Для входа на форум нажмите здесь
Продажи Nintendo Switch превзошли GameCube
Дата создания: 30.10.2018 13:55
Аватар для Nikita_Ivch_renamed_1401097_26042022
Маньяк
Продажи Nintendo Switch превзошли GameCube
22,86 млн консолей

Nintendo продала 22,86 миллионов копий Switch, если верить последнему финансовому отчету. GameCube, другая консоль компании, остановилась на отметке в 21,74 миллиона единиц, а Wii U вовсе на 13,56 миллионов проданных штук.

Успехи говорят, что Switch по-прежнему очень популярна. За последние шесть месяцев (не считая октября) было продано 5,07 миллионов консолей, что на 3.7% больше по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году.

Впрочем, Switch еще продаваться и продаваться до других консолей Nintendo. У Wii 101,63 миллиона, Nintendo 64 — 32,93 млн, SNES — 49,10 млн, NES — 61,91 млн, 3DS — 73,53 млн, DS — 154,02 млн, Game Boy Advanve — 81,51 млн и у Game Boy — 118,69 млн.

Самой продаваемой игрой на Switch остается Super Mario Odyssey — 12,17 миллионов копий. За ней идет Mario Kark Deluxe — 11,71 млн, а после — The Legend Of Zelda: Breath of the Wild с 10,28 млн. У ретро-консолей NES Classic и SNES Classic — 3,69 млн вместе.
Аватар для Megoluch_renamed_941239_15032022
Гигант мысли
21.08.2012
Питер
Re: Продажи Nintendo Switch превзошли GameCube
Цифры продаж впечатляют неужели она настолько удобная?
02.11.2009
Skyblocks
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Megoluch:
Цифры продаж впечатляют неужели она настолько удобная?
Ну, как минимум удобнее Вии Ю, которая ни разу не портативная, зато пульт разряжается за 3 часа

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Аватар для Megoluch_renamed_941239_15032022
Гигант мысли
21.08.2012
Питер
Сообщение от Kjuubi:
Ну, как минимум удобнее Вии Ю, которая ни разу не портативная, зато пульт разряжается за 3 часа
Разрядка за 3 часа - это ужас И тем не менее у нее огромное количество продаж... иногда сложно понять логику покупателя.
02.11.2009
Skyblocks
Сообщение от Megoluch:
Разрядка за 3 часа - это ужас И тем не менее у нее огромное количество продаж...
Видимо ты не понял мой пост, я писал про пульт от ВииЮ

Свич - платформа, которая может быть как полностью портативной (разрядка вроде дольше, часа 4), так и домашней (в домашнем режиме проблемы с разрядкой нет, зато, как я понимаю, есть "защита" от неожиданного отключения света, как у ноута)

Вии Ю - домашняя консоль. Но! У неё через 3 часа разряжается пульт Она совместила недостатки домашних и портативных консолей, это ппц как надо было до такого додуматься

Предводитель
Волшебник
геймкуб провальная консоль,не сложно превзойти.

Сообщение от Kjuubi:
Видимо ты не понял мой пост, я писал про пульт от ВииЮ

Свич - платформа, которая может быть как полностью портативной (разрядка вроде дольше, часа 4), так и домашней (в домашнем режиме проблемы с разрядкой нет, зато, как я понимаю, есть "защита" от неожиданного отключения света, как у ноута)

Вии Ю - домашняя консоль. Но! У неё через 3 часа разряжается пульт Она совместила недостатки домашних и портативных консолей, это ппц как надо было до такого додуматься
Дак видимо потому что и там и там экран,я бы сказал что существует дома шнур зарядки,но провода же,сидеть с проводом Нинтендо игроки в основном и обычные про контролеры покупали и покупают.
Последний раз редактировалось polstar11; 30.10.2018 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
02.11.2009
Skyblocks
Сообщение от polstar11:
Нинтендо игроки в основном и обычные про контролеры покупали и покупают.
Я поступил более хитро - купил пульт от Вии, а через него подключил к Вии Ю маленький геймпад от Вии

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Kjuubi:
Я поступил более хитро - купил пульт от Вии, а через него подключил к Вии Ю маленький геймпад от Вии
этот что ли ? Так он же хуже чем вию про контролер,хотя бы уже хбокс360 скопировали.
02.11.2009
Skyblocks
Сообщение от polstar11:
этот что ли ? Так он же хуже чем вию про контролер
Мне нравится, чем меньше, тем лучше Тем более пульт от Вии тоже нужен был для некоторых игорь

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Kjuubi:
Мне нравится, чем меньше, тем лучше Тем более пульт от Вии тоже нужен был для некоторых игорь
Не мне уже эти полоски пады после дуалшока и от 360 кажутся очень неудобными,ну и наверное другим людям,потому что его больше не существует,а есть копия 360.вии согласен нужен пад,в зельду сквайвард сворд не поиграть,в метройд прайм 3 не поиграть нормально.
Аватар для DJ-TELEPUZOV_renamed_229_21092022
Гуру
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Манга Чудес
Тот редкий случай, когда я сванговал в молоко. Консоль взлетела, хотя я до сих пор не понимаю как и почему. Дома - полновесные консоли и пк, в дороге смартфоны и планшеты. Зачем нужен свитч я не понимаю до сих пор.

Иногда легче понять человека на непонятном языке, чем идиота на родном. (Svar)
Предводитель
Волшебник
Сообщение от DJ-TELEPUZOV:
Тот редкий случай, когда я сванговал в молоко. Консоль взлетела, хотя я до сих пор не понимаю как и почему. Дома - полновесные консоли и пк, в дороге смартфоны и планшеты. Зачем нужен свитч я не понимаю до сих пор.
Надо было посмотреть перед вангованием продажи нинтендо дс и 3дс.И что в японии как минимум популярны в основном портативные консоли.А на смартфонах и планшетах нет таких игр как зельда,тут не удивительно по моему лучше лопать шарики,или это.Хотя кому что.
02.11.2009
Skyblocks
Консоль взлетела, хотя я до сих пор не понимаю как и почему. Дома - полновесные консоли и пк
И чем Свич не "полновесная консоль"? Тем что текстурки чуть хуже?

Какой щас мультиплатформенный проект не смотрю - в 80% случаев он аннонсируется и на Свиче, пусть и с задержкой

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Kjuubi:
И чем Свич не "полновесная консоль"? Тем что текстурки чуть хуже?

Какой щас мультиплатформенный проект не смотрю - в 80% случаев он аннонсируется и на Свиче, пусть и с задержкой
А по моему кроме беседки мало кто это делает,видимо потому что ты можешь в эту игру в нормальной версии поиграть.
Аватар для SkyJeX_renamed_1049754_07102022
Маньяк
SteamSteam
ну как портативная консоль на данный момент - свич лучшая..
все остальные сдулись

Предводитель
20.06.2013
ПК/PS5/Switch
Медаль "500 лайков"
Дома - полновесные консоли и пк, в дороге смартфоны и планшеты. Зачем нужен свитч я не понимаю до сих пор.
на смартфонах/планшетах очень мало хороших игр - сплошные донателки или примитив
на Свиче - полноценные ААА тайтлы и хитовые качественные инди, типа Dead Cells, Owlboy, Hollow Knight, Inside, Darkest Dungeon, Salt and Sanctuary и т.п.

Вон даже Диабло, Дарк Соулс и скоро Цива 6
Предводитель
Волшебник
Сообщение от SkyJeX:
ну как портативная консоль на данный момент - свич лучшая..
все остальные сдулись
А кроме сони никого и не было и то сами сдуру зря отказались.Cудя по популярности свича проблема виты была в играх по словам сони,а не в том что победили телефоны,впрочем это было понятно и по 3дс и даже виту в японии неплохо покупали.Сони надо воровать и тоже самое делать,но хотят ли они вторую консоль такую? У нинтендо то это сейчас единственная консоль,на которую работают все их студии,а сони надо распылять тогда будет.Это кстати мб и для свича было бы лучше,когда надо делать какой то урезанный порт игр типа вульфенштейн 2 не только на свич,но ещё и на свич от сони.
Сообщение от polstar11:
А кроме сони никого и не было и то сами сдуру зря отказались.Cудя по популярности свича проблема виты была в играх по словам сони,а не в том что победили телефоны,впрочем это было понятно и по 3дс и даже виту в японии неплохо покупали.Сони надо воровать и тоже самое делать,но хотят ли они вторую консоль такую? У нинтендо то это сейчас единственная консоль,на которую работают все их студии,а сони надо распылять тогда будет.Это кстати мб и для свича было бы лучше,когда надо делать какой то урезанный порт игр типа вульфенштейн 2 не только на свич,но ещё и на свич от сони.

Там слухи есть о гибриде пс5, а не полноценной консоли
Знаток
Сообщение от Kjuubi:
(разрядка вроде дольше, часа 4)
как пекубоярин наивно полагаю, что свитч можно тыкнуть в павербанк и играть дальше, а с пультом вии такое не прокатит

Давай дружить =)

Предводитель
Волшебник
Сообщение от 1h13f:
Там слухи есть о гибриде пс5, а не полноценной консоли
Да надеюсь на стриминг,гибрид как свич вместо мощной платформы это нахер не надо.
02.11.2009
Skyblocks
Сообщение от Russian:
а с пультом вии такое не прокатит
Пульт ВииЮ втыкается в розетку на зарядку (всё равно в Виию играешь только дома). Но один фиг это неудобно и непонятно зачем сделано, т к экран на пульте используется далеко не во всех играх, а где и используется, в основном для всякой фигни

Старожил
Зачем нужен свитч я не понимаю до сих пор.
Чтобы играть в Марио, Зельду, Ксеноблейд и пр