Джим Вессела (Jim Vessella), занимающий пост продюсера в компании Electronic Arts, опубликовал на портале Reddit обращение к фанатам знаменитой серии стратегий Command & Conquer. По его словам, разработчики всерьез рассматривают возможность возвращения любимой многими франшизы на ПК.
Джим сам является поклонником этих игр, поэтому он с радость сообщил, что команда занимается обсуждением возможности выпустить переиздания классических частей серии и, более того, уже работает над одним проектом, выход которого будет приурочен к 25-ой годовщине франшизы. Помимо этого, создатели планируют тесно сотрудничать с игровым сообществом, чтобы лучше понять, каким оно видит будущее Command & Conquer.
Скорее всего, в ближайшем будущем мы услышим о нескольких переизданиях и, если комьюнити проявит заинтересованность, новой полноценной части.
Последний раз редактировалось Kloe; 12.10.2018 в 20:04.
Re: Command & Conquer готовится к возвращению на ПК
Спасибо после игры для мобилки мне хватило, из принципа денег не дам. Я бы вобще на их месте охрану нанимал, с таким отношением к франшизе кто то з фанатов может раскалиться.
Сообщение от Kloe:
По его словам, разработчики всерьез рассматриваю возможность возвращения любимой многими франшизы на ПК.
Уже вернулись, нам хватило.
Сообщение от Kloe:
чтобы лучше понять, каким оно видит будущее Command & Conquer.
Мобильная ф2п *****льня по сбору петов.
Сообщение от Aironch1k:
я от Command & Conquer 4: Tiberian Twilight еще не отошел
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
не считаю интересной игрой эту серию, ваха как ртс в сто раз лучше, но если они запилят хорошую игру по вселенной с новыми механиками может, а не аля обведи всех в кружок и пусти через атаку, тогда было бы круто, ртс нет вообще сейчас, а хочется сложной и новой игры( когда уже будут делать реально разные механики за расы, а не похожие юниты и прочее тоже самое в итоге?
Сообщение от Kloe:
планируют тесно сотрудничать с игровым сообществом, чтобы лучше понять, каким оно видит будущее Command & Conquer.
Долго ждал в свое время продолжения генералов и в итоге проект завернули буквально уже на стадии беты, типа решили, что мало денег из нее выжмут, мразиши ...
Сообщение от Daminion:
не считаю интересной игрой эту серию
Не шаришь, тибериан сан был революцией в игрострое, ваха там рядом не валялась. Да был крутой Дарк Омен древний, но там не про это.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
С&C с лутбоксами? Лучше не надо.
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Сообщение от AM91X:
Diablo I вон кажется воскресят
диабло1 уже воскресили в каком то ивенте д3, вспомните, пиксельная графика и ухудшенная анимация.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от evilnw:
Запусти сетевой режим в Starcraft 1-2 и прочувствуй, что такое ртс с "обводом" кружков.
чел видимо играл в компанию или против ботов с кодами
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от evilnw:
Westwood
Мои олдскулы сейчас так крепко свело
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от evilnw:
Лучше бы EA сделали ремейк Nox.
Эх, сколько раз я честно пытался пройти Нокс, понимаю что круто, понимаю что шедевр, но все разы забрасывал недопройдя. Видимо не моё, мне диабла милее =)
Последний раз редактировалось MerovingL; 12.10.2018 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение
Хочется конечно новую хорошую классическую ртс но вот я сам не знаю как она должна выглядеть ,для примера не так давно выходила такая ртс как act of agression и все вроде в ней неплохо (кроме кампании) ,и отсутствия локализации, мультиплеер бодрый,даже игра с ботами довольна неплохая, даже какой никакой баланс есть ,и кстате довольно сильно смахивает на С&С но в итоге вообще никому не зашла
Сообщение от Neocronic:
Ред алерт 2 и доп про юрия был классным
Бабы там были в роликах были шикарные, до сих пор помню, куда это все просрали в современной индустрии.
Сообщение от Daminion:
я играл во все части серии, не шарю
Значит плохо играл, ваха ничто по сравнению с тибериан саном, именно как пк стратегии.
Сообщение от Tapik:
Не шаришь, тибериан сан был революцией в игрострое, ваха там рядом не валялась. Да был крутой Дарк Омен древний, но там не про это.
Революцией была дюна, как первая ртс.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Alexeywws1:
Хочется конечно новую хорошую классическую ртс но вот я сам не знаю как она должна выглядеть ,для примера не так давно выходила такая ртс как act of agression и все вроде в ней неплохо (кроме кампании) ,и отсутствия локализации, мультиплеер бодрый,даже игра с ботами довольна неплохая, даже какой никакой баланс есть ,и кстате довольно сильно смахивает на С&С но в итоге вообще никому не зашла
игра трэш. Солдаты по горам скальным бегают, анимация бега одна на всех, техника резкая как понос. Разрабы хотели взять идеальный act of war и слепить на коленке дешёвый аналог для фанатов, но фанаты оказались не "слишком тупыми, чтобы купить ".
Za Русь Родную ПрОтиV нациста Негодного.
ZOV!
Последний раз редактировалось Netter_Kerl; 13.10.2018 в 04:00.
Причина: Добавлено сообщение
Только не давно вспоминал ее
Теоретически время неплохое, после старика, вроде бы, ничего серьезного не выходило. Хотя надеяться на проект категории А сложно, но и компания не маленькая.