В Fallout 76 можно быстро двигаться, если смотреть в пол
Не баг, а фича
Bethesda такая Bethesda... На Reddit игроки Fallout 76 начали писать, что бегают быстрее, если смотрят в пол. Оказалось, скорость передвижения зависит от количества кадров в секунду. Как говорится, не баг, а фича.
То же самое было в Skyrim и Fallout 4, но то одиночные игры, и для них это нормально. А в многопользовательской это рождает дисбаланс. По сути, достаточно снизить графику, чтобы бегать и стрелять быстрее остальных. И не нужны никакие читы.
Разработчики заявили, что знают о проблеме, но не исправят ее до релиза игры. Вице-президент Bethesda Пит Хайнс уже извинился за трудности, но предупредил всех, что это еще не конец. Fallout 76 выйдет 14 ноября на PC, PlayStation 4 и Xbox One.
Re: В Fallout 76 можно быстро двигаться, если смотреть в пол
Что-то сдается мне, что будут ещё читаки с гаусс-пулемётами и оружиями без отдачи. Ну, как было в The Division. Надо же всем на эти грабли наступить, почему нет
Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Сообщение от GreenBrother:
Что-то сдается мне, что будут ещё читаки с гаусс-пулемётами и оружиями без отдачи. Ну, как было в The Division. Надо же всем на эти грабли наступить, почему нет
не забывайте что у бесезды есть опыт работы в онлайн играх в ТЕСО нет проблем с читаками
Вы просто не шарите - это будущее маркетинга рынка железа!
Хочешь удвоить ДПС - удвой ФПС!
Мне вон в соседних темах рассказывали что только слепой не видит разницы между 60 и 120 фпс - теперь я её увидел! Благодаря Ф76! И это реально круто! Срочно надо покупать i9, ставить в сли 2080ти и играть в 640*480 развоплащая всех вокруг, двигаясь как флеш!
Сообщение от ShnacK:
Вы просто не шарите - это будущее маркетинга рынка железа!
Хочешь удвоить ДПС - удвой ФПС!
Мне вон в соседних темах рассказывали что только слепой не видит разницы между 60 и 120 фпс - теперь я её увидел! Благодаря Ф76! И это реально круто! Срочно надо покупать i9, ставить в сли 2080ти и играть в 640*480 развоплащая всех вокруг, двигаясь как флеш!
2025 год, чат ММО:
"Ищем людей в рейд, фпс 300+!"
Я такие приколы в первом деус эксе и в хитмане 2 видел
В деусе бегаешь как флэш, а в хитмане стреляешь из пистолетов прям как из автомата
Да затыков много:
Пвп бесполезное.
Персонажи слишком жирные и монстры представляют опасность только если они на 10 лвлов выше.По сути сейчас те монстры которые на 5 лвлов выше убиваются так, как в воле 4 или НВ убивались мобы своего уровня, т.е. оказуаливание очень заметно.
А ну и ещё респ монстров. Потратил все патроны на зачистку локи, чтобы обыскать дома - на выходе опять полная лока монстров.
За евенты насыпают слишком щедро. Даже если их проходить в одиночку и потратить крышки на перемещение - они окупают всё в плюс. А если на Евенте 2-3 человека и больше = то это просто халява.
Я за крафт ещё не брался, но пока с монстров слишком много всего выпадает. Я уже не говорю о мобах со звёздочкой - в них лута может быть больше чем на всю локу. А главное лут рандомный - на 5 лвле выбил силовой кастет на 35 лвл...
Сообщение от Spellinger:
Это хорошо ,а как размазывание всего что дальше 20метров убрать?
Подозреваю что через
[LOD]
fLODFadeOutMultObjects =
fLODFadeOutMultItems =
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные