Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Петиция о новом сервере
Автор темы: Velior
Дата создания: 19.10.2018 09:21
Предводитель
Берсеркер
Петиция о новом сервере
Голосуйте кто за то чтоб открыли новый серверНу и порекламьте где можете
https://www.change.org/p/pearl-abyss...e-84b0d14ca561
Аватар для Litheer2_renamed_943355_02092023
Знаток
Re: Петиция о новом сервере
астанавись, Белый лев

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Сообщение от evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Аватар для LittleRembo_renamed_1403220_11102022
Читатель
Проголосовал в помощь людям:) Но им нужно сами это делать чтобы была официальная голосовалка от ПА конечно.
Хотя я конечно склоняюсь к мнению что они запустят старый сервер и все.
Аватар для l2walk_renamed_1339890_01052024
Забанен
написал о нарушении правил, надеюсь абдулу вместе с его петишкой удалят из интернета
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от l2walk:
удалят из интернета
Маньяк
Пля как задолбали эти вечные отстающие....
Те кто хели играть - играли. Те кто хотели точиться - затачивались.
Те кто хотели воло*бить - ныли все время.
Если есть желание - найдутся тысячи возможностей.
Хера вы ноете ??? Вы с топами никогда не пересечетесь.
Такое впечатление что этим нытикам в итоге надо останавливать сервера, пока они занимаются своим любимым бездействием, а то видите ли - их обгонят.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Uvepatovna_renamed_1252296_26082021
Фанат
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по Black Deset Online
Сообщение от Velior:
Цитата:
когда локализатор не выполнил взятые на себя обязательства, проявил неуважение к аудитории и обманным путем, пытались съехать с ситуации, а возвраты средств начались, только после обращения игроков в вышестоящие инстанции и к адвокатам.

Pearl Abyss то к ситуации на старте никакое отношение не имеет.
Даже не в курсе наверно.
Спасибо, что рассказал им.
Будут знать с кем сотрудничали всё это время.

https://youtu.be/uB4zwhvaKLE

Да преклонят колени государи, цари и владыки,
Да несут тебе данью дар холмов и равнины,
Твои козы тройней, а овцы двойней да рожают,
Твой вьючный осёл пусть догонит мула,
Твои кони в колеснице да будут горды в беге,
Под ярмом волы твои да не ведают равных!
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Velior:
бля это п*здец чувак

Добавлено через 13 минут
Просим открыть дополнительный сервер Black Desert Online Russia.

Уважаемая компания Pearl Abyss.
Игровое сообщество обеспокоено судьбой игры в нашем регионе. Как вы знаете, старт серверов от Gamenet сопровождался некоторыми проблемами, из-за которых часть русскоязычных игроков предпочла перейти в другие проекты. Вне зависимости от того, были ли проблемы на стороне Gamenet, некоторые из нас отказались им доверять как локализатору.
Сейчас же сложилась такая прецедентная ситуация. Когда все те игроки, которые хотели играть в BDO в России, но не стали делать этого с Gamenet, оживились и начали бурно обсуждать новости от 13 октября, когда вы заявили о вайпе текущего игрового мира и открытии нового сервера. Многие из нас были полны решимости начать игру в русской локализации Black Desert от Pearl Abyss. Но тут вы огорошили всех новостью о том, что вайпа не будет и прогресс персонажей будет перенесен.
Мы не просим вас открывать новый сервер для всех, в ущерб переносу существующих аккаунтов. Мы понимаем, что это невозможно, а старые игроки будут категорически против. Но мы просим вас открыть дополнительный сервер.

Мы не хотим какой-то конкретной модели оплаты. Нам неважно будет это f2p, p2p или b2p. Мы просим лишь о возможности сделать то, чего мы не смогли сделать с Gamenet. А именно - начать играть в BDO на чистом сервере в равных со всеми условиях.

Что получат игроки:
1. Возможность выбора сервера для игры.
2. Возможность начать свое приключение в новом мире Black Desert с чистого листа, без необходимости догонять «старичков».
3. В свою очередь, те игроки, чьи аккаунты перенесут на основной сервер, никак не будут затронуты.

