Уважаемый(ая) Joker2me4a,
Вы нарушили правила Форума 4Game.
Количество баллов за нарушение: 15.
В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Срок истечения блокировки отображается в вашем профиле, во вкладке Блокировки.
Причиной нарушения стало: Оскорбления
Ваше сообщение: Подкаст оппозиции 30.10.2018 В 20:00 Мск.
Аутист Оппозиционер, о наличии которого топ кланы и не знают, приведет массы к успеху! через месяц-два они захватят круму!
С уважением Kleo55,
Форум 4Game
Добрый день! Где здесь оскорбление? и кого конкретно? Если людям что то мерещится причем тут я? Никого КОНКРЕТНО Я не оскорблял
КАКОГО хрена банят за правду?
Hugo Zussкогда создаешь чара, надо зажать Шифт+Контрол и тогда переходишь на секретное окно выбора особых умений в игре. Там два пункта: 1) удача в заточке. 2) умение делать скрины. Джокер выбрал первый.
Hugo Zussкогда создаешь чара, надо зажать Шифт+Контрол и тогда переходишь на секретное окно выбора особых умений в игре. Там два пункта: 1) удача в заточке. 2) умение делать скрины. Джокер выбрал первый.
Уважаемый(ая) Joker2me4a,
Вы нарушили правила Форума 4Game.
Количество баллов за нарушение: 15.
В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Срок истечения блокировки отображается в вашем профиле, во вкладке Блокировки.
Причиной нарушения стало: Оскорбления
Ваше сообщение: Подкаст оппозиции 30.10.2018 В 20:00 Мск.
Аутист Оппозиционер, о наличии которого топ кланы и не знают, приведет массы к успеху! через месяц-два они захватят круму!
С уважением Kleo55,
Форум 4Game
Добрый день! Где здесь оскорбление? и кого конкретно? Если людям что то мерещится причем тут я? Никого КОНКРЕТНО Я не оскорблял
КАКОГО хрена банят за правду?
назвал челобаса аутистом, на фогеях ето непростительное оскорбление
Это они еще "Оскорбления" назвали как причину. Бывает эти пидеры за подобные посты вменяют "Введение в заблуждение". Там только руками остается разводить. Вот так: