Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Re: [Видео] Обзор ВСЕХ классов. Кто сильнее или слабее остальных?
рановато , на обт все может поменяться... не надо торопиться.
Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Я подумал, что это типа шутка и какая-то девка "очень жирно потроллила" всех ютуберов-обзорщиков, но потом перешел на канал, и понял шо нет и все на серьезных щщах, и это школьник
Сообщение от DRI0LIN:
и это школьник
у нас тут есть вариант , что это школьница
Сообщение от Abcslasher:
@MrDaveJones, ты как-то рановато оценки по классам стал давать. Каждое ЗБТ были существенные изменения, так что определить, кто лучше в PvP и в PvE нереально. Мы еще не знаем, какие точно были изменения в самом контенте.
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Я лишь собрал инфу и отзывы с последнего ЗБТ, понятное дело, что все еще поменяется не один раз, как всегда и бывает, но это я думаю хоть как то поможет тем кто вообще не играл на тестах обрисовать в голове, какой класс что из себя представляет и делает.