Что получит компания Pearl Abyss:
1. Привлечение новой аудитории, без потери старой.
2. Возможность поэкспериментировать с открытием новых серверов, постепенным вводом контента по мере развития сервера. Открытие новых серверов в дополнение к старым в мире MMORPG стандартная практика, и, вполне вероятно, что вам пригодится такой опыт.
3. В случае провала этой затеи с открытием нового сервера (например, если он будет нерентабелен или соберет слишком низкий онлайн), вы сможете перенести игроков на основной сервер (достаточно прописать эту возможность в пользовательском соглашении). Стартовые пожертвования новых игроков окупят хотя бы попытку создания такого сервера.

Ибо мне больно на это смотреть

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Последний раз редактировалось Senex; 19.10.2018 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Senex:
Боже
Ну наконец то. Надеюсь он это вставит, только без своих добавлений в текст

Респект, твою петицию я бы подписал
60 подписавшихся, вижу новый сервак ну очень нужен людям

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Гуру
Да что же вам неймется?
Предводитель
Берсеркер
Сообщение от Яюий Лиа:
60 подписавшихся, вижу новый сервак ну очень нужен людям
За вечер 400+

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Senex:
бля это п*здец чувак

Добавлено через 13 минут
Просим открыть дополнительный сервер Black Desert Online Russia.

Уважаемая компания Pearl Abyss.
Игровое сообщество обеспокоено судьбой игры в нашем регионе. Как вы знаете, старт серверов от Gamenet сопровождался некоторыми проблемами, из-за которых часть русскоязычных игроков предпочла перейти в другие проекты. Вне зависимости от того, были ли проблемы на стороне Gamenet, некоторые из нас отказались им доверять как локализатору.
Сейчас же сложилась такая прецедентная ситуация. Когда все те игроки, которые хотели играть в BDO в России, но не стали делать этого с Gamenet, оживились и начали бурно обсуждать новости от 13 октября, когда вы заявили о вайпе текущего игрового мира и открытии нового сервера. Многие из нас были полны решимости начать игру в русской локализации Black Desert от Pearl Abyss. Но тут вы огорошили всех новостью о том, что вайпа не будет и прогресс персонажей будет перенесен.
Мы не просим вас открывать новый сервер для всех, в ущерб переносу существующих аккаунтов. Мы понимаем, что это невозможно, а старые игроки будут категорически против. Но мы просим вас открыть дополнительный сервер.

Мы не хотим какой-то конкретной модели оплаты. Нам неважно будет это f2p, p2p или b2p. Мы просим лишь о возможности сделать то, чего мы не смогли сделать с Gamenet. А именно - начать играть в BDO на чистом сервере в равных со всеми условиях.

Что получат игроки:
1. Возможность выбора сервера для игры.
2. Возможность начать свое приключение в новом мире Black Desert с чистого листа, без необходимости догонять «старичков».
3. В свою очередь, те игроки, чьи аккаунты перенесут на основной сервер, никак не будут затронуты.

Что получит компания Pearl Abyss:
1. Привлечение новой аудитории, без потери старой.
2. Возможность поэкспериментировать с открытием новых серверов, постепенным вводом контента по мере развития сервера. Открытие новых серверов в дополнение к старым в мире MMORPG стандартная практика, и, вполне вероятно, что вам пригодится такой опыт.
3. В случае провала этой затеи с открытием нового сервера (например, если он будет нерентабелен или соберет слишком низкий онлайн), вы сможете перенести игроков на основной сервер (достаточно прописать эту возможность в пользовательском соглашении). Стартовые пожертвования новых игроков окупят хотя бы попытку создания такого сервера.

