В приложении-компаньоне для Red Dead Redemption 2нашли намек, что игра может выйти в VR. В коде есть строчка — PARAM_ Oculus 0000000002F7FC10. Это не ничего не доказывает и вообще может оказаться ошибкой, но помечтать можно.
В Red Dead Redemption 2 есть полная поддержка вида от первого лица — игру можно пройти в этом режиме от начала до конца. Это заметно облегчит создание VR-версии. У Rockstar уже есть успешный опыт с L.A. Noire.
Ранее в приложении-компаньоне нашли параметры, указывающие на PC-версию. Само собой, это тоже ничего не подтверждает, но до этого на сайте MediaMarkt уже засветилась страничка RDR2 на PC. К тому же у Rockstar нет причин не выпускать игру на компьютеры.
Прошлую новость решили разбить ещё на несколько мини новостей?
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Завтра найдут параметр содержащий PS5 и XboxY, на основе чего сделаем выводы о том что игра уже разрабатывается под новые консоли и название консоли майков
Могут чисто "ради прибыли" сделать мод на ВР и продавать по цене отдельной игры - как Беседка сделала с Скайрим ВР и Фоллаут 4 ФР
И я бы вот к примеру купил. Потому что обычная версия по твитчу мне не зашла вообще, выглядит очень не очень. А вот в ВР (на компе) я бы попробовал даже за 60$, при условии что оно будет оптимизировано как скайрим вр.