Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Релизный трейлер Space Hulk: Tactics
Автор темы: SH4RK_renamed_1401091_02112024
Дата создания: 06.10.2018 07:02
Аватар для SH4RK_renamed_1401091_02112024
Старожил
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Релизный трейлер Space Hulk: Tactics
Масштабы в трейлерах все больше и больше

Разработчики Cyanide совместно с Focus Home Interactive выпустили релизный трейлер Space Hulk: Tactics. Противостояние Генокрадов и Космодесанта Кровавых Ангелов начнется 9 октября, а пока вы решаете, какую сторону битвы принять, можете насладиться новым трейлером. Игра будет доступна на PC, PlayStation 4, Xbox One.

Трейлер демонстрирует невероятное зрелище, колоссального размера космический левиафан поглощает целую планету. Самое главное, чтоб это был не единственный момент в игре планетарного масштаба, а то фанаты уже выдвигают теории о разрыве вселенной.

Space Hulk: Tactics будет включать в себя две сюжетные компании, захватывающий мультиплеер и также редактор карт. Игроки получат возможность делиться созданными картами и устраивать стратегические потасовки.

Ранее было опубликовано несколько трейлеров, интересные особенности редактора карт, а также проводился закрытый бета-тест среди игроков, которые вовремя оформили предзаказ игры.

Аватар для Машина_renamed_1093652_30092021
Маньяк
Re: Релизный трейлер Space Hulk: Tactics
покупать эту игру этот ролик не побуждает

Сообщение от -IIIPAM-:
Шпора ШПРОТ, ШПАМ, ИПАМ, ЛЛЛИПАМ,ИБЛАН, ЭЙПАМ,ТРИПАМ, 3ПАМ, ИРА, СРАМ, СРАМИТА, ПАМ
Мастер
а можно просто нормальную стратежку как раньше делали
Аватар для Hessenwolf_renamed_1395720_05112024
Фанат
Видео геймплея чем-то напоминает Incubation.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
норм ребята, ее нужно было в тактике сразу делать, а так продали 2 раза
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Ахрененно выглядит,но этот спейс халк уже в печенках сидит ей богу.Как бы я хотел что-нибудь новое с таким же уровнем качества и детализации
kcehCreP
пощупать штоли

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Гуру
GoHa.Ru I Степени
чет 2к дорого за такую поделку

Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Сообщение от KiplazaR:
чет 2к дорого за такую поделку
Издатель фокус хоум интерактив.Они всю свою индюшатину по фулл прайсу пихают
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Машина:
покупать эту игру этот ролик не побуждает
На удаление
Guest
одного раза было более чем достаточно
лучше подождать некромунду
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Молодцы чо, Deathwing перенести в тактику, второй раз игру продают.

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Только Механикум, только хардкор!
Гуру
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Гайд по приручению (DF)
Сообщение от Berserker:
а можно просто нормальную стратежку как раньше делали
Можно. Лови.

Сообщение от Hessenwolf:
Видео геймплея чем-то напоминает Incubation.
Это скорее, Incubation напоминает Space Hulk. Ибо между этими играми разница в 8 лет (первая настолка по SC), и 3 года (первое воплощение SC в виде игры для PC)

Сообщение от Daminion:
норм ребята, ее нужно было в тактике сразу делать, а так продали 2 раза

Если посчитать все инкарнации SН для PC, то продали ее пять раз (один раз даже в виде FPS)

Сообщение от PerCheck:
пощупать штоли

Щщупай. До выхода в релиз можно без проблем рефанд сделать, если что.

Сообщение от Cheese_Ghoul:
одного раза было более чем достаточно
На самом деле, я думал также, но вот, неожиданно залип. Ажно на 20+ часов. И судя по всему, дождусь релиза и буду кампанию как минимум проходить.

Сообщение от Neekopol:
Если ты про SC 2013 года, то разработчики у них разные. Поэтому именно эти, продают свою игру первый раз, правда с некоторым количеством новых фич, которые надо сказать, мне изрядно понравились.

А теперь как и обещал - про игру. Вкратце - мне понра. Нет, конечно ценник мог бы быть и поменьше, ну, скажем в тысячу рупий, за такую цену я бы точно купил и не пожалел, однако имеем то, что имеем (а учитывая отсутствие издателя на нашем рынке, вряд-ли цена будет ниже)

Итак, что есть в бете? В бете есть малюсенький кусочек из двух кампаний, а также два типа мультиплеерных зарубов - одна для тренировок (без рейтинга) и вторая рейтинговая. Мультиплеер я попробовать не смог, ибо не было желающих, что конечно печалит, да, ну ничего, сегодня попробую еще раз.

