![]() |
#1 | |||
|
![]() ![]() ![]() Стримы проходят в дневное время, примерно с 16:00 по Мск, но это не точно. Twitch: Youtybe: http://www.youtube.com/StressWFY Discord Сервер: https://discord.gg/cr6gf4z В этой теме будут записи, анонсы, может еще что-то, после беты определимся ![]()
#2 | |||
|
Re: Ядерное оружие к бою готово. [Twitch\Youtube]
Интересно, какой шанс того, что вы вместе со шрамом будете на одном из серверов и будете друг друга овнить или вместе против кого-то дружить? Я бы на такое посмотрел, почему нет
![]()
Когда вашего персонажа в очередной раз жахнут Дубиной Аццкого Замеса Из Волшебного Дерева С Гвозями +5 к дамагу, ваш персонаж упадет головой вверх, и если будет, ночь, он увидит звезды. Мигающие переливающиеся сияющие громады, кружевные облака звездной пыли, ледяные болиды холодных комет и раскаленные скопления межзвездного газа. Тогда то ваш персонаж и поймет, что пока он машет дрыном на грешной земле, настоящая магия проходит мимо него. Тогда то и настанет время качать клиент EVE Online...
Стырено из подписи razoron. |
![]() |
#4 | |||
|
Чёрт... всё написанное в интернете - может быть вырвано из контекста / нужным образом разбито на цитаты, и использовано против написавшего
![]()
Когда вашего персонажа в очередной раз жахнут Дубиной Аццкого Замеса Из Волшебного Дерева С Гвозями +5 к дамагу, ваш персонаж упадет головой вверх, и если будет, ночь, он увидит звезды. Мигающие переливающиеся сияющие громады, кружевные облака звездной пыли, ледяные болиды холодных комет и раскаленные скопления межзвездного газа. Тогда то ваш персонаж и поймет, что пока он машет дрыном на грешной земле, настоящая магия проходит мимо него. Тогда то и настанет время качать клиент EVE Online...
Стырено из подписи razoron. |
![]() |
#11 | |||
|
Сделал пару скринов в последнюю секунду
![]() ![]() ![]() ![]() Запись будет позже, игра очень понравилась ![]() Офигенная ютуб видео заблочил, вот твич запись
Последний раз редактировалось Стресс; 31.10.2018 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#15 | |||
|
Будет место в пати.
![]() Я буду вести стрим, по моим записям трансляций можно оценить адекватность и тд, от контента интересно всё, от грядок до пвп. Играть буду милишкой в приоритете, если всё плохо и мили не в балансе, спекнусь на автоматы какие-нибудь, там посмотрим. Важно: Я обычный работяга, моё расписание: Я буду готов с 16:00 часов на 5 где-то, там посмотрим - Понедельник - Вторник - Четверг Остальные дни в течении дня, у меня прайм+4, я могу запустить поток с 8 по Мск ![]() Важно: От Вас хороший микрофон, без лишних звуков, 18+ школьники в пролете, маты в меру, будьте готовы что я буду здороваться с вымышленными друзьями со стрима и вести с ними диалоги Если интерсно, стучимся в ЛС дискорда ![]()
#16 | |||
|
Стресс, ты засранец! Из-за тебя я теперь буду нового перса клепать. Уж слишком срочно от третьего лица выглядит твоя полуголая деваха.
P.S. Не исключено, что сделаю уродливую жируху, чтоб у всех вокруг кровоточили глаза ![]() |
![]() |
#24 | |||
|
https://nukesdragons.com/fallout76/p...s2ej2eo2p50&n=
Вот такой собрал билдец, осталось только доработать перк Нужен он вобще или нет, и вроде готово Ну и не запороть при прокачке ![]()