по мне так лучше Лин вкачать
Её в любом случае надо качать, это пока сильнейший ренж, Псих намного хуже - взлёт заставляет мобов тупить на земле и они не кучкуются, отвратительная энергоэффективность, долгая анимация вхождения в ульту, угол и дальность атаки мизерная, скорость полёта снарядов низкая, нет автоприцела. Лин так же на некоторых миссиях имба - оборона, берешь её и довеском Ребеку, фармишь волны за секунду, а их фармить надо много, так как золотые монеты нужны для крафта и скилов, и много, очень много. Билд такой:

Пробовал фармить вещи на ребекку, этот ее уник поцелуй с 36го письма упал чертеж. О каких 10% там говорится я не имею понятия, но пити там 100% нет иначе бы оно упало на 10м билете. У меня в итоге кусков пушки на 6 копий вперед, а чертеж всего 1
В основном все куски оружия падают за 13-15 писем, иногда за 10. Буквально вчера фармил пистолеты и меч на Лин, меч за 13, а пистолеты за 25. Прикол в том, что эти 25 заходов я пытался выбить ТРЕТЬЮ позицию, при том что со второй позиции было 5 вещей, с первой 2 рецепта. На Ребеку копьё обязательно надо, оно радиус медуз увеличивает, модами много не наберёшь без ущерба урону.
Плюс даже имея чертеж, его там закопаешься как трудно скрафтить, эти ресурсы я за всю игру даже 50 не имею, а нужно 4 сотни. Пришлось экстракшен бегать чуть ли не час, чтобы просто зеленые ресурсы нафармить, а там еще все крафтить дохренища времени
Ну нет, с этими ресурсами, которые тоннами валятся с мобов проблем вообще нет, они по ходу игры сами копятся, просто ты видимо очень рано начал крафтом заниматься. Проблема там в золотых монетах, которые нужны для крафта двух ключевых ресурсов оружия - золотого песка и кристаллов. Вообще оружия намного сложнее крафтить чем тупо собрать 30 кусков чара.
Тебе сейчас нужно первым делом ранг поднимать чтобы разблокировать все моды и начинать билдить чаров по уму, вторым шагом разлочить последний слот для них на 55м, а уже потом думать над бисовыми пухами и прочих мелочах.