В кампанию за термосов входит две миссии, первая из которых бестолковая донельзя, где игрока обучают основам, как ходить, куда ходить, как стрелять, куда стрелять, и т.п. Все это приправлено изрядной долей графической информации, от которой глаза изначально собираются в кучу (потом привыкаешь). Возможно для новых игроков это будет нормально, но я как человек испорченный первыми халками, и последним (образца 2013 года) воспринял все это буйство графики несколько негативно.

Вторая миссия уже более толковая, и заставляет (совсем немножко) напрячься над решением проблемы - как вывести в телепорт сержанта и одного термоса, при этом не потеряв ни одного бойца. Проблема решается быстро и особого фана от ее решения не получаешь (хотя наверное возможны всякие извращения в плане ее прохождения - сегодня попробую еще раз).

А дальше? Дальше игра говорит тебе - ну шо, поигрался? Вот и ладненько, вот и хорошо, а теперь отдыхай, ибо остальной контент разблокируется после релиза. Обидно, досадно, ну ладно.

Переходим к вишенке на торте, к кампании за синекоже-фиолетовых (да, они бывают разные, но я люблю именно таких) Там вообще одна миссия, и я ее перезапускал наверное раз пять, чтобы до конца въехать, как тут работают все механики, и почему я не могу положить свой блип (сигнал из которого появляются генеастилеры) на точку появления.

Когда же въехал - все оказалось просто как два пальца у брудлорда сломать. Миссию я прошел, однако без бонуса (захавать сержанта не получилось) буду пробовать сегодня еще.

Теперь перейдем к плюсам и минусам, которые я увидел в бетке:

+ Графика и анимации. Выше всяческих похвал. Напрягают конечно "растопырки" термосов, когда они идут по диагонали, ну и стилеры, "цепляющие" углы коридоров, сквозь которые они проходят аки призраки Гаунта.

+ Появление стилеров из блипов. Теперь они не просто телепортируются на клетку, а эффектно вылезают из под пола/стены/потолка, аки пришЛецы из серии X-Com (последние части, ага). Первые раз 10-50 смотреть очень забавно, но потом наверное надоест (собственно, фича отключаемая).

+ Пафос. Как и многие игры по Вахе 40К, тут все им просто пропитано. Ну, собственно так и должно быть. Музыка, кат-сцены, голоса, звуки окружения, эпичное концентрированние внимания камеры на священный болтер из которого вылетают не менее священные болты, чтобы расплескать по коридору голову очередного ксеноса... ну, или не расплескать, это как повезет. Хотя, постойте, мне не особо понравился голос обер-фабрикатора Механикус (или как-то так) который говорил не тусклым и бесцветным голосом, как и полагается полумашине-получеловеку, а даже вполне себе проявлял эмоции.

+ Кампании, включая текст и кат-сцены, за каждую сторону - свои, что несомненный плюс.

+- Система карт. Я конечно видел пока не все, однако при определенных условиях, карты могут здорово выручить практически в любой ситуации, снижая уровень рандома. Другое дело, что при смене чаптера, количество уникальных карт не такое большое.

+ Мультиплеер лобби и ранкинг. Т.е. вполне возможно, что даже будут давать какие-то плюшки за это. А может и нет, и будет просто строчка в рейтинге, это мы побачим позднее.

+ Возможность самому создавать карты уровней с определенными ограничениями и задачами, реплайабилити, наше все.

+ Как и в игре 2013 года, отдельным меню показываются результаты бросков дайсов, причем в отличии от, дайсы тут прям нарисованы, что радует.

+- Вид от первого лица. Теперь в нем можно не только смотреть, но еще и играть. Непонятно зачем, ведь неудобно же, но тем не менее, он есть. Правда играть от первого лица за стилеров - нельзя. Ну, или у меня не получилось, почему - Хорус ее знает....

+- Тактическое видение (кажется как-то так). Пока не знаю, плюс это или минус, т.к. в доступных миссиях просто показали, что это и для чего, но потрогать не дали. Суть в следующем - в данном режиме игрок может видеть, взаимодействуют ли например между собой эта дверь и вон тот терминал или нет, и т.д.

- Ходы ооооооооочень долгие. Если сделают возможность ускорения ходов с пропуском анимации, будет классно. Например, на форуме видел пост от одного жалобщика - дескать, за время среднестатистической игры в Tactics, он успевает отыграть три партии в Ascension, как--то так....

- Излишние графические навороты в интерфейсе, имхо слишком много дублирующей информации. Хотя к ней привыкаешь через полчасика, ну или перестаешь замечать.

- При успешном выстреле в дверь, она не разрушается, а просто открывается (понятное дело, что закрыть ее потом нельзя) что немного напрягает - то ли так задумано, то ли схалтурили и не стали рисовать анимацию и модельку вынесенной двери.

- На всех доступных мне картах (кроме пожалуй карты в кампании стилеров), они были чересчур освещенными, не мрачными и т.д., что немного убивает дух самой игры. Не критично. Как я позднее выяснил, на данный момент есть три типа "террейнов" - Империум, орки, эльдары. И если первые два еще туда-сюда (мрачно, грязюка), то эльдарский корабеЛь, больше навевает мысли про шипы инопланетян из Xcom.

