Ток удалил часть про *Мы не просим вас открывать новый сервер для всех, в ущерб переносу существующих аккаунтов. Мы понимаем, что это невозможно, а старые игроки будут категорически против. Но мы просим вас открыть дополнительный сервер.* ибо я хочу именно новый сервер для всех,чтоб старый загнулся и все пошли на новый
Ты не совсем контекст понял.
Там кусок текста какой-то корявый получился (ну или даже я его коряво написал, не надо меня осуждать, я на это потратил несколько минут

). Замени тогда тот абзаз лучше на:
Сейчас же сложилась такая прецедентная ситуация. Когда все те игроки, которые хотели играть в BDO в России, но не стали делать этого с Gamenet, оживились и начали бурно обсуждать новости от 13 октября, когда вы заявили о вайпе текущего игрового мира и открытии нового сервера. Многие из нас были полны решимости начать игру в русской локализации Black Desert от Pearl Abyss. Но тут вы огорошили всех новостью о том, что вайпа не будет и прогресс персонажей будет перенесен.
Мы не просим вас открывать новый сервер для всех, в ущерб переносу существующих аккаунтов. Мы понимаем, что это невозможно, а старые игроки будут категорически против. Но мы просим вас открыть дополнительный сервер.
Мы не просим вас делать вайп, как было объявлено изначально. Мы понимаем, что теперь это невозможно, а старые игроки будут категорически против. Но мы просим вас открыть дополнительный сервер.
Мы не хотим какой-то конкретной модели оплаты. Нам неважно будет это f2p, p2p или b2p. Мы просим лишь о возможности сделать то, чего мы не смогли сделать с Gamenet. А именно - начать играть в BDO на чистом сервере в равных со всеми условиях.
Иначе смотрится как-то косо совсем.
Добавлено через 25 минут
И в конце ты там добавил:
Не оставайтесь в стороне в борьбе за чистое и счастливое будущее на новом сервере!
Непонятно к кому ты обращаешься. Ибо по тексту обращение идет к ПА. А ты, очевидно, говоришь это игрокам, тогда уточни это призывом "голосовать", например:
Не оставайтесь в стороне! Проголосуйте за чистое и счастливое будущее на новом сервере.
Хотя такое обращение к игрокам смотрится излишне пафосно и неуместно, как мне кажется.