она станет на 200 % прочнее чем была.
в этом синергия проявляется.
на сколько важен интеллект никто не знает. может он ещё доп статы дает, кто ведает.
и более того есть следующие три карты
Цитата:
SCIENCE .
SCIENCE EXPERT.
SCIENCE MASTER.
Добавлено через 1 минуту
как и во всех других профах, как то стрелок, коммандос и пулемётчик и так далее.
НО нет инфы последовательность грейда и требования.
Эксперт должен требовать 10, а мастер 15. плюс по уму без полной выучки эксперта мастера не должны давать.
НО это человеческая логика. а как считает Беседка пока не известно.
Добавлено через 3 минуты
ЗЫ пример приведен на основе ПА, но есть для всего.
EQ1, EQ2, WoW, VG, EVE, WH, Aion, Rift, AA, BDO !? NO !!, awaiting EQ Next...still, Bless, Revelation, again RL or ?
Последний раз редактировалось Taciturn; 03.11.2018 в 10:41.
Причина: Добавлено сообщение
Я не понял -как вытащить мод из шмотки(оружия).
В FO4,если я меняю ствол или ресивер на другой , предыдущий падает мне в инвентарь как модификация. Тут же -нифига не падает.
Продолбал пару полезных деталюх ,которые сам крафтить не могу.
В FO4,если я меняю ствол или ресивер на другой , предыдущий падает мне в инвентарь как модификация. Тут же -нифига не падает.
Продолбал пару полезных деталюх ,которые сам крафтить не могу.
Такую снайперку сломал из-за прицела...
С модами тоже разбираться и разбираться.
Когда я ломал оружие, то изучал какие-то "чертежи" или как их назвать. Сведения о них появлялись в левом верхнем углу.
Лутал деревянную коробку с каким-то модом, она вместе с шестистволкой была.
В следующем тесте попробую поискать и сделать скриншот, что получилось изучить.