Я тебя за это даж из чс достану ток больше бред не неси
Ток удалил часть про *Мы не просим вас открывать новый сервер для всех, в ущерб переносу существующих аккаунтов. Мы понимаем, что это невозможно, а старые игроки будут категорически против. Но мы просим вас открыть дополнительный сервер.* ибо я хочу именно новый сервер для всех,чтоб старый загнулся и все пошли на новыйбугога

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Uvepatovna:
Pearl Abyss то к ситуации на старте никакое отношение не имеет.
А этого и не было там
Последний раз редактировалось Velior; 20.10.2018 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от Velior:
Ток удалил часть про *Мы не просим вас открывать новый сервер для всех, в ущерб переносу существующих аккаунтов. Мы понимаем, что это невозможно, а старые игроки будут категорически против. Но мы просим вас открыть дополнительный сервер.* ибо я хочу именно новый сервер для всех,чтоб старый загнулся и все пошли на новый
Ты не совсем контекст понял.

Там кусок текста какой-то корявый получился (ну или даже я его коряво написал, не надо меня осуждать, я на это потратил несколько минут). Замени тогда тот абзаз лучше на:
Цитата:
Мы не просим вас делать вайп, как было объявлено изначально. Мы понимаем, что теперь это невозможно, а старые игроки будут категорически против. Но мы просим вас открыть дополнительный сервер.

Иначе смотрится как-то косо совсем.

Добавлено через 25 минут
И в конце ты там добавил:
Цитата:
Не оставайтесь в стороне в борьбе за чистое и счастливое будущее на новом сервере!
Непонятно к кому ты обращаешься. Ибо по тексту обращение идет к ПА. А ты, очевидно, говоришь это игрокам, тогда уточни это призывом "голосовать", например:
Цитата:
Не оставайтесь в стороне! Проголосуйте за чистое и счастливое будущее на новом сервере.
Хотя такое обращение к игрокам смотрится излишне пафосно и неуместно, как мне кажется.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Последний раз редактировалось Senex; 20.10.2018 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Senex:
в борьбе за чистое и счастливое будущее

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Бог
Цитата:
Игроки, которые хотят новый сервер,_не оставайтесь в стороне! Проголосуйте за чистое и счастливое будущее на новом сервере.
исправь ошибки

Предводитель
Ну что, как там дела с петицией? Наши победили?
Предводитель
Берсеркер
Сообщение от Senex:
исправь ошибки
Да вроде нету ошибок
Бог
Цитата:
Игроки,_которые хотят новый сервер,_не оставайтесь в стороне! Проголосуйте за чистое и счастливое будущее на новом сервере.
Запятую поставил, пробелы не поставил

Добавлено через 4 минуты
и название "петиции" исправь как-то

И первый абзац текста убери, это заголовок, его незачем дублировать в тексте. Тем более там у тебя тоже с пробелами п*здец.

Последний раз редактировалось Senex; 20.10.2018 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Берсеркер
Сообщение от Senex:
пробелы не поставил
Сообщение от Senex:
ем более там у тебя тоже с пробелами п*здец.
Повёрнутые на пробелах блин
Бог
Сообщение от Velior:
Повёрнутые на пробелах блин

Погоди, мы еще не закончили.

вот это подчеркнутое смотрится в высшей степени неуместно, нет какой-то связи с остальным содержимым заголовка.
Без этой части заголовок сам себя раскрывает, его нет смысла уточнять.

Предводитель
Берсеркер
Сообщение от Senex:
вот это подчеркнутое смотрится в высшей степени неуместно, нет какой-то связи с остальным содержимым заголовка.
Сделал
Если к концу выходных 1к не наберётся то прекращу ею спамить
Бог
Фсё, я спокоен за ваше "светлое будущее"

Добавлено через 43 секунды
хотя нет, точку из заголовка убери

зы а спамить ей лучше во группе бдо вконтактике и у них на сайте, там хомячков много, которые на гоху не заходят. Можно еще не сайте гейнетов попробовать, в комментариях к новостям и на форуме, но оттуда тереть быстро будут, как мне кажется.

Последний раз редактировалось Senex; 20.10.2018 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Берсеркер
Сообщение от Senex:
зы а спамить ей лучше во группе бдо вконтактике и у них на сайте, там хомячков много, которые на гоху не заходят. Можно еще не сайте гейнетов попробовать, в комментариях к новостям и на форуме, но оттуда тереть быстро будут, как мне кажется.
Я там и флужу
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
подписывать не буду, но "я с вами".

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!