Fallout 76 - Приятный подарок для сделавших предзаказ
Классическая коллекция игр Fallout для тех кто сделал предзаказ
Компания Bethesda сделала небольшой подарок для тех, кто оформил предзаказ игры Fallout 76. Если вы оформили покупку на официальном сайте bethesda.net, вы можете бесплатно получить Fallout 1, Fallout 2 и Fallout: Brotherhood of steel.
Сомнительно конечно, что многие воспользуются акцией, скачают и пройдут эти серии франшизы, но иметь такую возможность в любом случае приятно. А как вы думаете? Напишите своё мнение в теме на нашем форуме: "Небольшой подарок для предзаказавших Fallout 76"
Re: Небольшой подарок для предзаказавших Fallout 76
Честно говоря... Как бы я не любил второй фоллаут, сколько бы сотен часов своей жизни я на него не потратил в свое время... ну не могу я себя заставить сейчас в него поиграть. Два раза запустил и два раза закрыл
Эй, любители канона! Вам годноту бесплатно раздают. Айда стримить прохождение первого фоллыча. Посмотрим по количеству зрителей, сколько у вас единомышленников
Сообщение от MACTEP:
Два раза запустил и два раза закрыл
сейчас уже даже пиларсы не могу переигрывать, не говоря уже о каких-нить нвн и нвн2, а уж о балдуре, аркануме и фоле и речи быть не можешь.
Теперь уже ты играешь не в игру против компьютера, а ты играешь сам с собой против старых интерфейсов, механик и прочего.
Очень не хватает скриптов и возможности настраивать тактики т.к. в тех же пиларсах на пути проклятых при полном отряде, до того, как противник войдёт с тобой в контакт стоять всем шестерым в паузе отдавать по 3-4 команды - уже дико утомляет) причём если бы это можно было автоматизировать - было бы другое дело, т.к. за время игры ротация скилов у персонажей не особо меняется)
Сообщение от MACTEP:
Эй, любители канона! Вам годноту бесплатно раздают. Айда стримить прохождение первого фоллыча. Посмотрим по количеству зрителей, сколько у вас единомышленников
проблема в том, что проходя на 15-ти дюймовом мониторе это всё нормально и вполне в духе времени, а вот на 33 с двумя бесячими чёрными полосами уже совершенно не смотрибильно.
Сообщение от fixeel:
проблема в том, что проходя на 15-ти дюймовом мониторе это всё нормально и вполне в духе времени, а вот на 33 с двумя бесячими чёрными полосами уже совершенно не смотрибильно.
Сообщение от fixeel:
Сообщение от MACTEP:
Честно говоря... Как бы я не любил второй фоллаут, сколько бы сотен часов своей жизни я на него не потратил в свое время... ну не могу я себя заставить сейчас в него поиграть. Два раза запустил и два раза закрыл
Попробуй моды. С удовольствием прошел неваду года два назад, и недавно рессурекшн, на очереди олимп 2207.
Re: Fallout 76 - Приятный подарок для сделавших предзаказ
Сообщение от Unter:
Компания Bethesda сделала небольшой подарок для тех, кто оформил предзаказ игры Fallout 76. Если вы оформили покупку на официальном сайте bethesda.net, вы можете бесплатно получить Fallout 1, Fallout 2 и Fallout: Brotherhood of steel.