Добрый день, прошу провести проверку в отношении ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИННОВА ДИСТРИБЬЮШЕН" (далее — «Иннова»), сайт компании
https://inn.ru, адрес: 109240, г.Москва, ул.Николоямская, д. 24, стр. 1, +7 (495) 221-91-55.
В сентябре 2018 года Иннова развернула рекламную компанию, где сообщалось об открытии нового игрового сервера игры Lineage 2 Classic. Рекламная компания приглашала игроков принять участие в игре на новом игровом сервере, где все игроки начинают игровой процесс при равных условиях (уровень персонажей, отсутствие игровых накоплений и т.д.).
В рекламной компании использовалась фраза:
"Мы запускаем новый сервер 2 октября. “Когда новый сервер?” - один из самых частых вопросов, который нам задают в последнее время. Так что если вы давно хотели начать с нуля или только собираетесь попробовать самую хардкорную версию игры, то смело помечайте начало октября в своем календаре. В прошлом году желающих было так много, что мы открыли сразу два полных сервера. Готовы повторить."
Из рекламы следовало, что запуск нового сервера будет проходить как в прошлый раз, когда при большом количестве желающих играть на сервере, был открыт дополнительный сервер, что позволило всем желающим пользоваться услугами Инновы в полном объеме. В связи с этим пользователи оплатившие подписку не могли предположить, что будут какие-то проблемы с получением услуг.
2 Октября 2018 года компанией Иннова был открыт игровой сервер доступ к которой предоставляется при предварительной оплате в размере 300 рублей. С момента оплаты услуги Я как потребитель не могу получить оплаченную услугу ввиду перегруженности сервера и очередей на доступ. Очереди составляют 2-2.5 тысячи и физически услугу я получить не могу, от момента занятия места в очереди до момента входа на сервер проходит не менее 2 часов, при этом по техническим причинам со стороны Инновы очередь не работает (она зависает, выбрасывает пользователей из очереди и т.д.).
С момента старта сервера у большой части потребителей и у меня в частности нет возможности получить оплаченную услугу в полном объеме, Иннова не пытается решить данную проблему, а лица представляющие Иннову мотивируют, что услуга оказана в полном объеме, что является обманом с их стороны.
На Официальном Форуме Инновы
https://4gameforum.com/categories/1406/, жалобы потребителей удаляются, игнорируются, а лица представляющие Иннову открыто заявляют о нежелании решать проблему.
При обращении в техническую поддержку Инновы о возврате оплаченных средств, получил запутанную инструкцию, которая, на мой взгляд, служит для того, чтобы максимально усложнить процесс возврата средств пользователям. В предлагаемом Инновой лицензионном соглашении, с которым вынуждают пользователей соглашаться, пресутствует пункт: "Кроме того, Комиссия за осуществление возврата составляет не менее 700 рублей." Получается, что даже выполнив все пункты инструции полученные от технической поддержки Инновы, я не смогу вернуть свои 300 рублей.
Прошу провести проверку в отношении ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИННОВА ДИСТРИБЬЮШЕН" на соответствие деятельности законодательству РФ, обязать Иннову выполнить заявленные в рекламной компании обязательства, по возможности оштрафовать за ненадлежащее выполнение услуг.
О ходе проверки и результатах прошу сообщить на электронный адрес: