![]() |
#13 | |||
|
Re: Как удалить аккаунт?
Давай без ерунды, а7
Ты- нацист. Мало того, ты пропагандонишь за фашизм.По твоим постам это видно. Троллинг это или ты реально в это веришь - твое личное дело. Не надо прикидываться овечкой. Арийцу это не к лицу. Добавлено через 1 минуту Это полностью развенчено еще 2 месяца назад. Мало того, уже кошки в США заразились вирусом. Последний раз редактировалось Zan; 23.04.2020 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#15 | |||
|
Никакие посты оппонентов не оправдывают выражений по типу "триколор с петушарой" и откровенно нацистских постов. Это ведь Олень наскринил первое что попалось. А история постов она гораздо больше. И там много чего. Но если подходить к своим постам по принципу: То и удивляться нечему. В целом, я рад, что ты решил не удалять аккаунт. Если не нарушать правил форума, или хотя бы самого главного, первого правила - то можно отлично общаться! ![]() Если тебе интересно и ты не против, я предлагаю перенести обсуждение в ПМ и попробовать продолжить зрелое, взрослое общение на форуме. |
![]() |
#17 | |||
|
Я мимопроходил, но как тема от одного человека перекочевала в сжигание другого?
По индусу вообще не определишь что у него к лицу, а что нет. ![]() Добавлено через 22 секунды Гугл тут говорит, что у кошек свой короновирус и от человека к коту не передается, как и обратно. Последний раз редактировалось Crimson Ink; 23.04.2020 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |