До релиза масштабного шутера Battlefield 5 осталось менее месяца, а ранний доступ открывается уже 9 ноября. Electronic Arts и DICE решили не томить своих фанатов и опубликовали системные требования для своего детища. Предоставлены как рекомендуемые требования, так и минимальные. Отдельной планкой выделены требования для тех, кто решит воспользоваться новой технологией трассировки лучей. Стоит учесть, что трассировка все еще на стадии тестирования и итоговые требования могут различаться с указанными.
Фанаты слегка поперхнулись от увиденного. По многочисленным комментариям можно понять, что фанаты ожидали увидеть равные системные требования прошлой части серии – Battlefield 1. Но стоит отметить тот факт, что размер карты и взаимодействие с миром увеличивается, так что старые Целероны как не тянули масштабные игры, так и не будут их тянуть.
Минимальные системные требования Battlefield 5:
• ОС: Windows 7 (64-битная версия), Windows 8.1 или Windows 10
Фанаты слегка поперхнулись от увиденного. По многочисленным комментариям можно понять, что фанаты ожидали увидеть равные системные требования прошлой части серии – Battlefield 1.
Что за мода пошла у игроделов перекладывать всю нагрузку с видеокарты на процессор.
Так было всегда. Фактически видеокарта занимается только тем, что считает триугольники. На проц ложиться остальная логика(AI, античит, события и т.д.).
По факту EA зарабатывает основное бабло на спортивных симуляторах FIFA, NFL и т.д. Почему-то мне кажется, что этот BF провалится, как и Hardline. Dice выпустили дорожную карту только до марта и непонятно что будет дальше. Думаю, что если до марта игра не взлетит, то все силы бросят на новую часть, а эту будут поддерживать путем добавления всякого мелкого гумна.
они и эту карту могут растянуть на год, че бы нет: Погодите чутка, увожаимыии играчки, чтобы всё сделоть в лучшем виде для вашего кайфа и без единого разрыва мы будем пилить столько сколько нужно и ни за што, никогда не выкинем сырое месиво из кода и мутных спрайтов на ваше достопочтенное оборзение.
Почему? Батла сейчас уже как фифа стала. Её будут покупать, потому что это топовый шутан с 1-2 аналогами.
По теме: мой комп потянет разве что минималы(
Почему? Батла сейчас уже как фифа стала. Её будут покупать, потому что это топовый шутан с 1-2 аналогами.
По теме: мой комп потянет разве что минималы(
Батла в это году провалится по продажам имо. Через на аксесс только будут играть