- Интерфейс управления. Изначально был заточен под консольки, и в таком виде переехал на ПК. Имхо, это минус, ибо дайте выбор, если я играю с геймпадом - интерфейс консольный, а если нет, приведите его в соответствие с нормами ПК-гейминга.

- Как и в первой части нового Xcom, игра не генерит новые значения для событий. Т.е. например, если ты засейвился, потом загрузился, и поставил вот этого термоса в овервотч, то у него раз за разом (если юзать Load) будет клинить болтер на третьем выстреле.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
9 жизней
Сообщение от Neekopol:
ну дэсвинг мне понравился, а это же тот самый спейсхалк, который на пк в 90-ых играл.
или спейсхалк который аскеншн стал.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Cheese_Ghoul:
как альтернатива Мордхайму в более красивой оболочке и механикой экипировки и приколюхами когда дурачки с крутыми пошками не ладят даааааа

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ingenieur18:
Если ты про SC 2013 года, то разработчики у них разные. Поэтому именно эти, продают свою игру первый раз, правда с некоторым количеством новых фич, которые надо сказать, мне изрядно понравились.
ващето разницы никакой, все равно оно сделано по настолке и судя по роликам ничего не изменилось от того же аскеншн, ну разве что игра за генокрадов.

так какие новые фичи понравились?

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Последний раз редактировалось ChavaiotH; 08.10.2018 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Goha.sq|BF
Просветитель
Не, я про https://store.steampowered.com/app/816090/ посмотри сам, хоть студия разработчик и другая, но графоний 1в1 скопирован.
Там Стрёмы, тут Цианиды, всё это дело крышуют ФокусХоум, сбоку где-то готик-флит-армада подпёрдывает.

Добавлено через пару минут
Это скорее, Incubation напоминает Space Hulk. Ибо между этими играми разница в 8 лет (первая настолка по SC), и 3 года (первое воплощение SC в виде игры для PC)
Ухх, ностальжи, томбэ ля нэжо.
Кого первым в овервоч поставил, тот первым и стреляет, из пистолета, последними патронами в магазе, через всю карту, по бронированному.

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
Последний раз редактировалось Neekopol; 08.10.2018 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от ChavaiotH:
ващето разницы никакой, все равно оно сделано по настолке и судя по роликам ничего не изменилось от того же аскеншн, ну разве что игра за генокрадов.

так какие новые фичи понравились?
По-большому счету все так, однако новые фичи таки есть. Собственно мой отчет о них в моем предыдущем посте, но пройдусь еще раз по тому что понравилось особо:

- Кампания за нидов
- Редактор карт (с возможностью их добавления разработчиками в официальный лист, для рейтинговой игры)
- Система карт (которые дают всякие интересные плюшки в процессе, и позволяют снизить рандом)
- Наличие уникальных карт для каждого чаптера/роя (т.е. в потенциале, их можно добавлять еще очень долго)
- Наличие рейтинговых игр (про плюшки за них не знаю, но скорее всего будут)

Сообщение от Neekopol:
Не, я про https://store.steampowered.com/app/816090/ посмотри сам, хоть студия разработчик и другая, но графоний 1в1 скопирован. Там Стрёмы, тут Цианиды, всё это дело крышуют ФокусХоум, сбоку где-то готик-флит-армада подпёрдывает.

Хех, я над этим как-то особо и не думал :) Учитывая общий "успех" Дефвинга даже в энхансед версии, это вполне себе имеет место быть. Не, ну а чо? Экономим бабки на разработке :)
Goha.sq|BF
Просветитель
Учитывая общий "успех" Дефвинга
Графоний там сочный, звуки, атмосфера в целом на 40.000 из 146%. Но реиграбельности нет. Увы.
кмк самая красивая и атмосферная реализация КАРТИНКИ сорокета

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Neekopol:
Мимо Сначала был первый Space Hulk, до дезвинга
Goha.sq|BF
Просветитель
Сообщение от Lexxx20:
Мимо Сначала был первый Space Hulk, до дезвинга
Лекс всё проспал и не сообразил о чём речь, Лекс балбес.

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
Сообщение от Neekopol:
Лекс балбес
Лекс новую ачивочку получил.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Goha.sq|BF
Просветитель
Сообщение от Добрый Ээх:
Лекс новую ачивочку получил.
Ну хоть не медальку, а то уже как Леонид Ильич

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
9 жизней
не лекс один тут слоупок, как вижу

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Черти.

А что, уникальные карты для каждого роя таки есть? Или обещают только?
Гуру
Сообщение от Lexxx20:
А что, уникальные карты для каждого роя таки есть? Или обещают только?
Пока нету. Ждем-с.