Nintendo продала 22,86 миллионов копий Switch, если верить последнему финансовому отчету. GameCube, другая консоль компании, остановилась на отметке в 21,74 миллиона единиц, а Wii U вовсе на 13,56 миллионов проданных штук.
Успехи говорят, что Switch по-прежнему очень популярна. За последние шесть месяцев (не считая октября) было продано 5,07 миллионов консолей, что на 3.7% больше по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году.
Впрочем, Switch еще продаваться и продаваться до других консолей Nintendo. У Wii 101,63 миллиона, Nintendo 64 — 32,93 млн, SNES — 49,10 млн, NES — 61,91 млн, 3DS — 73,53 млн, DS — 154,02 млн, Game Boy Advanve — 81,51 млн и у Game Boy — 118,69 млн.
Разрядка за 3 часа - это ужас И тем не менее у нее огромное количество продаж...
Видимо ты не понял мой пост, я писал про пульт от ВииЮ
Свич - платформа, которая может быть как полностью портативной (разрядка вроде дольше, часа 4), так и домашней (в домашнем режиме проблемы с разрядкой нет, зато, как я понимаю, есть "защита" от неожиданного отключения света, как у ноута)
Вии Ю - домашняя консоль. Но! У неё через 3 часа разряжается пульт Она совместила недостатки домашних и портативных консолей, это ппц как надо было до такого додуматься
Видимо ты не понял мой пост, я писал про пульт от ВииЮ
Свич - платформа, которая может быть как полностью портативной (разрядка вроде дольше, часа 4), так и домашней (в домашнем режиме проблемы с разрядкой нет, зато, как я понимаю, есть "защита" от неожиданного отключения света, как у ноута)
Вии Ю - домашняя консоль. Но! У неё через 3 часа разряжается пульт Она совместила недостатки домашних и портативных консолей, это ппц как надо было до такого додуматься
Дак видимо потому что и там и там экран,я бы сказал что существует дома шнур зарядки,но провода же,сидеть с проводом Нинтендо игроки в основном и обычные про контролеры покупали и покупают.
Последний раз редактировалось polstar11; 30.10.2018 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
Мне нравится, чем меньше, тем лучше Тем более пульт от Вии тоже нужен был для некоторых игорь
Не мне уже эти полоски пады после дуалшока и от 360 кажутся очень неудобными,ну и наверное другим людям,потому что его больше не существует,а есть копия 360.вии согласен нужен пад,в зельду сквайвард сворд не поиграть,в метройд прайм 3 не поиграть нормально.
Тот редкий случай, когда я сванговал в молоко. Консоль взлетела, хотя я до сих пор не понимаю как и почему. Дома - полновесные консоли и пк, в дороге смартфоны и планшеты. Зачем нужен свитч я не понимаю до сих пор.
Иногда легче понять человека на непонятном языке, чем идиота на родном. (Svar)
Тот редкий случай, когда я сванговал в молоко. Консоль взлетела, хотя я до сих пор не понимаю как и почему. Дома - полновесные консоли и пк, в дороге смартфоны и планшеты. Зачем нужен свитч я не понимаю до сих пор.
Надо было посмотреть перед вангованием продажи нинтендо дс и 3дс.И что в японии как минимум популярны в основном портативные консоли.А на смартфонах и планшетах нет таких игр как зельда,тут не удивительно по моему лучше лопать шарики,или это.Хотя кому что.
Дома - полновесные консоли и пк, в дороге смартфоны и планшеты. Зачем нужен свитч я не понимаю до сих пор.
на смартфонах/планшетах очень мало хороших игр - сплошные донателки или примитив
на Свиче - полноценные ААА тайтлы и хитовые качественные инди, типа Dead Cells, Owlboy, Hollow Knight, Inside, Darkest Dungeon, Salt and Sanctuary и т.п.
ну как портативная консоль на данный момент - свич лучшая..
все остальные сдулись
А кроме сони никого и не было и то сами сдуру зря отказались.Cудя по популярности свича проблема виты была в играх по словам сони,а не в том что победили телефоны,впрочем это было понятно и по 3дс и даже виту в японии неплохо покупали.Сони надо воровать и тоже самое делать,но хотят ли они вторую консоль такую? У нинтендо то это сейчас единственная консоль,на которую работают все их студии,а сони надо распылять тогда будет.Это кстати мб и для свича было бы лучше,когда надо делать какой то урезанный порт игр типа вульфенштейн 2 не только на свич,но ещё и на свич от сони.
А кроме сони никого и не было и то сами сдуру зря отказались.Cудя по популярности свича проблема виты была в играх по словам сони,а не в том что победили телефоны,впрочем это было понятно и по 3дс и даже виту в японии неплохо покупали.Сони надо воровать и тоже самое делать,но хотят ли они вторую консоль такую? У нинтендо то это сейчас единственная консоль,на которую работают все их студии,а сони надо распылять тогда будет.Это кстати мб и для свича было бы лучше,когда надо делать какой то урезанный порт игр типа вульфенштейн 2 не только на свич,но ещё и на свич от сони.
Там слухи есть о гибриде пс5, а не полноценной консоли
Пульт ВииЮ втыкается в розетку на зарядку (всё равно в Виию играешь только дома). Но один фиг это неудобно и непонятно зачем сделано, т к экран на пульте используется далеко не во всех играх, а где и используется, в основном для всякой фигни