Spellinger натолкнул на хорошую мысль. :)
Давайте делиться в этой теме местами с хорошим лутом, интересными квестами или другой полезностью.
Сообщение от Spellinger:
Есть уже какой-то список где какие ништяки лежат?
Ну ,типа - Arktos Pharma (это совсем рядом с местом старта) - халявная силовая броня +запасная батарейка к ней. Да ,ее модули требуют 30ур , но и пустой каркас здорово увеличивает грузоподъемность ,можно без ущерба прыгать с большой высоты , а батарейки хватает весьма надолго. (Скорее всего ,дает бонус к дамагу в мили -но это я не проверял)
Вкусное место на предмет лута - китайский разведцентр под Mama Dolce's Food Processing . Ключ-карта внутри самой фабрики.
Сообщение от Spellinger:
Прямо в поле стоит полный комплект силовой брони рейдера. (15уровень)
250 защиты от всего.
Где стрелка ,а не где метка.
Сообщение от Сергей Карпунков:
Давеча нашел ружо и пистоль времен гражданской войны.Двухэтажный дом севернее кладбища.
Сообщение от aWAtaRko:
Пару мест отмечу, может кому пригодится.
1. Толстяк (подымаетесь на самый верх по тропинке, там будет небольшой лагерь)
2. Миниган (35 ур.) - на верхней точке АЭС.
Сообщение от aWAtaRko:
Кстати насчет блоков, многие уже знают, но можно легко нафармить 12 блоков в час в этой мастерской:
После захвата будет доступен автоматический станок, для работы которого требуется 100 энергии. Рядом есть розетка на 10 энергии, но я использовал ядерный генератор, который сразу давал 100.
Необходимые ресурсы для починки, большинство есть сразу при захвате:
Ну ,если бы я заскриншотил -я б поделился ,правда ,не факт что там без карты что-то копается.
Моя называлась чего-то там №8 . Жд мост , деревья ,специфический кусок круглого здания на холме . И крестик. Завтра сделаю скриншот. Подобрал в шахте Gauley Mine ,там есть сейф и склад (унылый). Код и от того и от того - там же валяется.
Ну ,если бы я заскриншотил -я б поделился ,правда ,не факт что там без карты что-то копается.
Моя называлась чего-то там №8 . Жд мост , деревья ,специфический кусок круглого здания на холме . И крестик. Завтра сделаю скриншот.
Эм.. я имел в виду не карты сокровищ из игры, а список интересных мест
Как тот о котором ты рассказал в цитируемом посте:
Сообщение от Loft:
Arktos Pharma (это совсем рядом с местом старта) - халявная силовая броня +запасная батарейка к ней.
Видимо неудачное название теме подобрал.
Ща поменяю.
А касаемо карт сокровищ из игры.. то да, я тоже думаю что там без карты ничего не выкопается.
Нашел карты сокровищ! Бумажка с рисунком которая. Так был удивлен когда вдруг оказался ровно на том месте, как на рисунке.
Откопал тайник в итоге разочароанию не было предела. Пара антирадов, самострел нубский, боевой нож, пара пачек патронов и стим. Вот и всё сокровище.
Работает сие так : на месте с крестиком юзабельная кучка, откапываешь - там сундук.
Вообще, конечно, тема такая. Давеча нашел ружо и пистоль времен гражданской войны. Как оказалось на том же месте некоторые человеки находили только пистоль. Жутко дикий рандом.
Вот по местам с карт сокровищ это да.