Грандиозная выставка BlizzCon 2018, являющаяся ежегодным тематическим мероприятием от компании Blizzard, начнется всего через неделю - 2 ноября. В течение нескольких дней разработчики поделятся с игровым сообществом своими планами по дальнейшему развитию любимых многими проектов а также, возможно, покажут что-нибудь новенькое.
Для тех, у кого нету возможности лично посетить ивент, создатели приготовили виртуальные билеты, позволяющие в прямом эфире наблюдать за всеми главными событиями и, по традиции, получить приятные внутриигровые подарки. Так, пришло время узнать, какие награды ждут поклонников action/RPG Diablo III. Разработчики приготовили для них собственного Владыку Грехов, только в миниатюре. Питомец получил название Миниданк и представляет из себя уменьшенную копию Азмодана.
Не хейт, но Дибилло 3 самая худшая РПГ на данный момент. Факт доказанный, и никакие петы "с убогой анимацией передвижения" не помогут. Вот не было бы столько "диких" фанбоев у Близзард не думаю что они вообще бы патчили Диабло после выпила торговли. Так, выпустили бы собрать дань с плебов/холопов да и хватит.
Грандиозная выставка BlizzCon 2018, являющаяся ежегодным тематическим мероприятием от компании Blizzard, начнется всего через неделю - 2 ноября. В течение нескольких дней разработчики поделятся с игровым сообществом своими планами по дальнейшему развитию любимых многими проектов а также, возможно, покажет что-нибудь новенькое.
Для тех, у кого нету возможности лично посетить ивент, создатели приготовили виртуальные билеты, позволяющие в прямом эфире наблюдать за всеми главными событиями и, по традиции, получить приятные внутриигровые подарки. Так, пришло время узнать, какие награды ждут поклонников action/RPG Diablo III. Разработчики приготовили для них собственного Владыку Герохов, только в миниатюре. Питомец получил название Миниданк и представляет из себя уменьшенную копию Азмодана.
1) прям таки самая-самая худшая РПГ?
2) если не хейт, то зачем оскорбительное искажение названия?
3) ну и факт кем и как доказанный?
Я ж говорю дикие фанбои, вот первый уже накинулся и что-то там требует. Я знаю что с такими делать, ничего не нарушая, дескать, как настоящий "интеллигент". Желаю тебе успешного фарма порталов, нефалем.
Я ж говорю дикие фанбои, вот первый уже накинулся и что-то там требует. Я знаю что с такими делать, ничего не нарушая, дескать, как настоящий "интеллигент". Желаю тебе успешного фарма порталов, нефалем.
Безотносительно к Диабло или любой другой игре Близзард: дикий — это ты. Тебе задали вполне себе справедливые вопросы и ты не нашёл ничего лучше, чем тут же слиться, моментально повесив ярлык на спросившего. Накинулись на него, лол
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump