В 99% гач лимитированые персонажи и банеры и в нике кстати тоже.
В Никке нет. Там лимитированы ивенты и все. Все стандартные персонажи попадают в обычный баннер. Нынешняя Эйн например попадет в стандартный через сколько то недель. Сейчас есть Анис в купальнике, довольно имбовый персонаж - она лимитка да, ее нельзя выбить вне ивента.
До михае блять всегда были банеры это не они придумали
Мне как то похер что было во времена первых гач требовавших задонатить 10 квартир.
геншин чисто эстетически одна и самых пи3датых гач планеты
Для меня лично китайская цензура + китайский текст очень портят впечатление. Это даже заметно в высоко оцененных китайских аниме, вот эти стремные отношения между персонажами. Во многих гачах есть смски от персонажей, что у Михое что у Шифт ап. Но когда ты читаешь эти суженные и ограниченные тексты от девушек у михое это скука, на сколько же это безыдейная херня. А у корейцев наоборот ждешь чтож там напишут, потому что они очень свободного общаются, и могут закинуть реальные смешные или скабрезные вещи. Вчера проходил сюжет в ХСРе ну такая преснота, сразу видно китайщину, просидел часа 4 и из забавного там только диалоги про танцы Март в самом начале и все, остальные 3.5 часа херни постной.
Добавлено через 3 минуты
значит разработчику нечего показать.
А что ему показывать, вон компания с 1го места по доходам придумала сделать мобов со слабостью к стихиям а потом вводить персонажей которые имеют универсальное пробитие.
Более позорной дизайнерской импотенции еще придумать надо. И обвинять после этого схематичные гачи, где сделано примерно тоже самое только беднее.
Добавлено через 2 минуты
Итогом моих часовых мучений стал Теодон за банер новичка, а это явный сингал, что эта игра не стоит моего внимания. У нее слишком мало достоинств, чтобы тратить время.
А во что вы там играете, что за модная новая гача?